BB Cream

Natural

Marina

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rachayu

1:19 PM . 24 Jun 16

shade nya terlalu abu2 ,ewh -__- sangat disayangkan bgt sih , padahal coverage nya lumayan lah , harga nya jg murah dan gampang didapetin . mau nyari shade yg ivory (kayak ini lebih ke yellow tone sih) susah nya minta ampun :(( tiap ke supermarket selalu nemu yg shade natural . rating diberikan untuk harga dan packaging , dan gampang ditemukan dimana2 .

2 User's Overall rating

elyMagfiroh

12:59 PM . 24 Jun 16

BB cream murah meriah dengan coverage yang bisa dibilang kece untuk harganya, teksturnya juga lumayan pas gak terlalu kental ataupun encer, daya tahannya juga lumayan, kalo ga dipake wudhu bisa tahan 6 jam di wajah saya kecuali bagian hidung, karena hidung saya oily parah. Sayang banget warnanya terlali abu2 kaya bb cream korea, padahal udah shade natural, warnanya masih terlalu sangat kurang kuning buat kulitku yang termasuk kuning langsat, jadinya kayak topeng deh. coba kalo lebih kuning pasti bakal pas buat kulit indonesia yang kuning langsat. Shade natural ini lebih cocok buat kulit indonesia yang fair.

3 User's Overall rating

Marina BB Cream
elyMagfiroh

elyMagfiroh

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marina BB cream merupakan krim BB yang dapat melembabkan, mencerahkan, meratakan warna kulit, dan menyamarkan noda hitam di wajah. Produk ini memiliki dengan formula lembut mampu menutup noda wajah secara instan dan menampilkan kulit yang cantik natural.

How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product