Clear Smooth BB Cream

Maybelline

2.7

506 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

srhnuy

10:15 AM . 08 Dec 17

Bb cream yg aku udah repurchase berkali2 dan aku slalu suka ini ga bikin kulitku beruntusan dan coverage nya juga cukup buat aku terus warnanya natural bgt sama skintone aku gak terlalu putih ataupun gelap dan harganya jg affordable

5 User's Overall rating

yaniie

4:15 AM . 05 Dec 17

Dulu ceritanya beli ni produk karena harganya murah dah kemasanya mini jd mudah untuk dibawa-bawa. Tapi pas diaplikasiin pakek tangan buat tangan jd kuning, setelah pemakaian beberapa jam muka aku oli banget, dan saat dibawa harus bener2 nutupnya, klw gk bakal tumpah dan meleber kemana-mana..

2 User's Overall rating

jojocruns

10:54 AM . 04 Dec 17

Beli ini karena pas dulu booming2nya bb cream dan harganya murah, gataunya warna nya di aku jadi keabu2an bgt bikin kusam, ga ada oil control dan komedoan dimana2 terutama di bagian hidung. Ga ada bagus2nya di aku hiks 

1 User's Overall rating

arsih

2:31 PM . 03 Dec 17

Karena mukaku gak terlalu cerewet ni, jadi aku cocok cocok aja pake bb cream ini.  Yg aku suka karena gak terlalu berat jg buat pake dimuka. Biasanya sih klo dah pake bb cream ini aku gak pake bedak lgi karena lumayan kok coverege nya.  Hargany jg terjangkau. Tp karena aku dah menemukan produk lin yg lbh bagus dimuka ku,  jd aku gak repurchase lg nih

3 User's Overall rating

fransisca0107

5:15 PM . 22 Nov 17

Pertama kali kenal bb cream pas kuliah, pake ini terus coveragenya medium, light kan, cocok lah buat kuliah gtu.. Eh, lama" dipake bruntusan, aku pikir emank aku kulitnya yg lagi gak bener, pake ini sampe bbrp tahun juga, sampe jerawatan parah.. Baru sadar bbrp tahun blkgan, kalo bruntusan = gak cocok.. krn aku cuek banget sama yang namanya muka perawatan dll, ketika stop, langsung jerawat yg parah" juga ilang..

2 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Cream
vayash

vayash

4 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Cream
missindriii

missindriii

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Cream
nadyanoraga

nadyanoraga

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Cream
hanilia92

hanilia92

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Cream
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

Maybelline Clear Smooth BB Cream
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

29

Wishlists

506

Reviews

3.1

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Cream merupakan krim mineral BB 8-in-1 yang dapat membuat tampilan make-up yang bercahaya alami. Inovasi skin care + make-up didalam satu produk ini akan membuat kulit tampak mulus, cerah alami, serta terlindungi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Butuh rekomendasi BB Cream Drugstore yang bagus? Ini dia tiga BB Cream favorit saya! Suka menggunakan base makeup setiap hari, tapi sedang menghindari…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih┬ábingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »