Maybelline super bb cream fresh matte

Natural & fresh

Maybelline

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandavrh

1:15 PM . 10 Sep 17

Awalnya beli karna ngeliat packagingny lucu & bb cream yg biasa dipake abis. Pas make ini so so. Di aku sheer stlh pemakaian 5 jam. Buat tahan minyaknya bguss sih ga bikin muka bruntusan jg, wanginya enak. Pas di blend kaya ga keliatan make apa2 & matte!! Cuma buat repurchase masi mikir dlu mau cari bb cream yg bener2 pas hehe

4 User's Overall rating

unriska

3:15 PM . 02 Sep 17

baru kali ini nemu bb cream super matte paling cocok buat muka, warna nya juga masuk buat tone kulit ak yg kuning langsat. wangi nya super duper fresh !!!!. tahan lama meskipun dipakai buat wudhu. coverage juga oke. pokoknya i love it. ???

5 User's Overall rating

titisavitri

2:15 AM . 16 Aug 17

Kulit saya berminyak, saya tertarik karna dia matte dan ada mineral powdernya. Enak, wangi dan ringan dikulit. Tapi wajah saya masih tetep berminyak setelah pemakaian beberapa jam. Harga dan packagingnya oke.

4 User's Overall rating

Maybelline Maybelline super bb cream fresh matte

2 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product