ADD
2.7
(519 reviews)
Clear Smooth BB Cream
Maybelline
Rp. 35.000
437 Reviews
zalfakamilahs
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

BB cream pertamaku pas lagi hits bgt, karena penasaran akhirnya aku beli dan setelah ku pakai berat bgt, bikin kilang minyak dan bikin breakout padahal aku berharap lebih dari BB cream ini. Karena ga terpakai aku hibahkan ini ke bundaku dan ga bakal repurchase lagi.

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Dulu jaman-jaman awal SMA dan bener-bener jarang pake makeup, paling makenya kalo ke ultah temen doang, BB cream ini adalah andalan aku banget! Hahaha padahal hasilnya ngga se-memuaskan itu sih, tapi ngga tau kenapa tetep make ini ya? πŸ˜‚ padahal muka jadi gampang bgt berminyakkk

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Tidak kuat menahan beban oil di muka ku, baru 3 jam udah kaya kilang minyak, kemudian dia luntur. Kena keringet juga luntur, jadinya bergaris garis. Mana gamasuk ke tan skin (ada shadenya gasih? Perasaan ngga). Harganya lumayan mursidah, tapi karena ga kepakai jadi tetep aja jatuhnya pemborosan hehe

cynthiajuliani15
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Ini asal muasal aku pake product makeup, aku disuruh pake karena untuk protection muka, karena dulu aku jerawatan bgt. Aku pake pas masih jaman SMP, dann benar juga SPFnya ngaruh dan buat jerawat muka ku berkurang. Udah repurchase sampe 2x ganti kemasan dan akhirnya pas SMA aku sadar ini yang bikin aku berminyak banyak bgt. Kemasan tubenya ngeselin, padahal ga dipencet sama sekali, tau2nya keluar produknya. Bahkan banyak banget yg keluar sia2 😭

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

my first bb cream. aku pake pas awal2 kuliah kalo ga salah. dulu aku liatnya kulitku bagus tapi memang agak berat sih ya aku mgerasanya... dannn aku gatau kemapa ngerasa timbul jerawat tp ttp aku pake haha

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Aku beli ini waktu jaman BB cream lagi hits2nya & produk BB cream dari Ponds g cocok buatku. Tapi sayang aku kurang suka BB cream ini juga karena gak tahan lama & pake sejam aja udah meleleh di muka. Walaupun di pakai bedak setelah pakai ini, tetap gak bertahan lebih dari tiga jam. Tubenya juga kurang bagus karena tiap kali baru di buka produknya langsung meleleh keluar.

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

aku pernah iseng beli ini, dan pas dipake malah breakout 😒😒 sedih banget padahal murah dibandingkan bb maybeline yg lain.. tapi aku tetep pake sih, sampe akhirnya aku tau gimana caranya biar ga breakout.. pake kuas dan dikit aja dipakenya

mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

my first bb cream waktu jaman sma dulu cuma krn jaman dulu masih ga ngerti bedanya finish matte dan dewy jadinya ya suka2 aja pake ini meskipun setelah beberapa jam hasilnya jadi kaya kilang minyak ini muka wkwk but it's okaylah buat kulit aku yg masih remaja waktu itu hehe

ve12
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Saya salah satu pengguna produk ini. Saya menggunakan Maybelline BB Cream sebelum memakai bedak. Warna merata dan cocok di kulit wajah saya. Kemasannya tanpa box. Saya mencari produk ini Januari 2018 sudah tidak dapat ditemukan lagi di toko seperti Guardian. Semoga diproduksi lagi.

dheadwikaa
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
07 Jan 2018

Dari dulu emg suka sm produk maybelline, jd nyoba beli bb cream ini. Packagingnya sih skrg udah beda jd warna pink gitu. Trs tekstur nya agak cair dan wangi. Jadi enak di muka. Dan kayak ada sensasi dinginnya gitu. Muka aku ga kenapa2 sih sama bb cream ini. Yg ga disuka sih karena packagingnya yg kalo tutupnya dibuka, kyk lgsg keluar gitu, jd bleber2. Jd agak kotor. Tapi okelah. Repurchase? Yes:)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD