ADD
4.1
(98 reviews)
Super BB Cream Fresh Matte
Natural
Maybelline
Rp. 100.000
99 Reviews
hviezda
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

beli ini karena baca review ochel dan akhirnya cari reviewnya lagi di artikel lain. tadinya nothing to loose aja, karena bingung emang kl soal complexion. wajah gue oily banget. apa apa cepet luntur. bloting bisa bisa tiap 2 jam sekali. nah, pas pake ini, kok lama lama ya makin cinta. finish nya ringan banget, ga cakey. pdhal biasanya pake foundie ...

awanasita
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Aku sukak sm bb krim ini , tapi kalo kening keringatan , bb krimnya sedikit luntur di bagian kening ku , tapi gak terlalu parah 🤔 🤗 bertahan di wajah ku cuma 3 jam.an 😂. repurchase ?? maybe ... 🤔🤔🤔

vinafabrianne
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

Bb creamnya wangi, dingin waktu diaplikasikan. Coveragenya menurutku lumayan, oke aja buat dipake daily. Tapi untuk repurchase, mungkin bakal coba bb cream yg lain kali ya. Soalnya menurutku terlalu ringan & ga seberapa tahan

balqisgxl
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Ini cocok banget buat daily use, ringan banget dipake nya dan coverage nya lumayan buat ngecover bekas jerawat tapi untuk jerawat yang kemerahan ini ga terlalu bagus untuk ngecover. Buat ketahanan nya lumayaan bagus ga gampang luntur

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

BB cream ini sebenernya bagus cuma kalo udh lama diaplikasiin di wajah dia malah jadi teroksidasi di wajah aku dan jadi bikin agak kusem. oksidasinya gak yang ganggu banget sih cuman kurang nyaman aja setiap ngaca

PinkanF
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Sebenernya bb cream ini bagus dan enteng banget, tapi gabisa banget dipake wudhu/keringetan. Karena dia jadi kyk luntur (yg netes gt karena kena air) dan pas dikeringin tuh jadi aneh banget, kyk harus diblend ulang.

darawieka
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Efek coolingnya itu loh jatuh cinta banget!! Super ringgan, di aku ga begitu matte tapi cukup nyaman banget. Warnanya juga pas di aku. Hehe super suka banget!!! Ga ada yang ga suka dari bb cream or foundie maybeline sih soalnya ga bikin muka bermasalah juga 🤗

firany
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

BB cream terenak yg pernah aku coba, coverage nya medium, cocok sama warna kulit aku. hasilnya matte, ga bikin berminyak, kalo abis wudhu tetep stay dan malah lebih bagus hasilnya di wajah, tahan lama juga loh. pokoknya super suka dehh.

Fiya16
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

Mayan cover sih, tapi aku salah pilih shade jd krg optimal di mukaku :( aku preloved nih shade 2 medium yg warna ungu, 80k bisa nego. Yg daerah jakarta bs cod 082111749064, ato ke akun shopee aku @fiyasufiyati

thalistiasanni
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

waktu pertama kali coba tergiur sama klaim nya yg katanya "matte and fresh" tapi menurutku ini lebih ke satin hasilnya, bagus- bagus aja sih di kulitku, dan dia beneren ringan bangett sih aku juga suka hasilnya, tapi untuk repurchase mungkin bakal nyobain bb atau foundi yg lain dulu kali yaaa

intannurw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Ini BB cream ternyaman yang pernah aku pakai. Gampang banget ngeblendnya cukup pake jari aja udah cakep banget. Berasa ringan dan anti dempul di muka. The Best-lah pokonya si Maybelline Super BB fresh matte nih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD