ADD
4
(25 reviews)
Super BB Cushion
LIGHT
Maybelline
Rp. 230.000
19 Reviews
diandewi.yk
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

awalnya pgn bgt cushion2 yg lg hits, tp klo yg merk2 korea takut nggak orinya...eh lht produk ini lgi diskon di olshop trkmuka, beli deh. hasilnya...baguss...mmg sih nggak nutup noda smpurna(krn gak tbl bgt makenya) tp bgus hasilnya .... repurhase iya klo pas promo....

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

pertama kali coba BB Cushion dan langsung jatuh cinta, yaps hasilnya tuhh glowing tapi gak yg shiny banget, trus muka tuh kliatan sehat gtu lembab, kyak gak pake apa" jadi kyak kulit asli cuma kliatan lebih sehat

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

salah beliπŸ’”πŸ’”πŸ’” belinya pas baru bgd bb cushion ini nongol di counter Maybelline indo. beberapa lama kemudian baru nongol cushion yg seri fresh matte nya buat kulit muka berminyak TTT.TTT muka aku kilang minyak bgd parahhh, pake ini ga sampe stgh jam mukanya kelihatan basah. seri cushion ini emang katanya lebih cocok buat yg kulit mukanya kering, jatohnya jd dewy. baru 1x pake, ada yg mau beli prelovednya anyone?😁

mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
16 Nov 2017

Bagus dan gabikin muka jd kilang minyak. Pertama pake muka kayak medok gitu tp pelan2 dia jd nyatu ke kulit apalagi kalo kita udh keringetan, jd makin bagus. Aneh ga? Hahaha. Repurchase? no, gasuka pake alas beda sebetulnya

pitayangg
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

setelah mulai love-hate dengan cushion korea favoritku, akupun cobain produk ini karena tergolong masih murah dan cukup gampang untuk dapetin di drugstore. Suka sama cushion ini, karena isinya banyak dan nggak perlu tekan produk kenceng-kenceng udah bisa semuka. Pertama kali pakai, agak berasa hasilnya sih abu-abu dan terlalu beda dari kulit leher. Tapi, setelah beberapa saat warnanya menyesuaikan sama kulit kita jadinya nggak kaya topeng.<div><br></div><div>Untuk hasilnya, aku memang lebih memilih Maybelline ini daripada produk korea...

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Gak ngerti lagi gimana cintanya aku sama product ini. Cushion pertama yang aku beli, dan ternyata warnanya pas banget. Aku kira bakal keputihan di skin tone aku, tapi ternyata bagus banget hasilnya dewy dan nempel sempurna kaya warna kulit asli aku sehat banget. Staying powernya oke, dipake seharian + wudhu + olahraga, masih stay di kulit. Padahal kalo olahraga udah aku usrek2 mukanya pake anduk buat ngelap keringat, malemnya pas dibersihin pake micellar water masih banyak product yang keangkat. Coveragenya light-2-medium. Kekurangann...

ikanoci
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

the fenomenal BB Cushion from Maybelline πŸ’• aku suka banget sama hasil BB cushion yang satu ini bener bener ngecover bekas jerawat dan noda noda hitam dikulit, dan bener bener ngeblend di wajah.. aku juga suka packagingnya yang super elegant

isminrhlfh
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

suka bangeeeeet sama bb cushion mayb iniiiiii!!!! tahan lama banget bisa matte bisa juga glowing,kalo buat hasil matte dipakenya diusap,kalo mau glowing cukup ditepuk2 aja. dan gatau kenapa kalo dipake dimuka aku dan dibawah sinar matahari baguuus hehe udah hampir 6bulan juga blm abis2

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

gue suka bangeeet sama bb cushion dari maybeline ini soalnya cushion ini bikin muka keliatan glowing dan tahan lama bangeet, gue make bb cushion ini dari pagi sampe malem tapi muka masi tetep keliatan cerah dan g bikin muka kita berminyak, cushion ini juga ga bikin jerawatan,aku juga pernah ketiduran dan lupa ngapus make up tapi pagi nya ga ada jerawat muncul ato komedo

zeedarzkn
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2017

ini tuh ga banget!!! pas dipake bikin wajah kaya cakey n pori aku malah makin keliatan pas pake ini.. plus, ga nutup sama skali padahal aku berharap lebih huhu pilihan shade nya juga ga banyak. kecewa sama produk maybelline yg satu ini

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD