M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

Missha

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hikmeee

2:20 AM . 02 Jul 17

Ini gue pake sehari-hari ke kantor. Orang-orang pada ga percaya pas gue bilang dandan pake bbcream. Iya, se-natural itu. Mungkin karena warnanya masuk banget di skin tone gue. Bersyukur berhasil nemu bbcream korea yang pas di kulit tanpa keliatan bertopeng. Coverage nya lumayan. Di muka kombinasi lumayan tahan lama meski tetep harus di blot pake kertas minyak. Sayangnya shade ini susah nyarinya :( tapi gapapa berhubung udah cocok, bakal gue belabelain nyarinya hehe

4 User's Overall rating

binomialnomenklatur

12:51 PM . 10 Jun 16

My new babyyy! How can I live without this for my 22 years of living!! Jadi ceritanya ini BB Cream pernah gua beli bbrapa tahun yang lalu tapi shade 23 yang bahkan masih terlalu putih di kulit muka gua. Jadi lah ga pernah dipake dan akhirnya dihibahkan ketemen. Nah akhirnya di salah satu online shop nemu yang shade 27 Honey Beige. Setelah dicoba warnanya suka bangettt, ga bikin kaya topeng tetep natural. Ngecover pitted scar bekas jerawat, pori" jadi lumayan deh. Tapi emang karna gua lagi on medication make vitacid jadi kontur muka ngelupas gitu ini ga gua rekomen sih soalnya makin bikin keliatan tekstur kulitnya. Plus gua asal nimpa pake loose powder kan dengan kondisi kulit muka yang maish ngelupas, dan ini malah bikin jadi tambah cracking aja. So mungkin setelah kulit gua bagusan, bakal pake ini untuk daily use ngegantiin sunscreen biasa dan ga pake loose powder lagi sih kayaknya. Hasil akhirnya di gua sih matte ya. Bahkan kalaupun ga pake bedak. Warnanya bagus banget buat kulit gua yang fair tapi punya undertone kuning. NICE!

4 User's Overall rating

kalo boleh tau, olshop yg jual namanya apa ya? aku jg nyari yg no 27

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ diformulasikan untuk digunakan pada wajah setelah melakukan perawatan laser. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan. Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ater(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product