M Magic Cushion Moisture Minions Edition

23 Natural Beige

Missha

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Harumoniaaa

2:58 AM . 14 Sep 17

Beli ini karna ada diskon dan promo dr koryah. skip. cushion ini kyot banget sumpah
Buat coverage sih medium ya? aga lengket gitu pas dipake, tp ga ganggu kok mungkin karna moist gitu. aku beli yang shade 21 (sok putih) dan masuk aja di kulit aku, ringan gitu gampang di blend, tp kalian harus pake pelembab dulu meskipun ini moisture, aku pernah pake pas muka aku lg kering dan jatohnya aneh kaya menggumpal(?) ya pokoknya bikin makin keliatan gitu yg keringnya.Wanginya wangi bunga gitu gatau dah apaan tp enak dan ga ganggu.
Sama merk sebelah yg lebih pemes gua sih lebih suka ini, glowingnya pas haha
Ofc repurchase refillnya ehee

5 User's Overall rating

LedApple

8:36 PM . 19 Oct 16

Case dari cushion ini lucu banget, untuk yang suka animasi kayaknya cushion ini wajib dibeli sih hehehe. Ekspektasi saya cukup tinggi sih sama cushion ini tapi ya lagi-lagi jangan pernah berkespektasi tinggi.
Con's :
- Shade 23 yang katanya beige sangat light alias putih banget di orang indonesia dengan kulit sawo matang, jadi penggunaan dari cushion ini mesti tipis2 biar gak keliatan kayak geisha
- Coverage dari cushion ini low to medium, lumayan untuk nutupin bekas jerawat2 kecil

Pro's
+ Casenya lucu banget
+ Untuk kulit oily, cushion ini gak bikin muka jadi tambang minyak lumayan oil-controlnya
+ tahan 3-4 jam untuk di ruang yang ada ac-nya

3 User's Overall rating

Missha M Magic Cushion Moisture Minions Edition
LedApple

LedApple

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product