ADD
3
(5 reviews)
Smooth and Glow UV BB Cream
Ivory
Marina
Rp. 25.000
5 Reviews
rahma409
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Feb 2018

dari semua bb cream yg pernah aku cobain, baru ini yg warnanya masuk ke kulit aku dan ga bikin muka jd abu2. meski coverage B aja tp yg bikin pake smp abis ya warnanya. krn aku jg ga suka pake make up tebal jd pake ini pas buat sehari2.

arindach
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Dec 2017

bb cream pertamaku. pas nemenin mama beli bedak aku iseng nyari nyari bb cream dan mamaku nyuruh aku beli yang ini aja soalnya bedakku jg marina. jadi aku beli deh. isinya suka tumpah saking cairnya. dan menurutku sih ini lumayan mengcover bekas jerawat ku. aku jadiin ini sebagai concealer aja hehehe

Ajejews
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Dec 2017

Pakai BB cream warna Ivory-nya terlalu sama dengan warna wajah, jadi terlihat tidak pakai apa2 justru hanya terlihat mengkilap wajah saya. Coveragenya sedikit menyamarkan kemerahan dan noda jerawat, teksturnya cair sekali jadi BB creamnya selalu berceceran ke tutupnya. Wanginya segar ada campuran mulberry dan lemon. Dengan harganya yang murah lumay...

antimalu
Combination, Medium, Neutral, 40 - 44
18 Dec 2016

beli bb ini termakan racun beauty  vlogger. kemasan , aroma dan warna standarlah untuk produk dg harga segini . saya bayangin bb ini liquiditasnya( halah halah) seperti bb lain yg pernah saya coba yaitu encer dan soft cover .Ternyata , marina bb ini lumayan berat , sedikit saja sudah cukup untuk satu muka ( aplikasinya saya pake spons basah).u...

RaisaAngelin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2016

Menurut aku, BB Cream ini lebih cocok disebut tinted moisturizer karena coveragenya tipis sekali. Daya tahannya juga biasa saja, dan buat kulit kering akan mempertegas area keringnya (dry patch). Aromanya standar sih, nggak terlalu menyengat juga. Teksturnya agak cair dan mudah dipoles cuma agak susah ngeblend di kulit kering saya, jadi finishnya a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD