CC Cream

Fair

Max Factor

4.1

22 Reviews

Product Price IDR 192,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andoraaah

8:19 PM . 24 Mar 17

Salah base make up yang friendly banget diwajah. Teksturnya yang ringan dan ga bikin cracked pada hasil akhirnya. biasanynya base make up lama kelamaan atau di touch up berkali-kali malah bikin terlihat jadi kusam tapi beda banget sama Max Factor ini.Recomended banget sih untuk wajah yang berjerawat sekali pun.

5 User's Overall rating

nanazubeidi

7:27 AM . 16 Jan 17

Pertama kali pengen nyobain karna liat review nya bagus, dan ternyata ini bener2 bagus! Flawless banget, nutupin bekas jerawat, dan ga matte banget. Cocok lah buat pake sehari2. Ini juga ga bikin jerawat aku nambah ataupun bikin wajahku berminyak, jadi sangatt bagus sih kalo menurutku.

5 User's Overall rating

oolla

8:02 PM . 28 Nov 16

awalnya beli grgr temen make ini dan mukanya jd super flawless gitu. e e e pas dibeli ternyata beneran bagus bgt bagus. hasilnya ringan, jd enak dipake setiap hari ke kampus. aku belinya shade 02 natural. buat coverage nya dia light yah, jd noda bekas jerawat tetep keliatan. repurchase? absolutely yes!

5 User's Overall rating

Deborah_Dora

4:32 PM . 25 Jun 16

Waktu itu beli ni krn lg diskon 60%, harga nya jadi murah banget jadi 60rb akhirnya beli deh.. saya beli warna light, shade paling terang. Saat ni cc cream max factor adalah favorit saya, setelah saya coba pakai ternyata cocok sekali, warna nya pas, bisa mengcover bekas jerawat saya dgn cukup baik, meskipun masih saya tambahib concealer sedikit tp sejauh ni bagus. Hasil nya matte, gak berminyak. Klo saya tutup dgn bedak jadi awet sekali, tahan sehariab. Halus jg menutup pori2 jg merawat kulis wajah saya krn saya rasa jadi semakin halus kulit saya. Cc fream ni akan selalu menjadi favorit saya setelah saya lama nyerah dgn bb cream.. akhirnya saya menemukan yg cocok utk wajah saya

5 User's Overall rating

psjpz

11:27 AM . 21 Jun 16

beli ini karena yg facenifity lagi kosong dan ga ada stock foundie di rumah
beli ini karena BA nya bilang produk ini 11 12 sama facenifity
beli lalu bawa kerumah
dan.... wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ringan sekali ya
kaya ga pake dan nyatu sama kulit, bisa di builtup juga soalnya coveringnya ga semantep facenifity
tapi kurangnya karena dia tipis dan mudah nyerap ke kulit ga sampe 5 jam benda ini udah hilang dari muka
tapi buat pemakaian sehari2 boleh lah
soalnya masih mengijinkan kulit bernapas dengan baik
kalo untuk beli lagi kayanya ga deh soalnya kemaren belinya kepepet
tapi buat yg suka alas bedak tipis bernapas dan nyatu dengan kulit
benda ini boleh di recomen
semoga membantu ya kawan kawan ^^

5 User's Overall rating

Max Factor CC Cream
michelegrc

michelegrc

3 years ago

10

Wishlists

22

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Max Factor CC Cream adalah krim yang berfungsi untuk menutupi noda dan warna kulit yang tidak merata sekaligus merawat kulit wajah. Formulanya yang ringan memberikan hasil yang tidak berat dan kulit tampak lebih bercahaya. Mengandung glycerine yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan tipis di seluruh wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Aqua, Cucumis Sativus Fruit Water, Glycerin, Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide (Nano), Sodium Chloride, Niacinamide, Diethylhexyl Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Propylene Glycol, Hydrogenated Jojoba Oil, Talc, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Benzyl Alcohol, Methicone, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Allantoin, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Sodium Benzoate, Citric Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Trideceth-9, Parfum, Rosa Canina Fruit Extract, Bisabolol, Hexyl Cinnamal, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Benzyl Benzoate, Citronellol, Linalool, BHT [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product