ADD
3.4
(7 reviews)
BB Cream
Natural
Mazaya
Rp. 28.000
7 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 May 2018

tau brand ini dari si mbak siti. penasaran terus aku coba. first impression langsung suka dong. ringan, gampang di blending dan hasilnya di kulit smooth. warnanya juga masuk ke yellow undertone. kalau ketahanannya belum nge test sih. but overall lumayan bagus kok ini.

acil14
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

mazayaaaa, packagingnya tube tapi isinya gampang keluar kemana-mana, gatau kenapa, kalo nutup harus sampe bunyi baru bisa nutup sempurna, gampang rata sama warna kulit tapi kalo dikasih bedak ga bisa stain di wajah apalagi yg oily type skin.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

bb cream lokal ini bagus utk mengcover wajahku yg dipenuhi bintik2 hitam krn bekas jerawat. worth to try. warna yg natural sangat pas di kulit wajahku. ada kesan thicky ketika digunakan jd harus extra pinter pada saat blending.

aisyakhairunisa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

BB cream pertama yang dicobain dan bagus ngga bikin kering di wajah malah bikin kulit jadi lembut, wanginya juga enak dan warnanya cocok banget di aku ngga keputihan atau kegelapan. Sedikit susah dibuka sih tubenya dan tidak terlalu menutupi darkspot tapi overall bagus bikin kulit keliatan glowing. 

lumar
Combination, Warm, 18 and Under
01 Aug 2016

BB cream in pertama kali saya lihat mungkin banyak juga yang belumm tau. BB creamnya bagus bikin muka kita lebih glowing dan tidak berat saat dipakai. Untuk ukurannya cukup kecill jadi gampang dibawa saat travel. Saya pilih yang warna natural dan itu cocok dengan warna kulit saya yang sedikit kecoklatan dan gampang untuk di blend, repurchase? masih...

nahda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Mar 2016

BB Cream ini sangat ringan di wajah & mudah diblend dengan kuas atau spon, kalau pakai tangan sebaiknya menggunakan pelembab terlebih dahulu. Sayangnya kurang tahan lama & kurang mengcover noda hitam. Ada wanginya & kemasannya imut mudah dibawa kemana-mana.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

BB cream ini agak seret kalau diapply pakai jari, lebih bagus pakai kuas atau spons. Coveragenya lumayan tapi kurang tahan lama. Ada cap halal nya dan mudah dibersihkan dengan milk cleanser. Kalau kena keringat luntur sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD