Super BB Cushion Fresh Matte

Natural

Maybelline

3.5

25 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni361992

9:15 AM . 20 Sep 17

Awalnya penasaran banget sama BB cushion ini, dan ekspektasi gue buat hasik BB cushion ini ketinggian sih... jadi bb cushion ini matte finish tapi digue tetep harus diset pake bedak dulu buat dapet matte finish.. digue jatuhnya dewy... coveragenya lumayan sih nutupin merah merah bekas jerawat, ketahanannya kurang oke karena 3-5 jam aja minyaknya udah parah banget sih... tapi so far ini gak bikin breakout...

3 User's Overall rating

raiazaria

6:15 PM . 11 Sep 17

Suka bgt sama cushion ini, karna warnanya yg cocok bgt di kulit dan ga abu2 kyk kebanyakan bb cushion merk korea. Walaupun matte tp ini sm sekali ga keliatan cakey di kulit malah ttp keliatan glowing. Cuma sayangnya isinya dikit bangeet buat harganya dan gaada refillnya jd harus beli bareng sm packagingnya lagi

4 User's Overall rating

deamldn

6:22 AM . 02 Sep 17

Awalnya penasaran & memutuskan untuk membeli bb cushion dgn shade natural ini. Ternyata terlalu gelap untuk kulit wajahku & harus disetting menggunakan powder yang shadenya lebih cerah. Coveragenya lumayan oke. Repurchase? No.. Aku prefer menggunakan foundie aja untuk daily hehe

3 User's Overall rating

meilaniputri25

8:15 AM . 29 Aug 17

Suka bgt sebenernya karena agak susah cari cushion yang skin tone nya agak tan/dark skin kaya gue..tp sebelnya kenapa ga ada refill krena bagi gw lumayan pricey dan abisnya cepet paling cuma 1.5 bulan..semoga nanti ada jual refillnya

4 User's Overall rating

aminah354

9:15 AM . 26 Aug 17

Bb cushion kedua setelah sebelumnya pakai versi yg kemasan gold. Kl sy pribadi lbh suka yg versi sebelumnya krn lbh terkesan dewy. Ug ini memang matte finish. Kalau dr coverage nya lumayan baik tp mmg harus pakai pelembab / primer tipis dulu supaya menempel dengan halus.

3 User's Overall rating

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte

2019 years ago

4

Wishlists

25

Reviews

4.0

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada wajah secara merata menggunakan puff yang tersedia.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
water, Cyclopentasiloxane, Methyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone), Methyl Trimethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone, TItanium Dioxide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Alcohol, emollients Isododecane, Glycerin, Pentylene Glycol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Stearic Acid, Aluminium Hydroxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Silica Silyate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product