Super BB Cushion Fresh Matte

Natural

Maybelline

3.5

38 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

6:15 AM . 23 Nov 17

iseng beli ini karena pengen coba cushion bukan dari brand korea. warnanya sih pas banget di kulitku natural banget untuk kulit asia. tapi ada bau anehnya sih tapi masi wajar ga terlalu menyengat. hasilnya juga matte lumayan tahan lama. suka sih sama cushion ini

4 User's Overall rating

ciciliaho

7:15 AM . 17 Nov 17

cushion pertama aku dan beruntung warnanya cocok banget di aku, muka jadi cerah gitu, tapi kurang tahan lama dan oil controlnya gak terlalu bagus, matte cm tahan 1 jam an aja, untuk sponge aplikatornya kayak kurang bisa kepake maksimal, lebih seneng pake sponge makeup biasa ?

3 User's Overall rating

Fani_Ockta

4:49 PM . 15 Nov 17

Dari sekian banyak cushion yang aku coba, cushion ini sekarang jadi favorit aku banget.
Suka banget sama hasilnya. Dia memang matte, tapi masih keliatan glowing2 flawless gtu... Tapi pas dipegang itu tetep matte... 
Di kulitku yang kombinasi cenderung kering ini, dia tetep berfungsi baik, gag nonjolin dry patches, dan tanpa bedak dia bisa tahan sampek sekitar 6-7 jam an.Warnanya juga pas banget di kulit. Bikin keliatan cerah, tapi gag keliatan kayak topeng gtu. Bener2 keliatan kayak kulit. Dia juga gag greyish di muka.Dia agak transfer, tapi anehnya, misal habis produknya nempelndi tisu gtu, tapi dia gag keliatan belang. Gag ilang.Aku pekerja lapangan. Pernah pas itu, udah panas2an di lapangan, terus mesti naik cerobong buat uji emisi, dll,  ajaibnya ini produk gag luntur sama sekali di aku.
Harga, gag terlalu mahal. Gampang banget ditemuin.Dari segi kemasan, dia cantik sih warna kemasannya. Cuma sejujurnya lebih suka kemasannya yang super bb cushion yang warna rose gold itu sih... Air Puffnya lumayan lembut, tapi air puffnya masih nyerep produk banget ya. Jadi aku biasanya pakek air puffnya etude atau the face shop yang gag terlalu nyerep produk.Minus di air puff doang sih menurutku. Tapi secara keseluran, produk ini bagus banget. Worth to try.Repurchase, sepertinya pasti repurchase. Terlanjur cintaaaa

5 User's Overall rating

chaca_69

7:44 AM . 27 Oct 17

cushion kecintaan aq.....?? super suka ama nie cushion ..krna aq gmpg oily di daerah T...jd aq cari cushion yg matte...coverage nya medium di aq...tpi aq sukaaaa bgt ama finishnya..klo dipegang gitu matte guyss....not sticky...tpi tetap glowy klo di liat...trus lightweight...klo lg pengen cepat2...aq pke cushion ini aja..no foundie

5 User's Overall rating

wulan_ubi

6:29 AM . 23 Oct 17

sama seperti yang lain, aku juga beli ini karna refiewnya yang bilang ini bagus, sebernya ini gk matte bgt, di wajah aku yang kombinasi oily setelah 1-2 jam aja udah bikin muka q berminyak bgt dan harus sering" q tap pake clean & clear oil control film

2 User's Overall rating

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte

2019 years ago

5

Wishlists

38

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada wajah secara merata menggunakan puff yang tersedia.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
water, Cyclopentasiloxane, Methyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone), Methyl Trimethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone, TItanium Dioxide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Alcohol, emollients Isododecane, Glycerin, Pentylene Glycol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Stearic Acid, Aluminium Hydroxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Silica Silyate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product