ADD
4
(6 reviews)
M Magic Cushion Moisture Minions Edition
21 Light Beige
Missha
Rp. 195.000
6 Reviews
AgathaSania
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
09 Feb 2018

Karena kulit aku kering, aku beli yg Moisture ini. Packagingnya lucu banget, harganya juga worth it. Pas dipakai banyak yang bilang wajah aku jadi lebih glowing gitu, coveragenya juga bagus dan terlihat natural.

tisyaalifa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jun 2017

Kulitku termasuk kering dan memutuskan beli ini karena embel-embel 'moisture'nya. Dan jejeeeng, dia oily bgt, apalagi kalo buat outdoor. Kalo mau pake ini disarankan buat indoor aja atau yg adem-adem. Kelebihannya, packagingnya lucu, dapet refillnya juga, coveragenya medium, tahan lama dan makin lama dipake makin ngeblend sama kulit jd seakan-akan ...

Lisaselv
Normal, Cool, 45 and Above
22 Feb 2017

Beli ini krn packaging lucuuu. Pas dipakai ternyata bagus, cuma kalau muka jadi berminyak kalau dipakai di ruangan non AC. Coverage bagus. Pori2 jadi tertutup sempurna, tdk perlu pakai concealer lagi. Cocok sekali dipakai mama saya yg umurnya di atas 50thn. Krn kulit dia kering. Saya sudah coba shade 21 & 23. Cocok2 saja krn kulit saya juga sud...

Pinkmelon
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Feb 2017

Cushion pertama quhh wkwkwk (fyi kulit ku kering) bingung karna waktu mau beli sisa shade 21 aja, ternyata ngga terlalu putih mirip shade emi*a yg light cuma kalau em*na itu aga kuning<div>+ Kemasannya kyuuuutttttt:(, puffnya jugaa</div><div>+ dewynya ngga over</div><div>+ 8 jam dipake jalan jalan siang siang pas pulang masih stay aja</div><div>+wa...

vanness77
Combination, Light, Cool, 40 - 44
17 Oct 2016

Worst cushion ever. Kulit jadi kayak pake topeng, nggak kontrol minyak dan muka jadi cakey. Pori-pori makin terlihat jelas dan bikin kulit jadi lebih berminyak. Baru pake 3x langsung dilego.&nbsp;<div>Packagingnya cute itu aja sih nilai plusnya.</div><div><br></div><div><br></div>

maryangline
Combination, Warm, 45 and Above
17 Oct 2016

Pas lihat koloborasi terbaru antara Missha dan Minions ini, aku langsung beli karena aku adalah penggemar berat cushion, dan packaging-nya juga lucu, hehehe.<br><br>Dari segi packaging, aku suka karena imut dan anti main-stream. Pas dibuka, sudah ada sponge yang juga bergambar Minions. Sponge-nya lembut dan tidak kasar di kulit. Namun, kaca yang ad...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD