BB Cream Clear Smooth

02 Natural

Maybelline

5.0

1 Review

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

euceu

12:07 PM . 25 Oct 16

This is my #1 base eveeer.. Awalnya beli asal aja di counter supermarket karena buru-buru mau ketemu client dan lagi ga bawa makeup sama sekali. Aku pilih bb cream maybelline karena biasanya cocok sama merk ini. Pas coba apply awalnya kecewa karena buat kulitku yang kering saat itu terlalu matte dan cepet nge-set (aku ga pake pelembab dan sunscreen sebelumnya). Tapi setelah pemakaian beberapa jam, ternyata jadi bagus. Warnanya nyatu sama warna kulitku (bb cream ini cool undertone yaa) matte tapi ga bikin kering, warna kulit jadi rata, noda bekas jerawat lumayan tertutup, kemasan handy dan higienis, long wearing, dan setelah beberapa kali pake noda jerawat aku memudar. Happy banget deh ini make up sekaligus skincare buat aku 

5 User's Overall rating

kak tanya dong. kalo buat oily gmana yah kak hehe kalo di compare sama pixy bagusan mana yah?

Maybelline BB Cream Clear Smooth
euceu

euceu

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

all day shine-free, SPF 21, Brightens, Conceals, Refines, Smoothes, Evens, Hydrates

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product