ADD
3.6
(159 reviews)
M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
21 Light Beige
Missha
Rp. 250.000
159 Reviews
Irdiatasia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Dulu sempet pakai bb cream ini lama sebelum pindah ke bb cushion, di muka aku sih oke... cuma kalau dah siangan tuh jadi cakey gitu... mungkin karena kulit ku tipe yg oily kali yak... tapi overall sih oke dan waktu itu repurchase beberapa kali...

annisaper94
Combination, Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

BB cream juarak sih ini. Udah kupake setiap hari selama 2 tahun lebih dan baru repurchase dua kali (saking ga abis-abisnya). Cukup mengcover bekas-bekas jerawatku, tapi masih butuh concealer lagi sih kalo mau lebih mengcover lagi. Finishingnya dewy dan agak abu-abu, cuma makin lama ngeset di muka jadi ga abu-abu.

linda21
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Ini salah satu the best bb cream in makeup industry yang aku suka banget! BB Cream Missha ini punya coverage yang juara jadi bisa menyamarkan noda-noda membandel di kulit wajah aku. Bahkan aku sering menggunakan bb cream ini secara solo tanpa sentuhan concealer sedikitpun, lho. Hasilnya, kulit wajah aku terlihat lebih flawless dan sehat! Meski puny...

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2018

bb cream kecintaan saat ini ❤ ringan di wajah, gak bikin nambah minyak dan hasilnya juga glowy, untuk coveragenya medium dipake dikit aja udah bisa mengcover 1 wajah jadi lumayan hemat, aku beli yg travel sizenya udah hampir 2 bulan belum abis2 sakin hematnya 😅

ellenmurti
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

aku tiap hari sebelum pergi pakai bb cream missha ini dulu, dipakai sedikit uda cukup untuk mengcover seluruh wajah, dan biasanya aku ga pakai foundation lagi, karena menurut aku bb cream ini uda ckup untuk menutupi atau mengcover kekurangan di wajah, aku suka juga pakai bb cream missha ini karena ada kandungan SPF yang ckup tinggi Spf 42, jadi aku...

joejanet
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

bb cream terbaik yang pernah aku pake. awalnya bingung yang bagus yg mana tapi temen aku sebut2 ini terus dan akhirnya aku coba jg, daann bagus banget! suka banget pake pump jadi ga kebanyakan pas mau apply. teksturnya pas banget, ga bikin kering dan lumayan long stay, udah seharian pake bb cream ini walaupun muka udah kusem tapi pori2 masih ke cov...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

BB cream pertama aku dan diracun sama temen aku buat pake ini dan akhirnya beli barengan. Aku pake shade 21 yang light. Sedikit abu-abu sih cuma lama kelamaan nyatu sama warna kulit aku. Aku suka pake ini buat sehari-hari. Nyaman-nyaman aja sih. Teksturnya agak thick jadi pake dikit aja bisa biat satu muka. Cuma jangan mengharap coveragenya bisa se...

nadiafhlvn
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
22 Jun 2018

aku biasa pake bb cream buat sehari2 karena aku punya banyak imperfection di muka. jd aku bener2 pilih2 bb cream yg bisa ngecover itu semua. dengan claimnya yg blg perfect cover aku sendiri gak menemukan hasilnya :( warnanya keabuan tp pas di apply gak terlalu keliatan abunya. repurchase? no

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

Bb cream korea yang masuk di warna kulit aku. Ringan dan mudah diratakan serta tidak menggumpal. Setelah pemakaian 4 jam daerah T berminyak namun efeknya malah glowing bukan yg over produce oil kyk biasanya. Hanya saja kalau terlalu banyak memakai dikulitku jadi greyish. G beli lagi, karena pricey imho.

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
18 Jun 2018

Misha ini aku pakai setelah menggunakan etude house karna suka ntn youtube nya jen from head to toe , nah ni lumayan bagus , karna saat itu pakai beberapa th lalu ya sblm wajah pernah ngalamin break out ya pakai nya si mulus2 aja . Entah skr karna saya lumayan suka jg sm product korea , so far product korea masih slalu ada saat aku ber makeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD