Dream Fresh BB Cream

Maybelline

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MLA22

4:09 PM . 25 Apr 16

Gue beli yang warna light. BB cream ini light weight banget yah, gampang di blend nya. match sama warna kulit, bikin kulit berasa lembab nya, kayak water base gitu. cuma bikin muka gue jadi agak oily cuma enggak masalah sih. pas pakek setting powder langsung pas dan nge set di muka.klo buta tube nya agak kurang yah, klo buat org yang lagi buru2 bisa buat brantakan karena tube nya super simpel dan enggak usah dipencet dia ud keluar sendiri pas kita buka tutupnya.

4 User's Overall rating

ini belinya dmn ya?kok susah dicari

dunianyabunga

2:51 PM . 19 Nov 15

Sukaa banget sama bb cream ini
Gw jarang make up an jadi menurut gw ini teksturnya ringan, ga bikin wajah jadi oily dan jerawatan
Coveragenya sih medium
Langsung ngeblend sama kulit
Tahan lama juga, jd ga usah repot buat touch up berkali2

3 User's Overall rating

euzhan

11:44 PM . 19 Sep 15

kemasannya standar aja i=sih menurut aku
tapi dg banyak manfaat sekaligus ini cukup bagus, ada spf nya dsb
nyatu di kulit
hasilnya bagus
warnanya jg kluar
harga lumayan ya hehe
overal suka
wajah jd fresh

5 User's Overall rating

nurahurahura

7:23 PM . 06 Sep 15

ini bb cream favorit sampe sekarang!
ringan dipakenya
healthy look
medium coverage
udah ada spf nya
seneng deh pokoknya pake ini udah ahh
gatau kudu bagusin gmn lagi
for daily use ini mah udah canteekkk

5 User's Overall rating

Maybelline Dream Fresh BB Cream
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

10

Wishlists

4

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Fresh BB Cream merupakan makeup sekaligus skin care dalam satu produk. Memiliki fungsi utama:
• Menutupi ketidaksempurnaan pada wajah

• Membuat kulit tampak lebih cerah

• Meratakan warna kulit

• Membuat kulit terasa halus

• Menghidrasi kulit

• Memiliki kandungan SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari

• Tidak mengandung minyak, bahan-bahan kandungan yang ringan


How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product