Super BB Cushion

LIGHT

Maybelline

4.0

22 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Reressuandra

11:15 AM . 02 Dec 17

the best!!!!!!! cuco meong banget. bikin kulit flawless recommended bgt. tapi ga ada reffil nyq??? sayang bgt sih tapi asli terbaik ini mah . Kalian hrus pakai ini produk........ sumpah keren parah..

5 User's Overall rating

mybareface

12:15 PM . 16 Nov 17

Bagus dan gabikin muka jd kilang minyak. Pertama pake muka kayak medok gitu tp pelan2 dia jd nyatu ke kulit apalagi kalo kita udh keringetan, jd makin bagus. Aneh ga? Hahaha. Repurchase? no, gasuka pake alas beda sebetulnya

3 User's Overall rating

pitayangg

8:45 PM . 30 Oct 17

setelah mulai love-hate dengan cushion korea favoritku, akupun cobain produk ini karena tergolong masih murah dan cukup gampang untuk dapetin di drugstore. Suka sama cushion ini, karena isinya banyak dan nggak perlu tekan produk kenceng-kenceng udah bisa semuka. Pertama kali pakai, agak berasa hasilnya sih abu-abu dan terlalu beda dari kulit leher. Tapi, setelah beberapa saat warnanya menyesuaikan sama kulit kita jadinya nggak kaya topeng.
Untuk hasilnya, aku memang lebih memilih Maybelline ini daripada produk korea L cushion (harganya lebih mahal pula). Karena produk ini nggak bikin kulitku di area mata jadi cakey dan tahannya cukup lama terutama produknya super ringan. Produk ini pasti bakal lebih perfect lagi kalo ada refillnya. repurchase? sure :D

5 User's Overall rating

dindasm

10:15 AM . 26 Oct 17

sumpah cinta banget sama product ini, coveragenya medium dan ga cakey, cushion ini tahan lama bgt, shade light pun masih masuk ke kulit org ina, dan ga bikin berminyak setelah dipake bbrp jam, pkoknya suka bgt sama produk ini ???

5 User's Overall rating

curutcut

6:34 PM . 05 Oct 17

Gak ngerti lagi gimana cintanya aku sama product ini. Cushion pertama yang aku beli, dan ternyata warnanya pas banget. Aku kira bakal keputihan di skin tone aku, tapi ternyata bagus banget hasilnya dewy dan nempel sempurna kaya warna kulit asli aku sehat banget. Staying powernya oke, dipake seharian + wudhu + olahraga, masih stay di kulit. Padahal kalo olahraga udah aku usrek2 mukanya pake anduk buat ngelap keringat, malemnya pas dibersihin pake micellar water masih banyak product yang keangkat. Coveragenya light-2-medium. Kekurangannya : gak ada refill, plis maybelline keluarin refill-nya. So far, ini masih jadi cushion juara di aku. Repurchase? YES ! tapi sambil nyobain product cushion lainnya juga, karna agak pricey.

5 User's Overall rating

Maybelline Super BB Cushion
bumbleB

bumbleB

1 year ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Super BB Cushion adalah BB Cream dalam bentuk cushion yang memberikan hasil warna kulit lebih rata dan semi matte finish.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER , METHYL TRIMETHICONE , DIMETHICONE , ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE , TITANIUM DIOXIDE , ETHYLHEXYL SALICYLATE , GLYCERIN , BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE , LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE ,
DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE , PENTYLENE GLYCOL , BUTYLENE GLYCOL , TRISILOXANE , PEG-10 DIMETHICONE , MAGNESIUM SULFATE , ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE, COPOLYMER , PHENOXYETHANOL , DIMETHICONE CROSSPOLYMER , DISTEARDIMONIUM HECTORITE , LAUROYL LYSINE , ETHYLHEXYLGLYCERIN , POLYHYDROXYSTEARIC ACID , STEARIC ACID , ALUMINA , TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE , LECITHIN, ISOPROPYL MYRISTATE , SOSTEARIC ACID , ETHYLHEXYL PALMITATE , ADENOSINE , POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE , DISODIUM EDTA , [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE , CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES , MICA , CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product