Clear Smooth BB Stick

03 Radiance

Maybelline

2.7

83 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratukatak

2:15 PM . 26 Oct 17

entah knp ini di aku kog jatuhnya gak bisa flawes ya.?? pokoknya ga nyaman kalau pake BB stick ini mungkin karena gak cocok di kulit aku aja kali ya?? untuk daerah mungkin enggak deh maaf ya ...???

2 User's Overall rating

dyahb

11:07 PM . 30 Sep 17

maaf banget di 1. karena memang ini gk cocok untuk kulit oily gw. sekali pake, muka berasa tebel banget :( terus coba lagi diruangan AC seharian, tetep aja samaa. pdhal udh pake primer pun, tetap gak membantu. akhirnya setelah 2x, kasih ke temen aja yg lbh cocok di dia. dan tutupnya gampang pecah. 

1 User's Overall rating

keidya

10:15 AM . 21 Sep 17

beli ini bbrp thun lalu wktu iseng ke konterny mayb buat nyri bb cream, trus dtwrin sm BA nya yg bb stick ini aja, akhirnyaa aku beli deh, stlah dipake hsilnya ga bngett di muka,ga natural,cakey, terus kesannya kayak dempul topeng gtu bngett, akhrnya bru 3x make ga mau aku terusin lgi krn ga suka bgt sm hasilnya, untuk package nya sih lucu..

1 User's Overall rating

twinadya

9:15 AM . 20 Sep 17

Kemasannya yg praktis dan enak buat dibawa traveling, tapi setelah dipake aku ga suka banget sih dia bikin cakey gitu dimuka seharian mukaku jd cakey even aku pake sedikit juga dia jatohnya jd kaya concealer yg cakey gitu

2 User's Overall rating

joamidala

8:25 AM . 22 Jun 17

Ini agak berat dimukaku. Jatohnya kaya foundation yang medium to high coverage. Padahal, kalo sehari-hari gak usah coverage dan yang namanya BB cream/stick itu gak bisa dipake di pesta karna ada SPF. Dia juga agak susah di blend. Coveragenya menurutku juga kurang. Ditambah agak keras gitu sticknya. Dia drying, tapi bikin mukaku makin oily! Kesel gak? Bangetlah. Untuk travel ini lumayan travel friendly, tempatnya kecil. Tapi kegencet sedikit sy bisa jamin dia retak karna plastiknya gak begitu tebel

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Stick

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Stick

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Stick
d2narti

d2narti

2 years ago

10

Wishlists

83

Reviews

3.3

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Stick memiliki formula BB dengan kandungan Mineral Clay dan Salicylic Acid yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte. Produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan komedo.


How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product