BB Cream

Natural

Mazaya

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

acil14

6:31 AM . 10 Jan 18

mazayaaaa, packagingnya tube tapi isinya gampang keluar kemana-mana, gatau kenapa, kalo nutup harus sampe bunyi baru bisa nutup sempurna, gampang rata sama warna kulit tapi kalo dikasih bedak ga bisa stain di wajah apalagi yg oily type skin.

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

8:15 AM . 28 Sep 17

bb cream lokal ini bagus utk mengcover wajahku yg dipenuhi bintik2 hitam krn bekas jerawat. worth to try. warna yg natural sangat pas di kulit wajahku. ada kesan thicky ketika digunakan jd harus extra pinter pada saat blending.

2 User's Overall rating

aisyakhairunisa

5:57 PM . 07 Aug 16

BB cream pertama yang dicobain dan bagus ngga bikin kering di wajah malah bikin kulit jadi lembut, wanginya juga enak dan warnanya cocok banget di aku ngga keputihan atau kegelapan. Sedikit susah dibuka sih tubenya dan tidak terlalu menutupi darkspot tapi overall bagus bikin kulit keliatan glowing. 

4 User's Overall rating

lumar

7:06 PM . 01 Aug 16

BB cream in pertama kali saya lihat mungkin banyak juga yang belumm tau. BB creamnya bagus bikin muka kita lebih glowing dan tidak berat saat dipakai. Untuk ukurannya cukup kecill jadi gampang dibawa saat travel. Saya pilih yang warna natural dan itu cocok dengan warna kulit saya yang sedikit kecoklatan dan gampang untuk di blend, repurchase? masih ingin coba brand lain hehe

4 User's Overall rating

nahda

6:20 PM . 02 Mar 16

BB Cream ini sangat ringan di wajah & mudah diblend dengan kuas atau spon, kalau pakai tangan sebaiknya menggunakan pelembab terlebih dahulu. Sayangnya kurang tahan lama & kurang mengcover noda hitam. Ada wanginya & kemasannya imut mudah dibawa kemana-mana.

3 User's Overall rating

Mazaya BB Cream
phirlyv

phirlyv

2 years ago

Mazaya BB Cream
nahda

nahda

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mazaya BB Cream merupakan krim BB all in one sebagai alas bedak, pemutih, anti aging, concealer, sun screen, moisturizer, menjadikan wajah ampak lebih muda tanpa noda, lembut, halus, dan cerah. Produk ini mampu menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit wajah sehingga wajah menjadi lebih menawan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan spons atau puff.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mazaya

Mazaya adalah brand makeup dan skincare muslimah asal Indonesia yang populer karena berkualitas dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product