The Original Tension Pact [Perfect Cover SPF37/PA++]

#21

Missha

4.0

1 Review

Product Price IDR 559,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

11:15 PM . 05 Dec 17

Ini cushion foundation pertama aku. Tension pact ini sebenernya lebih “foundation” dr cushion-cushion yang lain. Aku sengaja lagi cari sesuatu yg coveragenya tinggi buat nutupin bekas jerawatku huhu. Aku beli tension pact ini buat dipake di acara formal gitu. Tapi belakangan aku juga seneng pake buat jalan kali-kali, karena bisa dipake tipis2 juga. Coveragenya lumayan sih medium to full, tapi bekas jerawat yg lebih item gitu tetep belum bisa ke cover. Finishnya agak dewy, tapi kalau udh sore, suka keliatan dry patch. Kalau udh menuju malam mulai keliatan settling ke pori-pori. Sebenernya tergantung skincare apa dibawahnya yg aku pake sih, terutama sunscreen. Dan sangat ga rekomen buat di touch up sih cushion ini, karena bisa ngebuat keliatan cakey. Paling kalau mau nutupin yg kurang bagusnya pake bedak aja. Cushion ini wanginya enak banget menurutku, lembut dan ga lingering.

4 User's Overall rating

Missha The Original Tension Pact [Perfect Cover SPF37/PA++]

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Perfect Cover

Keywords : High Coverage, Magnetic Adherence
Special Features : Smooth, Flawless Skin
Undertones : Yellow-Beige

Ingredients:
Water, Titanium Dioxide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Zinc Oxide, Cyclohexasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Niacinamide, Pentylene Glycol, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Disteardimonium Hectorite, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Sulfate, Tribehenin, Phenoxyethanol, Iron Oxides, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Iron Oxides, Adenosine, Disodium EDTA, Lauroyl Lysine, Trehalose, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phospholipids, Ceramide NP, 1,2-Hexanediol, Cholesterol, Arginine, Phytosterols

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product