ADD
4.1
(24 reviews)
CC Cream
Fair
Max Factor
Rp. 192.000
24 Reviews
reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Padahal berharap banget cocok karena banyak review bagus. Pas dipakai juga aku suka tampilannya natural tp ada medium coverage gitu. So sad that its break me out :( mungkin karena kulit aku super sensitif pdhal org lain cocok2 aja sih.

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
22 Jan 2018

CC creamnya enak banget di muka gak berat, light, tapi coverage nya ok banget. Coverage nya medium, jadi klo buat ke pesta sih ttep recommend foundation. But this is fits for daily use, terutama buat yg ga suka heavy makeup buat sehari hari. Packaging yg mungil bikin cocok dibawa temen travelling. Recommended lah pokoknya. 

andoraaah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2017

Salah base make up yang friendly banget diwajah. Teksturnya yang ringan dan ga bikin cracked pada hasil akhirnya. biasanynya base make up lama kelamaan atau di touch up berkali-kali malah bikin terlihat jadi kusam tapi beda banget sama Max Factor ini.<div>Recomended banget sih untuk wajah yang berjerawat sekali pun.</div>

nanazubeidi
Oily, Medium, Neutral
16 Jan 2017

Pertama kali pengen nyobain karna liat review nya bagus, dan ternyata ini bener2 bagus! Flawless banget, nutupin bekas jerawat, dan ga matte banget. Cocok lah buat pake sehari2. Ini juga ga bikin jerawat aku nambah ataupun bikin wajahku berminyak, jadi sangatt bagus sih kalo menurutku.

oolla
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

awalnya beli grgr temen make ini dan mukanya jd super flawless gitu. e e e pas dibeli ternyata beneran bagus bgt bagus. hasilnya ringan, jd enak dipake setiap hari ke kampus. aku belinya shade 02 natural. buat coverage nya dia light yah, jd noda bekas jerawat tetep keliatan. repurchase? absolutely yes!

Deborah_Dora
, 25 - 29
25 Jun 2016

Waktu itu beli ni krn lg diskon 60%, harga nya jadi murah banget jadi 60rb akhirnya beli deh.. saya beli warna light, shade paling terang. Saat ni cc cream max factor adalah favorit saya, setelah saya coba pakai ternyata cocok sekali, warna nya pas, bisa mengcover bekas jerawat saya dgn cukup baik, meskipun masih saya tambahib concealer sedikit tp ...

psjpz
Combination, Warm, 25 - 29
21 Jun 2016

beli ini karena yg facenifity lagi kosong dan ga ada stock foundie di rumah<br>beli ini karena BA nya bilang produk ini 11 12 sama facenifity<br>beli lalu bawa kerumah<br>dan.... wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ringan sekali ya<br>kaya ga pake dan nyatu sama kulit, bisa di builtup juga soalnya coveringnya ga semantep facenifity<br>tapi kurangnya karen...

Melisathomas
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Mar 2016

Baru x ini nemuin cc cream yg shade nya cocok sama warna kulit aku, ga bikin wajah kelihatan 'pektay' kayak cc cream biasanya.. Di aku Coverage nya juga oke, Ga bikin wajah ku terlalu oily juga mgkin krn tekstur nya yg matte x yaaa...Bagus juga buat dipakai sehari2 krn ringan bgt, cukup ditambah sama powder aja bisa tahan seharian kok...Harga nya j...

HitaSuno
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2016

beli, setelah awalnya trial langsung di counter MaxFactor, waktu itu keliahatannya bagus, flawless, dan cakep dah pokoknya (iya...cakep...lightingnya bikin cakep) beli deh. Nah setelah dirumah...ngaca dong, pengen lihat hasilnya,,,lah, malah kusam, dekil, dan sooo oily. Besoknya masih dipake, sampe sekitar semingguan dan hasilnya...muka masih dekil...

Vevii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Dec 2015

Shade fair ini agak keterangan di mukaku. awalnya coba ini karena direkomendasiin temen kantor. oke sih ga bikin aku breakout tapi entah kenapa jadi kering banget dimukaku. akhirnya setelah habis satu tube, aku ga repurchase

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD