Smooth and Glow UV BB Cream

Ivory

Marina

2.5

4 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

12:55 PM . 23 Dec 17

bb cream pertamaku. pas nemenin mama beli bedak aku iseng nyari nyari bb cream dan mamaku nyuruh aku beli yang ini aja soalnya bedakku jg marina. jadi aku beli deh. isinya suka tumpah saking cairnya. dan menurutku sih ini lumayan mengcover bekas jerawat ku. aku jadiin ini sebagai concealer aja hehehe

3 User's Overall rating

Ajejews

6:15 AM . 10 Dec 17

Pakai BB cream warna Ivory-nya terlalu sama dengan warna wajah, jadi terlihat tidak pakai apa2 justru hanya terlihat mengkilap wajah saya. Coveragenya sedikit menyamarkan kemerahan dan noda jerawat, teksturnya cair sekali jadi BB creamnya selalu berceceran ke tutupnya. Wanginya segar ada campuran mulberry dan lemon. Dengan harganya yang murah lumayan lah buat daily makeup no makeup. Untuk repurchase belum yakin sih, mungkin mau coba CC cream atau DD cream dulu yaa... ??

2 User's Overall rating

antimalu

2:03 PM . 18 Dec 16

beli bb ini termakan racun beauty  vlogger. kemasan , aroma dan warna standarlah untuk produk dg harga segini . saya bayangin bb ini liquiditasnya( halah halah) seperti bb lain yg pernah saya coba yaitu encer dan soft cover .Ternyata , marina bb ini lumayan berat , sedikit saja sudah cukup untuk satu muka ( aplikasinya saya pake spons basah).untuk kulit saya saya lumayan putih , berminyak dan pori-pori segede gaban .Hasilnya muka saya keliahatan tidak terlalu nembok (cake) lebih terang ,bersih , sedikit menyamarkan noda di wajah tentu saja tidak menutup pori - pori saya  . Skitar 3 jam pemakaian , muka mulai keliatan berminyaknya. Belum tahu mau beli lagi atau kagak

-

3 User's Overall rating

RaisaAngelin

9:32 AM . 25 Aug 16

Menurut aku, BB Cream ini lebih cocok disebut tinted moisturizer karena coveragenya tipis sekali. Daya tahannya juga biasa saja, dan buat kulit kering akan mempertegas area keringnya (dry patch). Aromanya standar sih, nggak terlalu menyengat juga. Teksturnya agak cair dan mudah dipoles cuma agak susah ngeblend di kulit kering saya, jadi finishnya agak blentong-blentong dan pori makin gede. Nggak bikin iritasi sih, cuma kurang cocok sama kondisi kulit saya. Warnanya hanya tersedia dua pilihan jadi agak terbatas. Menurut saya produk ini cocok buat yang jenis kulitnya normal dan nggak bermasalah, cocok buat daily karena teksturnya ringan dan low coverage.Isinya relatif sedikit, hanya 20 ml. Sesuai kok sama harganya yang ekonomis.

2 User's Overall rating

Marina Smooth and Glow UV BB Cream
RaisaAngelin

RaisaAngelin

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Marina Smooth and Glow UV BB Cream Ivory dengan kandungan Natural Microfine Powder, vitamin C, mulberry dan SPF20 PA++ Vitamin C membantu pembentukan kolagen yang berfungsi menjaga kekenyalan kulit, membuat kulit wajah tetap sehat dan mencerahkan kulit secara alami.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product