ADD
2.8
(587 reviews)
Clear Smooth BB Cream
Maybelline
Rp. 35.000
590 Reviews
adinda_putri96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Bb cream kedua setelah Garnier yg kucoba. Tbh, impresiku akan ini juga gak ada bedanya kayak Garnier. Hanya aja dia sedikit lebih ringan di mukaku meski sama2 bikin breakouts -_- yah dulu krn pengen banget merasa jadi penting dan cewek banget makanya beli ini, harganya juga masih aman lah utk anak sekolahan jaman dulu. Gak bakalan beli lagi

divyaniayas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Pertama iseng pake ini untuk nyoba, eh pertama kali pake pagi, sore nya pas cuci muka udh numbuh jerawat:( dan pas selama pakai ini muka berminyak bgtbgt:( gara2 ini gue jadi ragu buat make bb cream dan teman2nya itu.

vania_evan
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Everything in this product is a big no for me. First of all, teksturnya enceeeer banget, dan kayaknya karena formulanya demikian diblend juga jadi gak rata-rata. Baunya sangat mengganggu, cukup tajem dan bau kimia gitu ya. Coverage very light, dan oxidize juga setelah dipake lama-lama. No. Just no.

kikifirdia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

BB cream pertama, karena dulu belum banyak yang ngluarin produk bb cream. Teksturnya cream dan mudah di bland, awal pemakaian bagus bikin kulit dewy tapi lama” warnanya oxidize dan bikin kelihatan kusam dan minyakan

jasmineshofia
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2018

Bb cream teringan menurut ku, pake ini kayak gak pake apa2. Coverage nya lumayan, cocok lah buat sehari-hari, texture nya juga cair, gampang di blend, terus harganya juga sesuai kantong gamahal2 beud, cocok buat anak sma, anak kuliah heuheu. Ada bau tapi gk nyengat

ArsyAgashi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

pas awal maybelline ngeluarin produk ini, langsung hunting karena penasaran banget. apalagi belom banyak bb cream yang masuk pasar kosmetik indo. hasilnya dewy sih dikulit aku yang kombinasi, tapi lama2 jadi oily banget. dan sadly dia clog pores di aku. alhasil tiap pake ini langsung jerawatan.

endahmeidianti
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Jul 2018

sayang banget sama bb cream ini karena dia ga drying, fragrance nya enak ga terlalu menyengat, seger kalo dipake di kulit wajah. tetapi untuk coverage dan ketahanan masih kurang menurutku. kalo pergi sekolah/kampus/kerja dengan look natural bagus banget pake ini karena bikin kulit glowing dan sehat! aku pake ini di profile picture aku, udah repurch...

chikitjiew
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jul 2018

Kayanya udah pernah beli ini 3-4 tube. Bahkan pernah salah shade :))) tapi masih beli lagi. Ini menurutku saingannya Garnier BB cream, tapi aku lebih cocok pake ini. Tekstur cairnya mirip banget sama Garnier, tapi untuk coverage lebih oke ini buat aku. Hanya saja, kadang pakai ini agak keliatan banget kalo aku lagi pakai makeup :))) akhirnya seka...

nluqyana
Oily, Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2018

BB cream pertama yang aku punya, salah satu produk BB cream yang awal muncul di pasaran. waktu itu aku beli yg shade natural tapi malah keliatan coklat banget di mukaku. packagingnya bagus karena berbentuk tube dan ukurannya kecil jadi mudah dibawa di makeup pouch . teksturnya creamy dan mudah dibaur pakai tangan atau spons. hasilnya natural, cocok...

nadirapk
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
01 Jul 2018

bb cream pertama aku karena waktu itu maybelline ada promo buy 2 get 20% off. sejujurnya aku kurang suka sama bb cream ini. coveragenya light. ringan. cuma ada bau yang agak mengganggu. selain itu shade yang di tawarkan juga cuma 2. aku pake yang paling gelap dan itu masih jauh keterangan di wajahku. akhirnya bb cream ini cuma jadi pajangan aja di ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD