ADD
3.5
(15 reviews)
CC Cream
Mineral Botanica
Rp. 33.000
15 Reviews
dewianisaf
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 May 2018

ini bagus bgt dikulit jerawatan dan sensitif ga berat ke wajah tapi hasilnya bagus aga flawless ya walopun coveragenya ga ada tp bagus buat sehari2 ringan sama bikin muka ga kusam sih sejauh ini aku pake

WANA_UTAMI24
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Suka banget sama cc cream nya mica.aku pake yg shade natural kaya nya itu yg paling terang.teksturnya kaya tinted moisturizer gt bener bener ringan gak kayak muka abis dempulan.tapi sayang setlah 3 hari pake ini muka aku tumbuh jerawat.gak cocok dg aku yg kulitnya sensitive :(

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Mineral botanica is hands down one of my fav local brand ever!!! CC Cream ini ringan bgt di kulit, reminds me a lot of Olay CC Cream but waaaay more cheaper. Teksturnya thin & watery, gampang bgt di aplikasiin pake jari. It does what it claims to be, mencerahkan kulit tanpa bikin keliatan dempul/cakey, pori2 jadi ke blur, pokoknya kalo pake CC ...

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Kecil kecil cabe rawit sih ini. Emang dia bener bener gak ada efek coverage yg lejit, tapi pas pake ini muka jadi cerah (bukan putih) gak lebay. Gak dempul dan ringan. Wanginya endol ? mungkin kalo mau full cover harus pake conceal dulu kali ya. Tapi, menurut aku sesuai pemekaian pribadi, dia di pake tanpa conceal enak banget. Cantikkk dan bisa ban...

ayunur03
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jan 2018

warnanya gk cocok buat kulitku huhuhu :(( baru tau ada warnanya setelah beli gegara liat di internet ternyata itu ada 3 warna, klo buat ringan di muka sih menurut aku lebih ringan yg foundation luminosnya wardah drpd ini

malakumalapa
Oily, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2017

Salah satu CC cream terbaik yang pernah aku pake, selain ringan bikin muka nggak tebel kaya pake topeng. supeeer gampang banget buat nyatu sama kulit muka.<br>pas diaplikasiin sama bedak juga bagus banget hasilnya bener2 menyatu banget. intinya pake cc cream ini nggak rugi deh. bagus banget dipake sehari2 buat kondangan juga oke. nice<br>you must t...

adiradiva
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Oct 2017

cc cream ini bagusnya dipake buat dijadiin primer. karna kalo dimukaku itu jadi bener2 ngeblur pori2 banget dan mengurangi beruntus2 yg ada di sekitar hidung. ini juga jadiin makeup tahan lama + matte

bahterasegara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

cc cream yang bagus sih menurutku. soalnya bisa kontrol minyak di kulit. coveragenya emang gak ada sih, tapi bikin muka glowing tp ga berminyak. harganya juga wajar ga terlalu murah atau mahal. wanginya enak. tapi sebelum dipake harus di kocok dlu soalnya kadang ada air nya (duh gmna ya jelasinya).

nisotang
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Jul 2017

Sempet repurchase. Tapi kecewa krn tekstur yg kedua beda. Agak lbh kental dan padat, muka jd berminyak kalo udh agak siangan pake. lbh suka tekstur pas pertama beli, lebih cair jd gampang diratain kalo pas cuci muka jg muka jd glowing dan ga bikin kusem.

arrumpa
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2017

ini biasanya aku pake ke kampus karena coveragenya ga terlalu tebel, ga cocok buat pesta, lebih ke buat sehari-hari. gabisa cover dark spot, undereye dark circle, acne. warnanya pas buat aku yang varian natural

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD