Super BB Cushion Fresh Matte

Natural

Maybelline

3.5

45 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuni6693

4:37 AM . 13 Jan 18

pas ke counter maybelline tertarik bgt pgn nyobain cushion trus kata mba nya coba yg ini karna dia matte gtu bisa nahan minyak pas aku coba hmmm makin minyak trus cakey gtu kalo seharian cuma inget harganya mahal yaudah diterusin aja sampe abis dan ga akan beli lg

1 User's Overall rating

mpratamap

2:25 PM . 03 Jan 18

aku mau jual punya ku nih karena salah beli shade:( baru ditap sekali doang buat nyoba ke bagian dagu doang abis itu udah gakepake lagi karena gacocok sm shade nya? . beli di watson 260k jual 200k aja deh gapapa jual rugiii, masih ada struk nya juga kalo kurang trusted? minat bisa wa 087804048555

5 User's Overall rating

marethanovia

2:31 PM . 01 Jan 18

Suka bgt sama hasil pemakaian dari product ini karna hasil nya yg matte tapi ngga bikin kering dan cacky sama sekali, warna nya jg masuk bgt dikulit jadi bikin natural. Dan menurut aku yg bb cushion matte ini isinya lebih banyak daripda yg tutupnya gold. Worth to buy

4 User's Overall rating

Kleann14

1:32 PM . 28 Dec 17

Gue beli bb cushion ini sbnrnya nyoba2 dan beli yg light. Harganya sih buat kantong mahasiswa mayan nguras apalg cm bertahan kurleb 3 bulanan. Tp Coverage nya mayan bgt sih buat nutupin bekas2 jerawat cm ya ga sebagus pake foundie. Suka sm bb cushion ini krn dia ga bikin muka jerawatan even gue pake ini tiap hari. Cuman jeleknya nihhh, dia suka oxidise gt dan ga gt tahan lama. Bb cushion ini emg cocok bgt buat kulit yg oily. Kl kulit kering pake ini jdnya cakey bgt. Kulit gue prnh kering bgt krn pake obat jerawat dan pake ini yatuhan jelek bgt hasilnya pdhl udh pake pelembab jg. Gaakan beli lagi sih kayanya mau pindah ke bb cream aja

4 User's Overall rating

vinaseven

5:15 PM . 07 Dec 17

Bagus banget, cocok di muka aku yg normal cenderung jerawatan ini. Hasil mattenya flawless rapet banget pori2ku ga keliatan. Jerawat2 juga tersamar. Waktu itu foto studio yg mana lightingnya nyentrong banget kan, cuma pake cushion ini mukaku keliatan mulus tanpa edit. Suka banget sama hasil mattenya pokoknya

5 User's Overall rating

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte

2019 years ago

5

Wishlists

45

Reviews

4.0

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada wajah secara merata menggunakan puff yang tersedia.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
water, Cyclopentasiloxane, Methyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone), Methyl Trimethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone, TItanium Dioxide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Alcohol, emollients Isododecane, Glycerin, Pentylene Glycol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Stearic Acid, Aluminium Hydroxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Silica Silyate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product