ADD
3.5
(2 reviews)
CC Cream
natural
Max Factor
Rp. 192.000
2 Reviews
Yellowkey20
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2017

Ngga mau pakai foundie untuk daily use? Boleh lirik ke CC Cream ini. Sesuai namanya, benar-benar color correcting! Setelah diaplikasikan ke kulit wajah, cream ini bisa meratakan warna kulit wajah kita. Tekstur nya ngga terlalu creamy, cenderung agak cair. Dan karena produk ini water-based, kurang cocok di kulit berminyak. Saya sendiri suka dengan c...

arumi137
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2015

secara tekstur dia agak creamy gitu, konsistensinya menurut gue lebih kentel ketimbang Foundie covergirl outlast gue (padahl niat awal beli cc cream adalah biar nggak tiap hari pake foundie).<br /> <br /> tapi untuk warna shade natural ini gue suka banget, nggak outcast dan cepet nyatu jadi warna kulit asli gue.. <br /> staying powernya yang bikin ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD