CC Cream

natural

Max Factor

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 192,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yellowkey20

2:57 PM . 10 Jan 17

Ngga mau pakai foundie untuk daily use? Boleh lirik ke CC Cream ini. Sesuai namanya, benar-benar color correcting! Setelah diaplikasikan ke kulit wajah, cream ini bisa meratakan warna kulit wajah kita. Tekstur nya ngga terlalu creamy, cenderung agak cair. Dan karena produk ini water-based, kurang cocok di kulit berminyak. Saya sendiri suka dengan coverage di kulit saya yang olive ini, shades natural nya benar-benar 'nyaru' di kulit. Dan meskipun isinya sedikit, produk ini baru habis setelah 1 tahun pemakaian! Irit banget, padahal dipakai hampir setiap hari. Kemasannya yang mungil juga oke untuk dibawa travelling.

3 User's Overall rating

arumi137

9:26 PM . 29 Dec 15

secara tekstur dia agak creamy gitu, konsistensinya menurut gue lebih kentel ketimbang Foundie covergirl outlast gue (padahl niat awal beli cc cream adalah biar nggak tiap hari pake foundie).

tapi untuk warna shade natural ini gue suka banget, nggak outcast dan cepet nyatu jadi warna kulit asli gue..
staying powernya yang bikin gue agak gak begitu suka, baru beberapa jam muka udah mengkilap2 karna minyak, padahal udah di pakein setting spray..

maybe gue akan re purchase ini..

4 User's Overall rating

Max Factor CC Cream

2 years ago

Max Factor CC Cream
arumi137

arumi137

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Max Factor CC Cream adalah krim yang berfungsi untuk menutupi noda dan warna kulit yang tidak merata sekaligus merawat kulit wajah. Formulanya yang ringan memberikan hasil yang tidak berat dan kulit tampak lebih bercahaya. Mengandung glycerine yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan tipis di seluruh wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Aqua, Cucumis Sativus Fruit Water, Glycerin, Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide (Nano), Sodium Chloride, Niacinamide, Diethylhexyl Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Propylene Glycol, Hydrogenated Jojoba Oil, Talc, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Benzyl Alcohol, Methicone, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Allantoin, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Sodium Benzoate, Citric Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Trideceth-9, Parfum, Rosa Canina Fruit Extract, Bisabolol, Hexyl Cinnamal, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Benzyl Benzoate, Citronellol, Linalool, BHT [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product