Maybelline Bb cushion

Natural

Maybelline

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 220.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisaannisa

12:15 PM . 23 Nov 17

Beli ini karena waktu itu lagi hype banget bb cushion dan kebetulan pas diskon. coveragenya light to medium tapi bisa bgt di build up. finishnya dewy look ya, karena kulitku oily aku set lagi pake setting powdernya innisfree biar bisa nahan minyak. suka sih buat natural look pake ini udah cukup banget ga perlu pake foundie

4 User's Overall rating

Thikack

4:15 PM . 18 Nov 17

Pertamanya agak kecewa karena di counter cuma ada 2 shade. Lalu nyoba yang shade natural ini ternyata pas banget di kulit. Sejauh pemakaian si suka sama teksturnya, dewy finish pas untuk kulitku yg cenderung kering. Untuk coverage light to medium, pas untuk naturl look. Di timpa bedak tipis aja biar lebih set. Ngga bikin greys juga setelah beberapa waktu pemakaian, ketahanan lumayaaan, dipakai berpanas panas ria tetep masih stay. Sukaknya lagi, ngga ribet pengaplikasiannya karena ini cushion.

5 User's Overall rating

giagiagia

3:15 AM . 16 Nov 17

bagus dan hasilnya dewy. ditimpa powder bisa jd agak matte. cukup tahan lama, tapi kurang nutupin noda di wajah, jd tetep hrs pake concelear. sayang ga ada refill nya ya.. repurchase? maybe.. tunggu diskonan paling baru repurchase :)

5 User's Overall rating

jesslynludwinias

10:15 PM . 06 Nov 17

Udah 2 Kali repurchase produk ini, bener2 baguuussss bgt, tahan lama ,Di pake wudhu Alhamdulillah masih stay coushion nya walau makin lama emang makin nyatu sama warna kulit kita, tp aku suka bgt sama produk ini?

4 User's Overall rating

carrolinds

3:15 PM . 05 Nov 17

Bb creamnya bagus banget asliii, gue kira shadenyanya kegelapan, gataunya cocok sama shade gue :”) tapi kenapa harganya mahal syekali yaaaa.. cuma sanggup beli 2x aja, sisanya ga sanggup, ini kemahalan dan ga ada refillnya :”) sedihhhh, tp emang bangus banget sih

5 User's Overall rating

Maybelline Maybelline Bb cushion

7 months ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product