Super BB Cushion

Natural

Maybelline

3.8

58 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Firdanaulha

2:15 AM . 19 Nov 17

menurut aku, ini cocok buat org yang pertama kali mau nyoba bb cushion karna ga rugi juga sii dia bikin muka dewy tapi ga lebay minyakan gtu, cocok buat seharihari cuma dia ga tahan lama. Kalo aku sehabis pakai ini aku set pake powder, karena muka aku minyakan bgt. Overall,sampe skrng kulit muka aku ok ok aja pake ini. Soo kalo aku sih repurchase dehh

4 User's Overall rating

nandamfirdaus

4:15 AM . 28 Oct 17

Bb cushion pertama saya. Awalnya sempet ragu takut terlalu terang karna cuma ada 2 shades (light sama natural). Saya coba pake yang natural (kulih saya sawo matang) dan ternyata warnanya cocok bgt di saya! Yang saya suka dr produk ini dia bisa nyamarin warna kulit yg belang, tp ga begitu nutupin bgt untuk di jerawat. Overall, saya suka sama produk ini dan saya pakai sehari hari. Oh iya, ibu saya juga pakai ini yg light (kulit ibu saya Fair)

4 User's Overall rating

odhiayustika

11:47 AM . 26 Oct 17

BB cushion pertama yang aku punya! Warnanya natural dan blend perfectly on your skin. Ada efek mencerahkan tapi gak keliatan kaya pake topeng. Idk but di aku cushionnya berasa kering dan isinya kurang banyak hehe. Repurchase? No, mau coba cushion yang lain.

4 User's Overall rating

deasyyy

4:15 PM . 17 Oct 17

Aku suka sama hasil nya dewy dewy gitu bikin muka jadi fresh keliatannya dan agak kinclong. Pas pertama pake kaget ko gila minyak banyak banget. Tapi kalo sering dipake ga seberminyak itu malah jatohna bagus kinclong nya ga lebay kayak kilang minyak. Next aku mau coba yang matte nya pengen tau deh bagusan yang mana di aku.

5 User's Overall rating

Gladys_bylia26

9:11 AM . 14 Oct 17

produknya bagus tp ga bagus bagus amat ya,aku beli shade natural kemasan GOLD PINK warnanya sih bagus nyatu ama warna kulit,tp kayanya aku salah beli harusnya yg matte kali ya yg ini bikin muka aku berminyak, bakal beli lg tapi mungkin yg matte , oh ya waktu itu beli di YellowPink.ID lagi diskon cuma jadi 135rb an gtu tp ori produknya, kalo yg mau pesem jg bisa di wa dlu aja ownernya 081317564582

3 User's Overall rating

Maybelline Super BB Cushion
nadiladara

nadiladara

1 year ago

13

Wishlists

58

Reviews

4.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline Super BB Cushion adalah krim BB dengan tekstur cair yang terdiri lebih dari 60% esens yang menghidrasi. Manfaatnya antara lain membuat wajah bercahaya, menghidrasi wajah, cakupannya tinggi, dapat meratakan warna kulit, tidak lengket, tidak perlu touch up dan mengandung SPF 29 untuk melindungi dari sinar matahari.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER , METHYL TRIMETHICONE , DIMETHICONE , ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE ,
TITANIUM DIOXIDE , ETHYLHEXYL SALICYLATE , GLYCERIN , BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE , LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE ,
DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE , PENTYLENE GLYCOL , BUTYLENE GLYCOL , TRISILOXANE ,
PEG-10 DIMETHICONE , MAGNESIUM SULFATE , ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE , COPOLYMER , PHENOXYETHANOL , DIMETHICONE CROSSPOLYMER ,
DISTEARDIMONIUM HECTORITE , LAUROYL LYSINE , ETHYLHEXYLGLYCERIN ,POLYHYDROXYSTEARIC ACID , STEARIC ACID , ALUMINA , TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE , LECITHIN , ISOPROPYL MYRISTATE ,
ISOSTEARIC ACID , ETHYLHEXYL PALMITATE , ADENOSINE , POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE ,
DISODIUM EDTA , [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE , CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES , MICA , CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »

Mau tahu apa aja produk makeup favorit Lizzie Parra dari 2016? Langsung aja lihat hasilnya di makeup tutorial ini! How we love Lizzie Parra karena selalu…

Read Full Article »

Weekend ini ada satu acara festival musik yang ditunggu-tunggu nih. Nah, sebelum menghadiri acara musik ini, yuk, simak 4 tips makeup supaya kamu terlihat…

Read Full Article »

Masih ragu untuk mencoba Maybelline Super BB Cushion? Sudah baca dong, review mengenai Maybelline Super BB Cushion, yang pernah ditulis oleh Dara dan…

Read Full Article »