Clear Smooth All in one BB

02 Natural

Maybelline

2.7

7 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Serafinapeckala

2:59 PM . 22 Aug 17

suka banget karena coverage okay banget dan bikin muka lebih mulus. jadi kelihatan lebih cerah dan halus untuk hasil. This is perfect. Tapi untuk repurchase? engga deh kayanya, aku beralih ke cushion hehe

5 User's Overall rating

sarahntsha

12:18 PM . 29 Nov 16

i dont really like using this one. bb cream ini keringnya cepeeeettttt banget sumpah. pas mau di blend udah nempel duluan jadi harus pake makeup remover lagi... dan walaupun muka udah lembap tetep aja keringnya cepet. idk about the others, though, mungkin aja cocok. however, this product is clearly not for me. 

1 User's Overall rating

Serevinnas

8:43 AM . 27 Jul 16

Klaim untuk oilf free, padahal oily adalah zat/bentuk pertama yang keluar dari tube bb cream ini, bukan itu aja, baunya yag kayak rum nyengat banget bikin aku personally gak nyaman sama sekali makenya di mukaku

1 User's Overall rating

disyarinda

11:25 PM . 01 Apr 16

Beli ini pas kepepet di Bali, BBC Maybelline Clear Smooth (versi lama) aku abis, adanya cuma ini. Kirain bakalan sama, ternyata ga lebih baik :( seret banget dan ga ngeblend di kulit mukaku. Butuh ekstra sabar biar creamnya ga cakey dan merata sempurna. Sampe sekarang masih ada tapi ga aku pake lagi karna udah ganti brand lain dan lebih bagus.

3 User's Overall rating

devitanadi

5:50 PM . 03 Mar 16

Hibah dari temen aku yang gak cocok make product Maybelline. Yha shadenya bikin muka aku tambah putih, dan kayak tembok, apalagi setelah ditumpuk bedak. Mungkin untuk shade yang lain yang pas sama mukaku, aku bakal suka. Nanti deh aku coba! 

2 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth All in one BB
mutyannisa

mutyannisa

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product