Clear Smooth BB Cream

02 Natural

Maybelline

2.8

32 Reviews

Product Price IDR 41,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitasuci21

2:15 AM . 14 Nov 17

aku orangnya gak make up macem-macem bener deh. wajahku acne prone:( pas pertama pakai ini aja langsung cocok dan okay ini andalanku kalo mau make up sendiri. pertama pakai dari tahun 2014 atau 2015 gitu, awalnya kakaku yg pakai. aku coba dan beli sendiri deh sampai sekarang. hasil dari pakai ini, memang jadi cracky gitu karna wajahku banyak jerawat, ngedumpel gituloh. tapi ga nimbulin efek negatif untuk jerawatku. menurutku ini cepet kering, jadi pas ditotolin ke wajah harus langsung di blend. enaknya sih pakai beauty blender gitu atau sponge. tapi pakai tangan juga ga masalah. mudah ditemukan dan harga affordable.

5 User's Overall rating

nblsh

2:49 AM . 13 Nov 17

Baunya kaya bedak bayi. Aku ga cocok pake produk ini. Emang ringan sih dipakenya tapi kaya ga terlalu nempel gitu di muka. Hasilnya agak cakey kalo udah agak lama nempel di muka. Keringetan dikit langsung luntur, jadi males pakenya. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

syrranisa

7:15 AM . 01 Oct 17

seneng banget banget banget sm bb cream ini udah paling juara buat bb cream menurut aku, dia formula nya ringan bgt wangi nya enak bgt bgt bgt sumpah, klo buat yg suka natural look dan daily use yg gamau make up nya pake foundation tiap hari pasti suka bgt sm bb cream ini cuman ya coverage nya aja yg kurang sih hehe tp klo buat bb cream kan coverage nya ga terlalu tinggi yaaaa jd klo aku ga masalah sih hehee. repurchase? pasti banget repurchase cuman kata BA nya dia discontinue barangnya huhu so sad:( aku harap BB cream yg menggantikan dia bakalan jauh lebih bagus dan lebih +++ pokonya hihi maafkan cerpen :')

5 User's Overall rating

Sunflower812

10:17 PM . 28 Sep 17

Bb cream pertama yang warnanya cocok dimuka saya dan gak bikin alergi. Gak bikin jerawat juga. Tapi kalau dipake bikin tangan jadi kotor :”)))) Kurang suka sama baunya, Alkohol bangeet :((( Tapi ya lumayan sih hasilnya. Kalau dikasi powder mayan tahan lah buat 5-7 jam

3 User's Overall rating

uwieyuliana

10:15 AM . 30 Aug 17

Ini mungkin perlu tambahan liquid lain misal essense atau campuran merk lain, karna untuk saya warnanya agak dempulan dan putih walaupun hasilnya gak begitu keliatan seperti pakai topeng. Tapi karna yg dilihat hasilnya cukup baik, jadi masih oke sih, cuma disarankan ditambah merk atau produk lain yg dirasa finishnya cocok untuk warna kulit kamu.

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Cream
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

2

Wishlists

32

Reviews

3.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Cream merupakan krim mineral BB 8-in-1 yang dapat membuat tampilan make-up yang bercahaya alami. Inovasi skin care + make-up didalam satu produk ini akan membuat kulit tampak mulus, cerah alami, serta terlindungi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung kering

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product