ADD
4.5
(4 reviews)
M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
27 Honey Beige
Dewytree
Rp. 250.000
5 Reviews
orizasatifa
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
17 Jun 2018

BB Cream Korea terfavorit! Finishnya natural banget tapi coverage nya lumayan oke. Di kulitku yang oily-combination daya tahannya termasuk oke meskipun klo sdh bbrp jam agak minyakan di daerah t-zone tapi masih wajar lah. DAN warnanya gak seputih bb cream korea lain jadi masuk di kulitku yang sawo matang ?

diandewi.yk
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Jun 2018

suka banget produk ini, nempel, dewy natural gitu dan lmyn awet mpe sore.... yg jelas dimuka gak kaya topeng... meski shade nya yg dijual di indo (aku beli via sh*pee) cuma 2, natural dan light tapi beda tipis lah. yg natural lgsg nyatu ma warna kulit, klo light nunggu bentar.... love love love

chessie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

warna paling masuk akal buat bb cream korea. coveragenya oke tp tetep keliatan natural, hebat bener. tapi dia lumayan transfer, jadi kalo lg keringetan, terus ngelap muka pake tissue, tisunya berubah jd coklat semua hahahahaha. tapi kalo di-set pake setting powder yg oke, dia tahan lama kok. definetely gonna repurchase.

hikmeee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2017

Ini gue pake sehari-hari ke kantor. Orang-orang pada ga percaya pas gue bilang dandan pake bbcream. Iya, se-natural itu. Mungkin karena warnanya masuk banget di skin tone gue. Bersyukur berhasil nemu bbcream korea yang pas di kulit tanpa keliatan bertopeng. Coverage nya lumayan. Di muka kombinasi lumayan tahan lama meski tetep harus di blot pake ke...

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2016

My new babyyy! How can I live without this for my 22 years of living!! Jadi ceritanya ini BB Cream pernah gua beli bbrapa tahun yang lalu tapi shade 23 yang bahkan masih terlalu putih di kulit muka gua. Jadi lah ga pernah dipake dan akhirnya dihibahkan ketemen. Nah akhirnya di salah satu online shop nemu yang shade 27 Honey Beige. Setelah dicoba wa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD