ADD
3.4
(97 reviews)
Super BB Cushion Fresh Matte
Natural
Wardah
Rp. 230.000
98 Reviews
ciindersella
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Penasaran banget sama bb cushion dan akhirnya mutusin untuk beli bb cushion nya maybelline. Shade ini sebenernya lebih gelap dari warna kulit ku, daripada keterangan ya kann nanti ai keliatan dempul.. Coverage nya lumayan, pas dipake muka terlihat jadi mulus gitu.

safirasn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Di aku shade ini bikin warna kulit malah agak lebih gelap tapi masih kelihatan natural sih daripada keputihan kan ya.. coveragenya medium. Awal2 masih bagus dan tahan tapi setelah beberapa kali pemakaian, tahannya sebentar lama kelamaan kulit aku jadi kelihatan kusam:(( apa karna aku salah cara pakai yg bener huft I dunno. Trus puffnya kurang bagus...

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

Cushion yang hype tp g worth it :) karena sukses bikin greyish abu abu seketika setelah dipakai :) after apply pun berasa lengket harus ditimpa powder biar jadi matte. Padahal dari segi packaging udah bagus.

ndlatifa
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

beli online waktu itu karena ada promo. bb cushion pertama yang aku coba. karena nggak bisa nyoba akhirnya memutuskan beli yang warna netral. kalo menurut aku, kurang cocok warnanya di muka aku, tapi nggak zonk jg. coverage nya bagus. praktis tinggal pake bb cushion nggak usah pake foundie dlu. cocok juga di muka aku. nggak menimbulkan dampak buruk...

aryanirhmly
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jun 2018

aku beli yang warna light dan natural. overall sih bagus, tahan lama juga, dan warnanya nyatu sama kulit jadi ga bikin keliatan menor apalagi untuk yang masih dibawah umur. bisa nge cover bintik hitam, bekas jerawat yang gak terlalu parah, dan pori-pori yang besar.

rahmasativa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Dpt info produk ini dari temen kantornya kakaku sih katanya enak bgt buat kulit yg berminyak dan bgs bgt dan aku liatnya dikulit dia emang bagus bgt. Dan akhirnya ku memutuskan buat beli (dripda mupeng kan) pas pertama kali cb langsung ku pake buat kuliah, dan pas bgt jadwal hari itu oadet bgt dr yg kuliah sampe rapat2 organisasi ampe malem baru sa...

niisaaniisaa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

BB Cushion pertama yang aku coba selama ini. Karena baru tau kayaknya pakai cushion ini cukup praktis untuk pakai make up. Efeknya memang buat kulit oily aku memang jadi terlihat matte. Coverage-nya yg medium ini cocok untuk penggunaan sehari-hari. Cuma kalau untuk aku yg mudah berkeringat sih aku tambahin lagi layernya dan biasanya aku pakai loose...

aftiinsani
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Bb cushion pertama aku dan terus menerus pake dari awal ini keluar. Coveragenya lumayan ya walaupun ga sepenuhny tapi ini Cocok untuk daily makeup karena ringan aja untuk aktifitas sehari-hari. 🙂 aku pake yg natural

merynadeby
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

Ini BB cushion pertama yg aku beli. Aku pecinta maybelline karna kbykan produknya bagus2 & murah. Dan utk cushion ini, ini enak bgd dipake, ga ribet, tinggal tap tap tap aja. Yg warna ijo ini utk hasil matte, jdi cocok buat kulit oily. Coveragenya light to medium, tpi klo dipake 2 layer mgkn bsa medium to high. Aku ngga repurchase karna kebetul...

Meilyanaching
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

pakai ini sebelum beli yg super cushion , ini coverage nya sheer sih , dan dipakai utk daily aja , jd nya ga masalah deh , tapi kalau utk repurchase lg sih ga , karna sudah ada upgrade yg lbh bagus coverage nya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD