ADD
2.6
(104 reviews)
Clear Smooth BB Stick
03 Radiance
Maybelline
Rp. 59.000
104 Reviews
agnesyunikep
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
09 Jul 2018

beli ini waktu awal2 nyoba2 makeup dan karna harganya murah juga selain itu aku pengen bgt punya foundie/bb cream yg bentuk stik kyk gini. tapi hasil dr pemakaiannya ternyata big no no bgt, dia bikin muka terasa&terlihat greasy, selain itu warnanya jatohnya grayish bgt, produk ini juga ga tahan lama dan bikin wajah lebih mudah berminyak, selain...

cuslin
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Beli ini karena tergiur harga murah dan packaging yang praktis. ASTAGA...kenapa di kulit aku jadi berminyak parah, cakey dan setelah pakai ini....langsung bruntusan. Fix langsung aku masukin daftar blacklist:(

adhit__
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

BB stick ini aku sukaaa banget pas jaman kuliah ku pake ini, dia aplikasi ke muka nya enak gampang gitu dan after use nya kulit wajah jadi halus banget sumpah hasil nya matte cocok buat yang oily cuman sayang kayak nya udah gak di produksi lagi atau gimana ya? aku cari muter muter drug store gak ada si Maybelline bb stick ini :(

diini_sa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

ini bb cream ke 3 yang pernah aku punya. aku pake ini waktu awal awal sma. awalnya tertarik banget karena liat di youtube orang korea itu pada pake bb stick, dan maybeline ternyata punya juga jadinya beli. coverage, daya tahan, dan sebagainya ngga jauh beda sama yang versi liquidnya, tapi buat pengaplikasiannya aku masih lebih suka yang liquid, kar...

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

nyoba ini pas masih SMA akhir, lagi jaman2nya bb cream dan maybelline ngeluarin yg bentuknya stick gini. pas dicoba lumayan sih covernya cukup untuk anak sma jaman dulu :( hahaha. aplikasiinnya juga gampang dan diblendnya nggak terlalu susah. cuma agak lama dia bikin kelihatan kering gt, pdhl mukaku berminyak. minusnya adalah packagingnya karna tut...

enyardn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

nyoba ini sewaktu awal2 belajar makeup. packaging nya lucu sih. praktis d bawa2 tapi ga cocok bgt d mukaku yg super oily ini. makin tambah banyak jerawat. ga tahan lama. 2jam pakai sudah luber lg. warna nya ada 2. tp 22nya masih terlalu terang buatku. kyk dempul😂✌

elisabethmrp
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Jadi pilihan waktu coba-coba cari bb cream yang ringan dipakai sehari-hari. Kelebihannya mudah diaplikasikan karena bentuknya stick dan ngga bikin tangan kotor. Tapi secara coverage kurang nutup untuk uneven skin tone.

Verdani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

dlu beli ini awalnya krn ngerasa simpel dan gampang dibawa aja, cm setelah pake rasanya krg higienis dan agak cakey dimuka. hasilnya dimukaku malah jd berminyak. untuk coveragenya kalo di aku sih medium, cm emg agak tebel aja, berasa emg ada yg dipake dimuka gitu

ajeng_ayuningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Sebenernya ini bentuknya unik yg bikin aku tertarik beli, tapi ternyata aku ngerasa krn bentuknya jd kerasa kurang higienis. Dan gatau kenapa ini bikin makeup ku cakey dan aku ngerasa produk ini bikin kulitku jd gampang berminyak.

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
26 May 2018

BB stick ini oke untuk bentuk dan tekstur nya. Tidak higienis klo dipakai bersama, jadi ini personal item ya. Untuk shade warna ini, sepertinya agak gelap di tone kulit aku. Mungkin aku perlu beri bedak yang shade nya lebih terang, jadi hasil akhir bisa sesuai warna kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD