M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Missha

3.4

124 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

3:41 PM . 09 Oct 17

dibeliin nyokap, karena pernah coba 1x dn lumayan gk minyakan. tapi lama lama jadi minyakan juga. muka berasa tebel banget. jadi setelah beli cuma kepake 3x. tadinya di kira karena gak pake primer. coba pake primer, ttp aja gak bida d muka gw yg oily ini. lebih cocok buat yg pnya kulit kering dh kayaknya (https://www.skincarisma.com/products/missha/m-perfect-cover-bb-cream-spf-42-pa)

2 User's Overall rating

Dizzy

5:15 AM . 18 Sep 17

Beli ini karena ditawarin beli barengan sama temen di online shop. Bagus sih coverage nya, tapiii di muka aku yang acne prone ini muka aku jadi breakout parah :'( . Awalnya muncul beruntusan kecil2, trus lama2 makin parah. Sayang banget padahal masih banyak, akhirnya aku kasih temen aku :(

4 User's Overall rating

blushingheidi

8:15 AM . 17 Sep 17

Iseng beli bb cream ini untk makeup korean look, glowing banget deh.. harga nya ga gitu mahal. Cuma kayanya kurang cocok di kulit gw yg acne prone, agak menyumbat pori2.. stelah di cuci suka jadi bruntusan.. :(

4 User's Overall rating

miamerrynst

1:35 AM . 15 Sep 17

Sukaaa sama BB cream ini dan kalau apply pakai brush, hasilnya jadi bagus banget dan gak abu2. Cocok untuk aktifitas di outdoor. Waktu summer holiday pakai bb cream ini, dan muka sama sekali gak kusam apa lagi breakout. dan yang paling penting ketahanannya oke banget untuk ukuran bb cream, walau dewy look finish tapi masih cocok di muka kombinasi kayak aku. Love it

4 User's Overall rating

ratiha2303

6:15 AM . 12 Sep 17

BB cream favorite aku, sampek aku udah punya 3. Menurutku ini lebih bagus drpd BB cream nya etude house. Coveragenya lumayan, dan hasilnya dewy. Terus lumayan tahan lama, meskipun buat wudhu. Suka banget

5 User's Overall rating

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

2 years ago

16

Wishlists

124

Reviews

3.7

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ diformulasikan untuk digunakan pada wajah setelah melakukan perawatan laser. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan. Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ater(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product