ADD
2.8
(544 reviews)
Clear Smooth BB Cream
Maybelline
Rp. 35.000
544 Reviews
Mayrha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

dulu kalo gak salah pernah nyoba ini. hasilnya menurutku kaya foundation tp lebih sheer. cuman entah kenapa aku kurang suka sama formulasinya. stelah beberapa jam digunakan ngecrack di smile lines, rada oxides jg, tp untung gak bikin BO.

lulufebriaw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 days ago

I used to love it that much! Sy dulu pakai yg kemasan lama (hijau dan tanpa embel2 All in One) dan baguuuusss banget, jadi andalan sehari hari. Hasilnya smooth dan shadenya cocok bgt di sy. Tapi sejak ganti kemasan dan formulanya diperbaharui entah kenapa pakai ini kulit jadi kering dan kalau sudah kering pasti akan beruntusan. Jadi sudah lama stop...

hislyhaidy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

BB cream pertamakuu!!! Beli ini waktu mau masuk kuliah dan pengen dandan buat kekampus. ngeblendnya gampang sih (mau pake tangan/beauty blender ok semua). undertonenya dari bb cream ini jg pas gt menurutku buat orang indo. dia jg ringan gt sih gaberat jadi cocok buat kalo mau kuliah gt. seperti bb cream pada umumnya, dia coverangenya sheer jadi kal...

sintarps
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Bb cream pertama gue si maybelline ini nih! Secara tekstur menurut gue dia emang ringan banget sih, cocok buat kegiatan sehari-hari. Cuma, di kulit gue yang berminyak ini, dia malah semakin bikin wajah gue berminyak saat pemakaian, bahkan dalam satu jam wajah gue udah kelihatan berminyak banget. Gue ga bertahan lama dengan si bb cream ini, setelah...

fixaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

beli ini pas kelas 3 SMA dengan tujuan supaya bisa nutupin jerawat. menurutku dia low to medium coverage ya, formulanya juga ga terlalu berat tapi ga terlalu ringan juga. dulu harganya tuh sekitar 35-40k, tergolong murah sih

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Bb cream pertama aku pada jamannya. Hahah. Ga bagus dan ga jelek juga sih. Standar lah. Tapi aku sih kurang cocok sama produk ini. Mending si bb creamnya pixy sih kalo kata aku. Ada yg merasa sama juga kah?

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

This product break me out so bad :( gatau kenapa memang kayanya kurang cocok sama produk maybelline yg face products gitu padahal suka karena dia affordable. Dan menurut aku dia jg dipakai diwajah masih keliatan kaya pake foundi.

Wandaputriu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

Dulu suka banget sama bb cream ini karna belum ngerti banget makeup yang penting pake bb cream. Dan ternyata setelah sekian lama baru sadar kalau bb cream ini ga cocok. Telat bgt nyadarnya dari pada engga ya hehe. Yg bikin mukaku beruntusan dulu salah satunya ini yg nyebabin huuhh

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
18 Apr 2018

Bb cream ini bagus di mukaku. Hasilnya pun semi matte ya. Setelah pake bb cream , aku tambahin lagi pake bedak powder marcks. Bb cream ini awet banget walaupun ukurannya kecil dan dipake tiap hari bisalah sebulanan , sebulan lebih d baru bener2 abis. Krn pake dikit aja dibantu dengan beauty blender pas bener, mudah meresap ke kulit.

anitashalmah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

satu-satunya bb cream yang paling lama banget aku pake. kalo bb cream lain, makin lama kan makin pudar warnya nya.. kalo ini malah makin bikin jadi kaya kulit kita keliatan glowing dan bercahaya haha lebay, tp emg jadi berminyak sih. aku lebih suka hasilnya setelah bbrp jam dibandingkan waktu apply pertama karena warna awal apply tuh terlalu putih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD