ADD
4
(3 reviews)
BB Cream Clear Smooth
02 Natural
Maybelline
Rp. 48.000
3 Reviews
dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Pertama pake BB Cream itu kalo ga tahun 2010/2011. Dan yg pertama aku cobain adalah ini! Aku suka sih karena hasilnya natural, dan emang cocok buat anak sekolahan (waktu itu😂) Sempet repurchase beberapa kali dan akhirnya ganti merk lain karena muka aku agak minyakan make ini

yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

Salah satu BB cream yg nggak banget buatku. bikin kulit tambah berminyak. coverage nya juga sheer. entahlah, nggak ada kelebihan yg bisa bikin aku betah pake nya. Berakhir dihibahkan. Untuk harga sih, cucok.

euceu
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
25 Oct 2016

This is my #1 base eveeer.. Awalnya beli asal aja di counter supermarket karena buru-buru mau ketemu client dan lagi ga bawa makeup sama sekali. Aku pilih bb cream maybelline karena biasanya cocok sama merk ini. Pas coba apply awalnya kecewa karena buat kulitku yang kering saat itu terlalu matte dan cepet nge-set (aku ga pake pelembab dan sunscreen sebelumnya). Tapi setelah pemakaian beberapa jam, ternyata jadi bagus. Warnanya nyatu sama warna kulitku (bb cream ini cool undertone yaa) matte tapi ga bikin kering, warna kulit jadi rata,...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD