Super BB Cream Fresh Matte

Natural

Maybelline

4.3

18 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulyaraisya

2:25 PM . 12 Jan 18

Aku lagi iseng liat liat di counter Maybelline tiba tiba kepincut sama produk ini, keliatannya baru waktu itu. Terus jadi kebeli. Aku sukaa, wanginyaa seger. Tapi kurang pas shadenya di kulit aku padahal kulitku nggak terlalu gelap. Ngontrol minyaknya lumayan.

4 User's Overall rating

vinafrecill

1:29 PM . 12 Jan 18

My holygrail!!!! Sebenernya aku awal beli yg warna pink, COZ aku pernah pake foundie nya yg fit me matte & poreless dan di muka ku keliatan dull banget, muka kayak ga da hidup, dan ga gitu nahan minyak jg. Makanya aku awalnya mikir ah mungkin bb versi matte nya sama kayak foundie matte nya bakal bikin muka dull. Makanya aku ambil yg pink buat kulit kering(supaya muka dewy2 gapapa yg penting ga dull?). Tp salah donk justu yg pink ga bagus buat aku, bikin muka kayak ga da hidup2nya. Dan ku coba deh beli yg bb yg matte ini, ending nya jd cintaaaaaah bangett ngettt, muka ku bener2 keliatan freshh dan cerah. Udah ada spf 21 dan wangi nya sukaakk. Repurchase? iya donkkk ?

5 User's Overall rating

nichlany

4:02 PM . 08 Jan 18

bb cream ini cpt bgt ngeset dimuka, bener-bener matte walaupun belum dipakein powder. sangat amat cocok buat oily skin, ga cakey, ga berat dimuka, ada coverage nya yg kayanya medium to full coverage gitu bukan yg sheer bgt. pake dikit aja uda bagus kok

5 User's Overall rating

Atikahpptr

11:00 AM . 22 Dec 17

Cinta banget sama BB cream ini! Awalnya make cc cream nya oriflame tp udah susah carinya jadi mo cari lainnya aja dan pas kebetulan diskon belinya 75 ribu aja yg shade fresh emg sih agak keputihan dikit aku akhirnya aku campur sama shade natural. Dia nih sampe malem masih oke banget warnanya. Packging nya juga lucu banget warnanya baru liat aja cling seger ? Oily control nya suka banget soalnya aku tambah ponds bb powder yg mattifying jadi makin nggak minyakan. Poreless? yash absolutely! Cus deh dicoba sukak pokonya ❤

5 User's Overall rating

praslivitamaaruf

8:52 PM . 18 Dec 17

I'm so in love with this product, started from the packaging which is my favorite color, it smells so good not annoying at all. it lasts for 3-4 hours and started to be dewy in my combination skin type. The best bb cream that I've ever tried. Recommended! 

4 User's Overall rating

Maybelline Super BB Cream Fresh Matte

2019 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

4.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product