ADD
3.6
(87 reviews)
Super BB Cushion
Natural
Maybelline
Rp. 285.000
87 Reviews
merynadeby
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 hours ago

Ini adalah bb cushion pertama keluaran maybelline & aku langsung coba bgtu launching. Kulit aku oily jdi pas pake ini jadinya natural finish, ngga matte karja emg ini utk kulit kering & hasilnya dewy. Jdi buat kmu yg kulitnya kering & pgn bb cushion, bsa coba ini de, kayaknya hrganya uda turun karna uda ada 2 varian cushion lainnya dri ...

ayuraihanaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Ini bb cushion prtama aku. Awal bli kaget harga ny bsa mahal pdhal keliatan ny produk ny gk byk. Tp ini awet sih. Coverage ny medium to high dan simple bgt make ny klo lgi buru2. Tp ntah knp aku risih pakai bb jenis cushion, risih higienis ny aja. Ntah knp mnurut aku lbih higienis bb cream lain dripada cushion. Bb cushion rasa ny lbih byk kontak la...

aslawiragesang
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

This one is my holygrail ✨ Kayak udah 5x repurchase apa. LOL. Setiap pake ini pasti semua orang tanya ‘pake skincare apa?’ Soalnya muka jadi kaya udah bagus banget dari sananya, terus coveragenya oke tapi ga berat dipakai. Aku tuh fans berat muka glowing/dewy, walau emang dasarnya muka aku udah berminyak, cuma aku gapernah suka sama matte complexio...

Afifishr
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 May 2018

ya udah cocok banget pake ini sih,kyk uda cinta gitu.tp gatau kenapa sebel sama packagenya yg suka kotor.tp buat kualitasnya sih oke banget,hasilnya dewy dan coveragenya tuh ada banget.ini cocok yg suka look natural ala korea sih 😂

ghnfardani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Bb cushion ini setau aku ada 2 shades light & natural, shade ku yg natural. Cushion ini tuh ngeblend bgt di muka ku walaupun coverage nya menurut ku light to medium dan hasilnya tuh natural bgt di aku kyk my skin but better. Pas dipake jg light bgt tp utk oily skin kyk aku emg hrs pake setting powder lg karna hasilnya agak dewy

widpl
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

BB Cushion ini cuma ada 2 shade kalo gak salah, light sama natural. Aku pilih yang natural karna kalo liat swatchnya, yang light putih banget warnanya. Tapi ternyata pas barangnya sampe, shade natural pun masih terlalu terang buat warna kulit aku, sayang banget sih, seharusnya range warnanya bisa dibikin lebih banyak. Kalo soal coveragenya, bb cush...

shelsydewi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

Udah semangat pas dapet cushion ini, pas pertama aku coba ga pake bedak dulu biar liat performa dia yg sesungguhnya 😅 hasilnya kan dewy2 kaya mbak2 korea, pagi sih masih oke masih seger, udah siang ampun kaya kilang minyak kusem kucel pengen nangis pengen cuci muka gakuat, padahal suka pake bb cream hasil dewy ga gini2 amat. Hari kedua pake ini co...

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Natural sih dimuka ga keliatan cakey dan dia juga ga berat dimuka. Harganya cukup affordable cuma kayanya aku setelah beberapa lama pakai jd agak berjerawat padahal waktu itu aku udah mulus mukanya. Tp bisa juga bukan karena ini, cuma memang aku ga tertarik untuk repurchase.

sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

Wagelasehhhh ini warnanya nge blend banget dimuka aku. Dan masa...lebih tahan dari foundation fit me poreless n matte nya(?) padahal ini cuma bb cushion. Coveragenya juga okeee banget. Gak nyesel beli ini sebagai bb cushion pertama!

Sariadeliasepti
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
01 Apr 2018

tdny mau bli yg supercover tp kt BAnya itu buat kulit sngt kering .so i take this.. agak kecewa karena ekspektasi tll tinggi. coverage kurang, aplikasi dengan cushion malah kurang rata , jd di ratakan lagi pake brush, cepet luntur muka jadi lebih minyakan jadi bener2 aku kasih bedak powder before dan after pemakaina bb . malah kadang suka males pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD