Clear Smooth All in one BB

02 Natural

Maybelline

2.8

9 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

BB cream ini sheer hasilnya. jadi sama sekali ga nutup noda2 si wajahku. mudah di blend sih tapi aga berat di wajah. aku kurang suka karena bikin minyakan banget di wajahku. kayanya cocok untuk yang kulitnya kering mungkin

3 User's Overall rating

rizkahvira97

11:15 AM . 20 Oct 17

awalnya beli ini tergiur dengan packagingnya dan hasilnya bakal sama coveragenya dengan foundation ternyata pas dicoba malah sebaliknya. bb cream ini coveragenya kurang dan tidak bisa menutupi jerawat. masalah harga termasuk murah lah

3 User's Overall rating

Serafinapeckala

2:59 PM . 22 Aug 17

suka banget karena coverage okay banget dan bikin muka lebih mulus. jadi kelihatan lebih cerah dan halus untuk hasil. This is perfect. Tapi untuk repurchase? engga deh kayanya, aku beralih ke cushion hehe

5 User's Overall rating

sarahntsha

12:18 PM . 29 Nov 16

i dont really like using this one. bb cream ini keringnya cepeeeettttt banget sumpah. pas mau di blend udah nempel duluan jadi harus pake makeup remover lagi... dan walaupun muka udah lembap tetep aja keringnya cepet. idk about the others, though, mungkin aja cocok. however, this product is clearly not for me. 

1 User's Overall rating

Serevinnas

8:43 AM . 27 Jul 16

Klaim untuk oilf free, padahal oily adalah zat/bentuk pertama yang keluar dari tube bb cream ini, bukan itu aja, baunya yag kayak rum nyengat banget bikin aku personally gak nyaman sama sekali makenya di mukaku

1 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth All in one BB
mutyannisa

mutyannisa

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product