bb cream natural

pesona amaranthine

Mazaya

1.0

1 Review

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

achiee

8:46 PM . 01 Sep 16

paling seneng dengan produk lokal ini yaitu mazaya BB Cream buat alas bedak dan pelembab nya, teksturnya lembut dan ringan banget!! paling seneng BB Cream yang natural ini, tahan lama, harganya murah, salah satu produk lokal yang paling terbaik menurut aku yaitu ini Mazaya BB Cream, love it ! udah hampir 2 tahun selalu pakai ini. bikin makeup kamu jadi makin sempurna, gak nyesel buat nyobaik brand lokal yang satu ini, kualitas nya terbaikkkkks

1 User's Overall rating

Mazaya bb cream natural
achiee

achiee

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BB cream natural ini merupakan alas bedak dan sekaligus pelembab yang diformulasikan secara khusus untuk menutupi noda hitam, kerutan-kerutan halus dan melembabkan kuli wajah. diperkaya dengan suncreen yang dapat melindungi dari efek buruk sinar matahari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mazaya

Mazaya adalah brand makeup dan skincare muslimah asal Indonesia yang populer karena berkualitas dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product