M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Missha

3.4

129 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

1:41 PM . 16 Jan 18

Not Impressed. beli karena ngiler sama review beauty blogger Lokal dan Luar. But, totally messed for me. Greycast, oxidized, nggak nge blend. Nothing can help to make it wearable. I'm at loss with this one (sigh...)

2 User's Overall rating

sheryllivia

12:34 PM . 26 Dec 17

Love this bb cream, ga bikin muka putih banget kyk bb cream korea lain2nya, ga bikin jerawatan, light bgt ga merasa berat, packaging bagus karna ada pump nya jadi convenient, repurchase? maybe yes maybe no karna agak pricey hehe

4 User's Overall rating

bagus sih sejauh ini suka, warna cream nya emang putih tp pas di aplikasiin di muka dia ngikutin warna muka kita gitu. ga bikin kaya make 'topeng' kok. meratakan warna muka, ada spf, oke pokoknya. biasanya dijadiin base make up aja sih ini, abis make ini terus pake bb cream atau foundation lagi biar lebih bagus hasilnya. juara deeeeeeeehhhhh

kikuchan_3

8:04 PM . 06 Dec 17

suka banget udh repurchase 2x huhu, favoritooo :* coverage nya sedang tapi lama kelamaan jd glowing di muka, tp ga lebay kyk minyakan. walaupun panas2 an di pantai juga ga gosong sih, pdhal ga pake penutup kepala :D belinya online lebih murah, tapi beli di counter juga murah sih soalnya pas lg ada diskon hehe >< bakalan repurchase terus kalo ga ada godaan produk lain hahaha

5 User's Overall rating

elisabethmrp

5:15 PM . 30 Nov 17

BB cream yang instantly bikin kulit wajah lebih glowing. Untuk coverage sih light to medium, jadi ngga bisa buat nutupin dark spot. Mengandung SPF 42+++ juga. Cocok buat digunakan sehari-hari buat yang pengen hasil akhir terlihat dewy. Ukurannya besar dan harganya juga affordable kok.

4 User's Overall rating

fransisca0107

5:15 PM . 22 Nov 17

Udah beli botol kedua! Cobain missha bb cream karena lagi promo dipaket sama TR yang dupenya SK-II itu, hihi Jadilah dicoba pake sehari-hari, di aku sih coveragenya lumayan ya, cuman pake ini gak cocok di area panas deh, cepet bikin muka super oily gitu (dan emank kalo aku di tempat panas bawaannya mukanya juga merah & gak banget), tapi karena jarang&#34; juga dan cocok di aku (gak bikin jerawatan, bruntusan atau apapun) ya jadi tetep beli lagi deh.. Soalnya udah pake beberapa merk bb cream gak cocok dan kapok sih buang&#34; duit, beli gak cocok, trus bb cream-nya nganggur, beli lagi yang lain.. so, ttp di missha dulu deh.. hoho

4 User's Overall rating

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

3 years ago

16

Wishlists

129

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ diformulasikan untuk digunakan pada wajah setelah melakukan perawatan laser. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan. Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ater(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product