ADD
3.8
(21 reviews)
Maybelline Bb cushion
Natural
Maybelline
Rp. 220
21 Reviews
cintabella
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

ini tuh cushion pertama ku, pas pertama pake sih aku gak ngerasa cushion ini bagus banget gitu. karena basicly menurut ku hasilnya biasa aja coverage nya light to medium, finishnya dewy sih tapi kaya nanggung gitu 😂 karena mungkin efek kulit ku yang kering kali yah. menurut ku dengan harga segitu gak terlalu bagus aja, B aja.

Dheams
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

Product BB Cushion yang ini kurang begitu cocok di kulit aku, Shades nya natural tapi seperti ngga masuk dikulit aku ini pun aku sering combine dengan bedak lagi tapi tidak terlalu tebal cukup menggunakan brush

imanurhalida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

b aja, warna natural masih trlalu pink dimuka. oil control biasa aja, tapi masih stay kok biar dipake wudhu. packaging cakep tapi isinya dikit, awalnya aja sekali pencet dapet banyak tapi setelah itu cepet banget abis. kurang worth it diaku

edlynvalmai
Oily, Light, Cool, 19 - 24
13 Apr 2018

This is my first cushion i’ve ever try. Well it’s simple but it doesnt cover too much like what i expected. but if you dont need too much coverage you can definetely buy this cushion. I think it still needs to touch up after few hours.

myshannaz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

cushion drugstore pertama aku.. sayangnya setiap habis pake ini aku muncul beruntusan.. jadi baru 4x dipake sekarang malah disimpen aja di laci.. sebenernya sih coverage nya light to medium, ngga terlalu nutupin bekas2 jerawat hitam.. cuma enak dipake dialy, karna ringan.. sayang bgt ngga cocok di aku..

anissafitrianni
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

bb cushion pertama yg warnanya cocok dikulit aku, hasilnya bagus, natural agak dewy gitu, kulit kelihatan sehat jadinya. coveragenya light, soalnya bekas jerawat aku masih kelihatan, aku make ini daily dan cepet banget abisnya, boros:( repurchase? maybe

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

SUKA BANGET YA AMPUUNNN!!! jujur ga pernah cocok ama produk maybelline. padahal pengeenn banget nyobain. terutama bagian foundi, bb cream, primer, gitu gitu. karna kan uda terkenal jg ya banyak yg cocok dan wow cm make produk ini. tapi kali ini aku berhasil guys! aku ga breakout make inii!! serius suka banget! fyi aja, ak ga pernah bs make foundi ...

Naominhw
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Feb 2018

Ga suka bgt sm ini, crack gt d muka:(. Gatau knp stiap pake ini sll crack parah dn jd ga bgs. Malah berasa smua garis nampak trs tekstur muka jd jelek gt :(. Tpi d temen cocok bgt. Sedih pdhl pgn bgt ccok sm ini krn liat youtube reviewny oke :”)

noviagres
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

Mengecilkan pori-pori di muka aku, coverage nya medium sih di muka aku, masih keliatan flek di muka aku, dan control minyak di muka aku jadi lumayan matte kecuali bagian idung , yang terpenting cocok ga buat muka jadi jerawatan

urmilamile
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

waktu pas pertama kali launch, aku langsung nyari dimana mana karena banyak banget yg review dan rekomenin.. tapi pas aku coba dan pake, oily ternyata dan bikin make up aku jd breakout.. padahal di yang lain oke oke aja ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD