M Magic Cushion Cover Minions Edition

23 Natural Beige

Missha

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaawd

2:34 AM . 19 Feb 17

Aku suka ini pembelian cushionku yg kedua setelah packaging lucu yg pertama 'brown line'. Kulitku cocok pakai ini, dia juga tahan lama dan coveragenya medium. Hasilnya sih gak matte banget, kalau mau matte tinggal dipakaikan loose powder atau bedak padat aja. Gampang diratakan juga. Patut dicoba karena harganya juga lumayan murah dengan dapat 1 refill loh

5 User's Overall rating

Uliartatindaon

11:37 AM . 28 Dec 16

Cushion ini tahan lama dan coveragenya medium. Terasa ringan kalau dipakai. Tapi menurut saya, shade yang tergelapnya (shade 23) masih terlalu cerah. Sehingga kurang cocok untuk kulit yang deep tone. Over all, kualitasnya bagus banget.

1 User's Overall rating

Missha M Magic Cushion Cover Minions Edition
Uliartatindaon

Uliartatindaon

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product