BB Cream

Soft Beige

Mazaya

2.8

18 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SARTIKAINTAN

7:15 AM . 28 Sep 17

bb cream ini lumayan mengcover wajah. tahan lama dan harganya sangat terjangkau. ketika memakai bb cream ini aku ngerasa agak 'thicky' jd bener2 harus smooth saat ngeblend baik pake tangan ataupun brush.

2 User's Overall rating

sheilasyavira

11:15 AM . 19 Jul 17

bb cream pertama yang aku beli dan langsung jatuh cinta banget, walaupun nggak mengcover banget tapi lumyan untuk make up kuliah sehari". bisa nempel banget sama wajahku yg super berminyak ini dan satu tube itu aku bisa habis 3bulan dengan isi 30ml, lumayan kan bisa irits apalagi dengan harga 25rb,sangat terjangkau

4 User's Overall rating

khuril

12:22 AM . 17 Nov 16

salah satu BB cream favorit karena nyaman banget di pakek di wajah, gak bikin kulit terlihat kusam dan berminyak. Meskipun coverage medium tapi sudah cukup untuk menutup mata panda biar gak kelihatan lelah. Teksturnya agak sulit di ratakan namun gak bikin wajah jadi kering. Aman kalau di pakek setiap hari karena teksturnya ringan dan gak meyiksa kulit wajah. 

4 User's Overall rating

annawoen

12:35 PM . 16 Oct 16

bb cream ini coveragenya sheer, sangat ringan, namun utk ukuran warna soft beige warnanya agak sedikit pink. Ada aroma dari bb cream ini, mungkin bbrp orang tidak akan menyukainya. Tutup flip flop nya kurang pas, jadi apabila diletakkan dlm pouch bisa terbuka sendiri. Tidak terlalu tahan lama utk kulit kombinasi dan cepat meleleh apabila terkena keringat. Not the best one, sorry.

2 User's Overall rating

loveylippies

10:44 AM . 21 May 16

Yang aku suka dari produk ini yaitu ga bikin breakout di wajahku. Formulanya yang ringan, aku pakai yang shade natural. Memang terlihat natural sekali di wajahku. Selain itu packagingnya yang cukup travel size dengan harga yg relatif murah. But, bb cream ini belum cukup menutupi bekas jerawatku atau mata panda

3 User's Overall rating

Mazaya BB Cream
heeana02

heeana02

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mazaya BB Cream merupakan krim BB all in one sebagai alas bedak, pemutih, anti aging, concealer, sun screen, moisturizer, menjadikan wajah ampak lebih muda tanpa noda, lembut, halus, dan cerah. Produk ini mampu menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit wajah sehingga wajah menjadi lebih menawan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan spons atau puff.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mazaya

Mazaya adalah brand makeup dan skincare muslimah asal Indonesia yang populer karena berkualitas dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

In case kamu belum tahu, L.A. Girl Cosmetics udah ada di Indonesia lho! Berikut lima rekomendasi produk L.A. Girl untuk kamu coba. Udah tahu belum, kalau…

Read Full Article »

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga! Store Innisfree Indonesia yang pertama hadir bulan ini, tepatnya di Central Park Mall Jakarta! Nggak usah…

Read Full Article »

Foundation dan BB cream bertekstur gel memang terasa lebih ringan di kulit, dan jadi favorit sebagian orang. Ternyata ada lho BB cream dari brand Korea…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi BB Cream Drugstore yang bagus? Ini dia tiga BB Cream favorit saya! Suka menggunakan base makeup setiap hari, tapi sedang menghindari…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih┬ábingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »