Maybelline super bb cream fresh matte

Natural & fresh

Maybelline

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kleonita1

10:15 AM . 21 Nov 17

katanya ini gak nyumbet pori, buat aku yg acne prone skin sih jd nilai plus. coverage nya medium aja, buat wrna kulit yg belang sih dia bisa jd rata tp buat item2 bekas jerawat ttp gak ke cover sempurna. ya namanya jg bb cream yah bukan foundation. aku pake ini kalo buat acara khusus dan indoor aja, krna sehari2 aku cuma pake sunscreen aja white cast dari sunscreeb udh cukup buatku tinggal pakein concealer di bbrpa spot. dan gak aku pake outdoor krna kalo kena panas ini bb kerasa bgt melelehnya.

3 User's Overall rating

monicaakk

8:49 PM . 15 Nov 17

Dari BB Creams Maybelline yang pernah aku cobain, so far yang ini paling gampang diblend dan lebih long lasting. BB Cream ini agak lebih cair daripada BB Cream Maybelline yang sebelumnya, tapi ga secair Maybelline Liquid Powder. Enak banget kalo diapply pake sponge, kalo pake jari jadi agak streaky gitu. Repurchase? Absolutely. Pertama diapply matte banget, tapi setelah 2-4 jam udah mulai dewy,

4 User's Overall rating

Sherinanuhak

10:12 PM . 11 Nov 17

To be honest im so in love with this product! Gatau kenapa kalo pake bb cream ini muka ku keliatan lebih cerah (tp bukan karna pilih shade nya keputihan ya) texture nya juga blendable bgt tp gatau kenapa di kulit ku sama sekali ga matte malah baru 2/3 jam muka ku udah kaya kilang minyak! Tp its ok aku tetep cinta. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

rahmina

10:03 PM . 11 Nov 17

Suka sama BB cream ini karna ada sensasi dinginnya pas diaplikasikan ke kulit. Tp produk yg katanya "matte ini sama sekali ga matte dikulit ku yg berminyak bagian t-zone. Tp lumayan awet sih dari pagi sampe sore. Repurchase? Ngga sih kayanya.

4 User's Overall rating

septianaadewlndr

8:15 AM . 02 Nov 17

Segi kemasan suka dari warna dan ngeglow, hasil ke muka aku keliatan lebih fresh, menutup pori-pori, tanpa powder muka tetap kliatan matte. Recomended buat yg suka makeup natural ga norak. Bisa d rekomendasiin k temen-temen kalian yang ga pengen ribet buat make up lama2 tinggal pakai ini d tambah lipstik aja

4 User's Overall rating

Maybelline Maybelline super bb cream fresh matte

4 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product