ADD
3
(2 reviews)
M Magic Cushion Cover Minions Edition
23 Natural Beige
Missha
Rp. 200.000
2 Reviews
auliaawd
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2017

Aku suka ini pembelian cushionku yg kedua setelah packaging lucu yg pertama 'brown line'. Kulitku cocok pakai ini, dia juga tahan lama dan coveragenya medium. Hasilnya sih gak matte banget, kalau mau matte tinggal dipakaikan loose powder atau bedak padat aja. Gampang diratakan juga. Patut dicoba karena harganya juga lumayan murah dengan dapat 1 ref...

Uliartatindaon
Combination, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Cushion ini tahan lama dan coveragenya medium. Terasa ringan kalau dipakai. Tapi menurut saya, shade yang tergelapnya (shade 23) masih terlalu cerah. Sehingga kurang cocok untuk kulit yang deep tone. Over all, kualitasnya bagus banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD