ADD
3.7
(67 reviews)
Super BB Cushion
Natural
Maybelline
Rp. 285.000
53 Reviews
liliapris
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

Sejak pemakaian pertama sudah ngerasa cakey di wajahku. Aku kira salah cara pemakaian. Pas pake kedua kali, aku tambahin setting powder, malah ga enak diliatnya. Pemakaian ketiga habis pake ini lgsg aku kasih thermal water, ya lumayan ga terlalu cakey. Tapi bikin mukaku berminyak sih kalo pake ini. Repurchase? No.

chaerara
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

Awal beli terlihat keputihan di kulit aku, soalnya pilihan warnanya agak terbatas dan ini yang paling mirip. Tapi suka banget dengan hasilnya yang lumayan cover dan bikin rada glowing yang meskipun kulit aku berminyak tapi nggak bikin keliatan basah. Cuma kalo di kulit aku entah kenapa tidak terlalu tahan lama.

anindyakd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Bb cushion pertama yang aku cobain trs ternyata cocok, pas di apply awalnya keputihan di aku tapi lama lama warnanya sama kaya warna kulit, cushion ini bikin wajah keliatan glowing. Buat cons nya sih cuma satu yaitu isi produk cepet abisss huhu.

Desakhita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Packagingnya bagus, warnanya pas, tapi agak cakey di wajah, menurutku harganya mahal, biasanya aq pakein beauty blender agar hasilnya lebih natural, kurang suka dipakai touchup karena nambah cakey di wajah

marethanovia
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Warna nya pas untuk kulit, natural gt. Menurutku bb cushion ini bkin muka sedikit glowing dan ga berat samasekali dimuka. Cuma minus nya cuma satu isi nya dikit bangetttt:( i dunno apa krn aku pke ini bnr2 setiap hari ya. Tapi bnran lebih cepet habis daripada yg packagingnya biru (matte bb) repurchase? No, maybe i will repurchase the blue one.

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

cushion pertama yang saya coba. packing menarik tapi lama2 kotor dan tulisan hilang. puff bawaan bagus dan gak gampang rusak. copot-pasang untuk refill-nya mudah dan produk juga tersedia dimana saja. untuk produknya sendiri cocok di saya. warnanya pas, menutup noda hitam di wajah dengan sempurna dan gak bikin wajah kayak pakai dempul. ketahanan juga ok dan gampang di ratakan. sayang harganya menurut saya mahal (kalau beli dengan set tempat bukan beli refill-nya saja). pas beli untung lagi diskon

NyonyaVia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2017

beli ini karena dr dulu suka produk2 dr maybelline, untuk kulit aq yg kombinasi kdang dry ini.. agag cakey dan bkin beruntusan pada akhirnya. nge cover kemerahan dan jerawat tp sayang oxidize dan ashy banget d muka aq. repurchase? No.

Syahnidaareo
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
03 Dec 2017

beli bb cushion ini karena penasaran, sama lapar mata makanya beli terus juga lihat hasil review beauty vlogger di youtube. coveragenya bagus menurutku, nutup jerawat hormonalku pas lagi pms hahaha. sejauh ini sih dikulit ku tidak ada efek sampingnya, tapi di kulit sepupu aku bb cushion ini buat kulitnya jadi kering.

siauran
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
22 Nov 2017

BB cuhion pertama yang aku coba, dan ternyata cocooookkk banget.. Uenak banget cara pakainya (tinggal di tap2 pake spongenya), pekejingnya (simple dan gak makan tempat), coveragenya (medium), hasilnya (natural glowing).. Skin tone aku normal-combination dan walaupun hasilnya agak glowing tapi aku suka.. Kalau kurang suka, bisa ditambahin bedak tabur aja.. Repurchased?? YES banget

Firdanaulha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Nov 2017

menurut aku, ini cocok buat org yang pertama kali mau nyoba bb cushion karna ga rugi juga sii dia bikin muka dewy tapi ga lebay minyakan gtu, cocok buat seharihari cuma dia ga tahan lama. Kalo aku sehabis pakai ini aku set pake powder, karena muka aku minyakan bgt. Overall,sampe skrng kulit muka aku ok ok aja pake ini. Soo kalo aku sih repurchase dehh

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD