M Magic Cushion Moisture Minions Edition

21 Light Beige

Missha

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tisyaalifa

2:23 PM . 08 Jun 17

Kulitku termasuk kering dan memutuskan beli ini karena embel-embel 'moisture'nya. Dan jejeeeng, dia oily bgt, apalagi kalo buat outdoor. Kalo mau pake ini disarankan buat indoor aja atau yg adem-adem. Kelebihannya, packagingnya lucu, dapet refillnya juga, coveragenya medium, tahan lama dan makin lama dipake makin ngeblend sama kulit jd seakan-akan kulit asli kita yg glowing. Repurchase? Enggak deh.

4 User's Overall rating

Lisaselv

3:53 AM . 22 Feb 17

Beli ini krn packaging lucuuu. Pas dipakai ternyata bagus, cuma kalau muka jadi berminyak kalau dipakai di ruangan non AC. Coverage bagus. Pori2 jadi tertutup sempurna, tdk perlu pakai concealer lagi. Cocok sekali dipakai mama saya yg umurnya di atas 50thn. Krn kulit dia kering. Saya sudah coba shade 21 & 23. Cocok2 saja krn kulit saya juga sudah putih. Cuma kalau saya pakai shade 21 pakai loose powdernya yg lebih gelap. Kalau pakai yg 23 pakai bedak yg putih.

4 User's Overall rating

Pinkmelon

10:21 PM . 20 Feb 17

Cushion pertama quhh wkwkwk (fyi kulit ku kering) bingung karna waktu mau beli sisa shade 21 aja, ternyata ngga terlalu putih mirip shade emi*a yg light cuma kalau em*na itu aga kuning+ Kemasannya kyuuuutttttt:(, puffnya jugaa+ dewynya ngga over+ 8 jam dipake jalan jalan siang siang pas pulang masih stay aja+wangi ????
- pori pori tetep atau malah makin keliatan:((- coverage kurang
Aga lengket gitu rasanya tp its okay mungkin karna moisturize gitu tp emang kerasa, mukaku lebih lembab dan ga kering

5 User's Overall rating

vanness77

9:51 PM . 17 Oct 16

Worst cushion ever. Kulit jadi kayak pake topeng, nggak kontrol minyak dan muka jadi cakey. Pori-pori makin terlihat jelas dan bikin kulit jadi lebih berminyak. Baru pake 3x langsung dilego. Packagingnya cute itu aja sih nilai plusnya.

2 User's Overall rating

maryangline

8:50 PM . 17 Oct 16

Pas lihat koloborasi terbaru antara Missha dan Minions ini, aku langsung beli karena aku adalah penggemar berat cushion, dan packaging-nya juga lucu, hehehe.

Dari segi packaging, aku suka karena imut dan anti main-stream. Pas dibuka, sudah ada sponge yang juga bergambar Minions. Sponge-nya lembut dan tidak kasar di kulit. Namun, kaca yang ada di cushion-nya buram :(, kelihatannya sudah bawaan dari pabriknya, huhuhu.

Teksturnya bisa dibilang lumayan kental jika dibandingkan dengan cushion lainnya. Saat diaplikasikan, dapat dirasakan sensasi sejuknya dan kerasa fresh. Awal-awal pakai aku ngerasa cushion ini keputihan di kulitku. Namun lambat laun warnanya nge-blend dengan kulitku ;)

Hasil cushion ini dewy dan membuat wajah tampak glowing. Coverage-nya (yang mengejutkan) medium to full. Tapi walaupun begitu, cushion ini terasa ringan dan natural. Setelah pakai cushion ini pun kulitku terasa lembab dan kenyal!

Staying powernya juga lumayan loh! Kulitku ini kombinasi, tapi tidak buat kulit berminyak! Selama kurang lebih 6 jam cushion ini masih stay di wajahku dan tidak luntur! Poin plusnya lagi, cushion ini mengandung SPF50 dan PA+++ yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.

Walaupun begitu, aku kurang suka pakai cushion ini buat panas-panasan atau main keringat. Aku biasanya pakai cushion ini buat jalan-jalan ke mall atau tempat yang ada AC-nya biar gak keringatan ;/

4 User's Overall rating

Kak itu kacanya buram karna ada segel kacanya coba dibuka?

Itu kacanya burem karna segel kak, buka dulu coba?

Missha M Magic Cushion Moisture Minions Edition
maryangline

maryangline

11 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product