Cho Bo Yang BB Cream

No 23

Missha

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dae

dae

8:51 AM . 01 Jun 16

Pernah dapet sampelnya waktu beli bbc merk lain. Pas dicoba agak susah dibaurkan karena thick banget. Apalagi pake jari, tapi setelah rata hasilnya bagus, ga clumpy, ringan banget. Coverage medium, ga bisa nutupin bekas jerawat , tapi redness, noda-noda diwajah yg tipis ketutup semua. Oil control bagus dimukaku yg normal. Pokoknya bagus banget deh, pengen beli tapi pas liat harganya disini ternyata mahal yakk. Sesuai lah sama kualitas.

5 User's Overall rating

diva_hihihi

4:59 PM . 20 Mar 16

ini BB cream paling bagus yang pernah aku pake waktu kulit berminyak. ga bikin jerawat dan jatuh di kulit bagus dan cover segala flaws du kulit. juara deh..harga lebih mahal daripada bb cream yang lain tapi beda kualitas. tapi karena kondisi kulitku berubah jadi lebih kering (karena umur kali ya) aku jadi jarang pakai lagi karena berasa keringnya. trus tekstur krimnya agak padat ya bukan watery spt lotion gt, jadi agak susah dibaurkan ke kulit (apalagi kl kulit kering)aku pake warna no 1 untuk neutral20

5 User's Overall rating

LedApple

12:08 AM . 11 Dec 15

Ini bb cream korea pertama yg bener2 cocok di aku tanpa perlu ada efek samping seperti munculnya jerawat atau bruntus2. Wanginya yang herbal dan tektsurnya yg light membuat pemakaian di wajah jadi tidak begitu berat seperti pemakaian bb cream yg lain, ini lumayan ngecover beberapa dark spot di wajah.

4 User's Overall rating

Missha Cho Bo Yang BB Cream
LedApple

LedApple

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Missha Cho Bo Yang BB Cream adalah BB Cream yang terbuat dari bahan-bahan kandungan herbal alami untuk membuat kulit tampak sehat bercahaya. Dilengkapi dengan anti aging formula untuk mencerahkan kulit dan mencegah kerusakan kulit dari sinar UV. Mengandung bahan-bahan berharga bagi kulit seperti Korean Wild Ginseng, Cordyceps Sinensis, Velvet, dan Pure Gold, untuk menutrisi dan membuat kulit tampak bercahaya. Formulanya menjaga kesehatan kulit tanpa menyebabkan iritasi. Efek tahan lama nya memberikan coverage sempurna sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product