ADD
4.1
(4 reviews)
Dream Fresh BB Cream
Maybelline
Rp. 120.000
4 Reviews
MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 Apr 2016

Gue beli yang warna light. BB cream ini light weight banget yah, gampang di blend nya. match sama warna kulit, bikin kulit berasa lembab nya, kayak water base gitu. cuma bikin muka gue jadi agak oily cuma enggak masalah sih. pas pakek setting powder langsung pas dan nge set di muka.<div>klo buta tube nya agak kurang yah, klo buat org yang lagi buru...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Sukaa banget sama bb cream ini<br /> Gw jarang make up an jadi menurut gw ini teksturnya ringan, ga bikin wajah jadi oily dan jerawatan <br /> Coveragenya sih medium <br /> Langsung ngeblend sama kulit <br /> Tahan lama juga, jd ga usah repot buat touch up berkali2

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

kemasannya standar aja i=sih menurut aku<br /> tapi dg banyak manfaat sekaligus ini cukup bagus, ada spf nya dsb<br /> nyatu di kulit<br /> hasilnya bagus<br /> warnanya jg kluar<br /> harga lumayan ya hehe<br /> overal suka<br /> wajah jd fresh

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2015

ini bb cream favorit sampe sekarang!<br /> ringan dipakenya<br /> healthy look<br /> medium coverage <br /> udah ada spf nya<br /> seneng deh pokoknya pake ini udah ahh<br /> gatau kudu bagusin gmn lagi<br /> for daily use ini mah udah canteekkk


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD