Clear Smooth BB Cream

02 Natural

Maybelline

2.7

28 Reviews

Product Price IDR 41,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uwieyuliana

10:15 AM . 30 Aug 17

Ini mungkin perlu tambahan liquid lain misal essense atau campuran merk lain, karna untuk saya warnanya agak dempulan dan putih walaupun hasilnya gak begitu keliatan seperti pakai topeng. Tapi karna yg dilihat hasilnya cukup baik, jadi masih oke sih, cuma disarankan ditambah merk atau produk lain yg dirasa finishnya cocok untuk warna kulit kamu.

3 User's Overall rating

taniapiranka

9:15 AM . 10 Aug 17

Karena kulit aku berminyak parah pas make produk ini awalnya lembab sih langsung nyerap dikulit wajah aku tapi setelah beberapa jam udah berminyak lagi wajah aku dan make up jadi cepet luntur tapi mungkin karena wajah aku mungkin ya yang terlalu bermasalah?

3 User's Overall rating

sheralif

3:15 PM . 21 Jul 17

Ga begitu suka sama warnanya bb cream ini. Mungkin aku salah membeli jenis warnanya. Jadi dipakai dimukaku keliatan hitam, yaaaa coklat tua gitu dan aku tidak suka. Tp bb cream ini lumayan mengcoverage dan ringan banget rasanya. Sudah ada spf nya juga jadi yaaa lumayan lah.

3 User's Overall rating

Tasyafar

2:54 PM . 16 Jul 17

Ini salah satu bb cream yang jarang aku pake, fyi yang aku punya shade fair dia covaregenya kurang banget dan agak bikin pusing soalnya kalo di tebelin malah aneh gitu jadinya. Buat sehari-hari sih oke karena aku juga gak perlu covarage yg full, asal bikin muka fresh aja. Untuk pengaplikasian pke tangan agak susah ratainnya jadi aku sering pake flat top brush itupun harus agak di basahin dulu brushnya biar rata kalo ngga pasti bakal blok blok gajelas. Repurchase? No hehe mending beli bb cream yang lain.

2 User's Overall rating

KaniaSukma

9:07 PM . 07 Jul 17

Awalnya karena aku pake bbcream yang clear smooth transformer dan mau repurchase, tapi yang versi lama itu udah gak produksi katanya dan adanya yang ini, yaudah aku beli deh, sebelumnya aku pake shade natural dan cocok banget sama tone muka aku, jadi aku juga beli shade natural lagi dong. Tapi setelah di coba di swatch di rumah ternyata hasilnya beda banget, yang ini lebih terang daripada natural shade yang dulu, setelah di pake juga ini lebih cepet kering dan hasilnya bikin muka aku agak abu abu :( gak bakal repurchase lagi deh cukup abisin yang ini aja lagipula aku juga udah pindah bb cream dari brand lain sekarang :( sayang banget padahal aku cinta banget sama formula yang dulu

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Cream
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

2

Wishlists

28

Reviews

2.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Cream merupakan krim mineral BB 8-in-1 yang dapat membuat tampilan make-up yang bercahaya alami. Inovasi skin care + make-up didalam satu produk ini akan membuat kulit tampak mulus, cerah alami, serta terlindungi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung kering

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product