Maybelline fresh matte bb cushion

Natural

Maybelline

0.0

0 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Be the first to review this product.

Maybelline Maybelline fresh matte bb cushion

2 months ago

0

Wishlist

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

bagus banget sih bener2 matte di wajah, tetep stay in place bgt walaupun dipake wudhu. tp sayangnya warnanya ga cocok sm skin tone dea. yg minat preloved boleh ya 190 aja baru sekali pake?

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product