BB Cream Clear Smooth

01 Fresh

Maybelline

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Allein

2:15 AM . 23 Oct 17

Dulu pakai yang natural tapi ternyata warnanya terlalu gelap, sekarang gara-gara sering maskeran kulit jadi lebih cerah warna ini pun pakainya harus tipis-tipis. Formulanya ringan, karena saya lebih suka pakai BB cream ketimbang foundation. Coverage sih gak full cover, tetap butuh concealer.

3 User's Overall rating

AnnisaBianca

10:32 AM . 21 Jan 17

Suka banget sama si maybelline bb cream ini, mulai dr packaging nya yg eye catching, juga kualitasnya yg oke. Overall bb cream ini cocok banget buat daily make up ringan, teksturnya yg ringan dan lumayan tahan lama. Namun, masih kurang coverage buat nutupin bekas jerawat, fleks atau undereye kamu.

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

agnsjsphn

5:59 PM . 17 Jan 17

overall i like the packaging yang kecil dan pakenya ngga abis-abis. Pertama kali coba pake bb cream ini, mungkin sedikit lebih terang tapi lama2 nyatu sama warna kulit. Aku biasanya pakein tipis2, dan kadang ngga berasa kalo udah pake berjam-jam. hasilnya coverage banget dan terlihat natural.

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

kak aku lagi cari bb cream untuk oily ini bagus gak? kalo di compare sama pixy?

nevisha12

5:25 PM . 28 Dec 16

Pertama kali pakai pakai bb cream, aku pakai produk ini. Setelah melihat review2 yang lumayan bagus. Awalnya coba yang harganya murah dulu aja, karena kalo gak cocok ya gak sakit hati gituu. Ternyata cocok di wajahku, shadenya warnanya cocok, teksturnya juga gak bikin kering di mukaku yang emang cenderung kering, ringan banget. Aku pakai ini setelah menggunakan cream pagi trus aku aplikasi bb cream ini awal pemakaian warnanya emang terlalu terang tapi lama kelamaan warnya nyatu ama kulit. Produk ini rekomended pokonya

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

Maybelline BB Cream Clear Smooth
nevisha12

nevisha12

10 months ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product