ADD
3.9
(29 reviews)
Super BB Cushion
LIGHT
Maybelline
Rp. 230.000
29 Reviews
Dianindriyani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 May 2018

Dah pernah pakai ini N hasilnya mayan sich...tp d kulitQ g bs butup dosa" di wajah alias bekas jerawat..hehe..tp skrg ganti yg kemasanya warna ijo ya meskipun sm aj g bs nutup bekas jerawat tp mayanlah klo dipakai ringan bgt N g kliatan dempul bgt

putriarida
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

For daily ini lumayan banget karena coveragenya medium. Sayang kalo dipake pas muka bruntusan atau keliatan ga sehat ini seriously bikin muka keliatan jelek banget dan kalo lg komedoan wah parah sih bakal nimbul banget, jelek deh.Keisengan sih beberapa hari ini aku pake lagi setelah ngedekem beberapa bulan ngga dipake dan daily aku cuma layering sk...

hikmahragil
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

This is my favourite! Ringan, coverage oke natural banget tapi menutup ketidaksempurnaan warna kulit, finish matte agak dewy pokoknya kulitku jadi kelihatan sehat gitu, warna lightnya juga cocok banget di aku. Udah repurchase 2x

mgannisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

Cushion ini bikin breakout :( baru pertama kali pake udh muncul bruntusan kecil2 gtu di wajah. Udh gt warnanya gak ada yg pas diwajah aku. Hasilnya terlalu dewy jd kesannya kyk berminyak bgt. Coveragenya jg sheer.

diandewi.yk
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

awalnya pgn bgt cushion2 yg lg hits, tp klo yg merk2 korea takut nggak orinya...eh lht produk ini lgi diskon di olshop trkmuka, beli deh. hasilnya...baguss...mmg sih nggak nutup noda smpurna(krn gak tbl bgt makenya) tp bgus hasilnya .... repurhase iya klo pas promo....

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

pertama kali coba BB Cushion dan langsung jatuh cinta, yaps hasilnya tuhh glowing tapi gak yg shiny banget, trus muka tuh kliatan sehat gtu lembab, kyak gak pake apa" jadi kyak kulit asli cuma kliatan lebih sehat

deb3107
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

salah beli??? belinya pas baru bgd bb cushion ini nongol di counter Maybelline indo. beberapa lama kemudian baru nongol cushion yg seri fresh matte nya buat kulit muka berminyak TTT.TTT muka aku kilang minyak bgd parahhh, pake ini ga sampe stgh jam mukanya kelihatan basah. seri cushion ini emang katanya lebih cocok buat yg kulit mukanya kering,...

Reressuandra
02 Dec 2017

the best!!!!!!! cuco meong banget. bikin kulit flawless recommended bgt. tapi ga ada reffil nyq??? sayang bgt sih tapi asli terbaik ini mah . Kalian hrus pakai ini produk........ sumpah keren parah..

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
16 Nov 2017

Bagus dan gabikin muka jd kilang minyak. Pertama pake muka kayak medok gitu tp pelan2 dia jd nyatu ke kulit apalagi kalo kita udh keringetan, jd makin bagus. Aneh ga? Hahaha. Repurchase? no, gasuka pake alas beda sebetulnya

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

setelah mulai love-hate dengan cushion korea favoritku, akupun cobain produk ini karena tergolong masih murah dan cukup gampang untuk dapetin di drugstore. Suka sama cushion ini, karena isinya banyak dan nggak perlu tekan produk kenceng-kenceng udah bisa semuka. Pertama kali pakai, agak berasa hasilnya sih abu-abu dan terlalu beda dari kulit leher....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD