ADD
4.3
(12 reviews)
Maybelline Bb cushion
Natural
Maybelline
Rp. 220
12 Reviews
urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Feb 2018

waktu pas pertama kali launch, aku langsung nyari dimana mana karena banyak banget yg review dan rekomenin.. tapi pas aku coba dan pake, oily ternyata dan bikin make up aku jd breakout.. padahal di yang lain oke oke aja 😢

Dmuspitaloka
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Awalnya agak bkin keputihan, lama2 nyatu, malah sedikit lbh gelap dr warna kulit, coveragenya bagus sih kadang aku tempelin produknya buat nutupin bekas jerawat pake ujung jari aja and it works, hasilnya dewy sekali saudara2, ga terlalu bsa nahan mnyak, agak bkin cakey klo sdh 4 jam ke atas, Repurchase? Nopee mau coba fondationnya hehhe

nisaannisa
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Beli ini karena waktu itu lagi hype banget bb cushion dan kebetulan pas diskon. coveragenya light to medium tapi bisa bgt di build up. finishnya dewy look ya, karena kulitku oily aku set lagi pake setting powdernya innisfree biar bisa nahan minyak. suka sih buat natural look pake ini udah cukup banget ga perlu pake foundie

Thikack
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Nov 2017

Pertamanya agak kecewa karena di counter cuma ada 2 shade. Lalu nyoba yang shade natural ini ternyata pas banget di kulit. Sejauh pemakaian si suka sama teksturnya, dewy finish pas untuk kulitku yg cenderung kering. Untuk coverage light to medium, pas untuk naturl look. Di timpa bedak tipis aja biar lebih set. Ngga bikin greys juga setelah beberapa waktu pemakaian, ketahanan lumayaaan, dipakai berpanas panas ria tetep masih stay. Sukaknya lagi, ngga ribet pengaplikasiannya karena ini cushion.

giagiagia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
16 Nov 2017

bagus dan hasilnya dewy. ditimpa powder bisa jd agak matte. cukup tahan lama, tapi kurang nutupin noda di wajah, jd tetep hrs pake concelear. sayang ga ada refill nya ya.. repurchase? maybe.. tunggu diskonan paling baru repurchase :)

jesslynludwinias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

Udah 2 Kali repurchase produk ini, bener2 baguuussss bgt, tahan lama ,Di pake wudhu Alhamdulillah masih stay coushion nya walau makin lama emang makin nyatu sama warna kulit kita, tp aku suka bgt sama produk ini💕

carrolinds
Acne Prone, Fair, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

Bb creamnya bagus banget asliii, gue kira shadenyanya kegelapan, gataunya cocok sama shade gue :”) tapi kenapa harganya mahal syekali yaaaa.. cuma sanggup beli 2x aja, sisanya ga sanggup, ini kemahalan dan ga ada refillnya :”) sedihhhh, tp emang bangus banget sih

Gladys_bylia26
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

my first cushion, kandungannya ringan, memang ga terlalu mengcover sih tp bagus bikin keliatan dewy finish, harga cukup terjangkau waktu itu beli di online shop YellowPink.ID dengan harga 180rb tapi produknya original aku bandingin sma yg di store sama,mungkin krna ga kena pajak toko ya jd murah,dan bakal beli disana lg,kalo ada yg mau beli hrg di bawah store langsung kontak ownernya aja wa 081317564582

MarukoChan88
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2017

BB Cushion yg ketika dipake pertama keliatan agak putih bgt, tp lama2 malah nyatu sama warna kulit &amp; trlihat natural di muka aq. G perlu pake bedak lagi, praktis bisa buat daily make up.&nbsp;<div>Cuma hargax aja kemahalan mnurut aq, tp krn hasilx segini bgusx jd mau G mau kl habis y hrs beli lgi walaupun mahal.</div>

audazaschkya25
Combination, Tan, Not Sure, 25 - 29
10 Aug 2017

BB Cushion pertama yg saya punya. Cukup mudah dipakai dengan aplikatornya. Di wajah saya shade natural ini cocok sekali. Kalau mau lebih set, cukup tambahkan beda. Voila, make up saya benar2 natural..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD