ADD
2.8
(568 reviews)
Clear Smooth BB Cream
Maybelline
Rp. 35.000
569 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Menurut aku bb cream yang ini tidak terlalu mengcover noda-noda di muka, terutama bekas jerawat, untuk warnanya sendiri agak terlalu putih di aku sih,tapi itu tidak masalah karena bb cream ini tidak membuat wajah aku jadi jerawatan seperti produk sejenis lainnya,aman untuk di muka aku

raisyarenata
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

Ini BB Cream yang pertama aku coba. Packagingnya bagus. Enak buat keluarin produknya. Harganya lumayan masih affordable. Teksturnya lembut, lumayan gampang diblend. Lumayan wangi juga. Warnanya menurut aku, di muka aku jadi bikin muka jadi putih. Jadi aku kurang suka. Ringan sih dipakainya. Selain itu juga lumayan tahan lama. Ga bikin komedoan juga...

adindarrahmaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 hours ago

dulu ini bb cream andalan.. smooth hasilnya bagus. tapi setelah dipake setiap hari selama beberapa bulan bikin breakout parah. harusnya bagus bgt, tp g cocok di sin type ku kayanya 😢😢😢 waktu itu jg salah perawatan dokter jg sih.. mungkin pengaruh juga

dianpalupisumarno
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Ini BB cream yg biasa aku pakai sehari2..teksturenya ringan tapi coveragenya lumayan bagus. ada SPF 25 juga lumayan ya buat dipakai aktifitas kalo diluar ruang. Over all sih aku suka ya karena kalo ga suka ngapain ku pakai setiap hari hihi cuma menurutku sih wanginya yg agak ganggu dihidungku. entah kalo dihidungku kayaknya teralalu wangi buat sebu...

Nabilahnovel
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

BB cream pertama waktu SMA dan belum tau merek lain selain Maybelline. Awalnya enak dan natural buat dipake ke sekolah, tapi oil controlnya lemah sekali untuk kulit saya yang berminyak. Untuk sekarang sudah kerja dan butuh makeup medium coverage, saya sudah jarang pakai BB cream merk apapun jadi saya tidak pernah repurchase.

RizkyAshya
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Packagingnya simple dan kecil jadi enak buat dibawa kemana-mana. Wanginya standar gak terlalu harum yg gimana-gimana gitu, enak. Teksturnya lembut dan pas diaplikasikan ke wajah juga lembut. Tapi kurang bisa menutupi bekas jerawat. Sayangnya aku kurang cocok sama produk ini, bikin mukaku gatel dan bruntusan. Padahal warnanya udah cocok sama kulitku...

sekarayuwln
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

bb cream waktu jaman sma dulu, ini kurang cocok di aku.. wajahku cukup oily dan make bb cream ini malah makin oily.. dari segi packaging enak sih gampang dibawa bawa.. dan harganya juga lumayanlah yaaa

atrdvn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

BB cream pertamaku, tapi kurang cocok sih dengan produknya. Bikin mukaku makin oily dan ga tahan lama. Bahkan untuk sekedar dipake kuliah aja dia gabisa bertahan dan sesudahnya juga mukaku pasti jadi muncul masalah

nadasaphira
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

bb cream pertamaku! biasa aja di mukaku. warna bb cream ini makin lama makin menyatu sama skintone muka aku,tapi kalo udah pemakaian 4-5 jam di muka aku jadi ke abu2an itu paling aku gasuka:( wangi bb cream ini enak.repurchase?ngga dehh skrg lg mau nyoba ke bb cushionnya

Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

coverage-nya light to medium, masih bisa dibuild sesuai kebutuhan. teksturnya creamy, nge-blend-nya juga nggak susah. lumayan gampang nyerap dikulit. pilihan shade-nya nggak terlalu banyak, tapi bisa di mix match.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD