Clear Smooth BB Stick

03 Radiance

Maybelline

2.7

86 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meshanoviar

4:22 PM . 21 Jan 18

lagi iseng liat2 di kategori bb cream ehh ga sengaja liat ini dan inget dulu jaman kuliah pakai produk iniii kalo pergi2. produk ini msh ada dipasaran ga ya? aku suka bgt packagingnya yg simple, kecil dan mudah dibawa kemana aja. dan yg terpenting ini cocok bgt utk kulit oily. warna dan teksturnya nyatuu bgt di kulit, dan yg terpenting pori2 tersamarkan! super simple tgl gores2in ke muka, ratain pakai jari yg udah dibersihkan, hilang deh warna kulit yg kusam. ukurannya kecil hampir se lipstick cuman lebih gedean lagi dikitt. buat yg baru belajar makeup ini okee bgt dan ga ribet, murah pulaa, ga perlu ditiban bedak lg juga udah oke kok

5 User's Overall rating

NWitri

9:48 AM . 01 Jan 18

Aku beli ini karena dapet voucher terus coba2 pake jd base tp kurang cocok jadinya diakalin seperti concealer dan akhrnya suka produk ini, pengen beli lagi sekiranya nemu soalnya beli ini beberapa tahun lalu..

3 User's Overall rating

gregoriav

3:21 PM . 21 Dec 17

beberapa tahun lalu mama ku beli ini, entah dia iseng buat coba coba kali ya, akhirnya aku ikutan coba. packaging nya lucu sih, suka sm warna nya. tapi untuk produknya sendiri kurang cocok sama kulit ku yang oily. berasa pake dempul, dan pecah". akhirnya cuma dionggokin dirumah gakepake.

1 User's Overall rating

ratukatak

2:15 PM . 26 Oct 17

entah knp ini di aku kog jatuhnya gak bisa flawes ya.?? pokoknya ga nyaman kalau pake BB stick ini mungkin karena gak cocok di kulit aku aja kali ya?? untuk daerah mungkin enggak deh maaf ya ...???

2 User's Overall rating

dyahb

11:07 PM . 30 Sep 17

maaf banget di 1. karena memang ini gk cocok untuk kulit oily gw. sekali pake, muka berasa tebel banget :( terus coba lagi diruangan AC seharian, tetep aja samaa. pdhal udh pake primer pun, tetap gak membantu. akhirnya setelah 2x, kasih ke temen aja yg lbh cocok di dia. dan tutupnya gampang pecah. 

1 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Stick

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Stick

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Stick
d2narti

d2narti

2 years ago

10

Wishlists

86

Reviews

3.2

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Stick memiliki formula BB dengan kandungan Mineral Clay dan Salicylic Acid yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte. Produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan komedo.


How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product