Clear Smooth BB Stick

03 Radiance

Maybelline

2.8

79 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

8:25 AM . 22 Jun 17

Ini agak berat dimukaku. Jatohnya kaya foundation yang medium to high coverage. Padahal, kalo sehari-hari gak usah coverage dan yang namanya BB cream/stick itu gak bisa dipake di pesta karna ada SPF. Dia juga agak susah di blend. Coveragenya menurutku juga kurang. Ditambah agak keras gitu sticknya. Dia drying, tapi bikin mukaku makin oily! Kesel gak? Bangetlah. Untuk travel ini lumayan travel friendly, tempatnya kecil. Tapi kegencet sedikit sy bisa jamin dia retak karna plastiknya gak begitu tebel

3 User's Overall rating

Mojojoy

2:11 AM . 06 Jun 17

Ini BB cream yang jatohnya seberat foundation. Hasilnya agak cakey mungkin karena ga di set pake bedak lagi kali ya. Tapi ini emang bikin muka kita keliatan dempul banget. Coveragenya medium to high jadi cocok buat ke pesta yang emang butuh tampilan yang dandan banget gitu. Setelah pemakaian beberapa lama bentuknya mulai agak-agak pecah dikulit apalagi kalo udah dicampur keringet jadi keliatan banget pake foundation dan ga terlihat natural sama sekali karena keringetnya ga menyatu sama kulit dan bikin kulit kita kaya lilin.

3 User's Overall rating

mercy18

12:08 AM . 12 Apr 17

Teksturnya oke. Coveragenya untuk sebuah bb stick dengan harga segitu juga oke. Hasil pemakaian di menit2 pertama bagus, mengcover redness dan keliatan halus. Sayang staying powernya nggak banget di aku, cepet luntur, bentuk lunturnya kayak foundation cair, jadi cemong(?) dan lama2 malah bikin kulit keliatan kusam :(

2 User's Overall rating

hendinidwi

11:30 AM . 06 Apr 17

Ga ngerti sih sama BB stick ini, soalnya pas aku aplikasiin teksturnya enak dan gampang di blend, cuma aku gatau apa karena aku salah nge blendnya atau terlalu tebal, jadinya agak kelihatan dempul gitu, dan ini emang buat wajah aku agak berminyak. Jadi cuma beberapa kali aja aku pakai dan sekarang ga pernah aku pakai lagi. Tapi kalau dilihat dari packagingnya aku suka, karena ini sangat travel friendly dan praktis, ga takut tumpah dan sangat irit tempat.About repurchase kayanya engga deh.

2 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:17 PM . 20 Feb 17

I like it very much, lebih praktis karena bisa langsung diaplikasikan ke wajah, tinggal diratakan dengan jari, no mess like the cream one, setelah itu tinggal diset dengan compact powder deh, membantu sekali menghemat waktu bagi yg sibuk dan gak sempat dandan lama-lama.

5 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Stick

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Stick

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Stick
d2narti

d2narti

2 years ago

10

Wishlists

79

Reviews

3.3

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Stick memiliki formula BB dengan kandungan Mineral Clay dan Salicylic Acid yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte. Produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan komedo.


How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product