ADD
2.3
(3 reviews)
BB Cream
Natural
Marina
Rp. 20.000
3 Reviews
merlyn_patriscia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

Beli ini karena lihat iklan di televisi dan akhirnya tergiur untuk membeli. Sedikit kecewa karena tidak sesuai ekspektasi. Teksturnya kental banget, enggak coverage, dan buat komedo tambah banyak. Pake ini wajah aku tambah berminyak dan kusam.

rachayu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

shade nya terlalu abu2 ,ewh -__- sangat disayangkan bgt sih , padahal coverage nya lumayan lah , harga nya jg murah dan gampang didapetin . mau nyari shade yg ivory (kayak ini lebih ke yellow tone sih) susah nya minta ampun :(( tiap ke supermarket selalu nemu yg shade natural . rating diberikan untuk harga dan packaging , dan gampang ditemukan dima...

elyMagfiroh
Oily, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

BB cream murah meriah dengan coverage yang bisa dibilang kece untuk harganya, teksturnya juga lumayan pas gak terlalu kental ataupun encer, daya tahannya juga lumayan, kalo ga dipake wudhu bisa tahan 6 jam di wajah saya kecuali bagian hidung, karena hidung saya oily parah. Sayang banget warnanya terlali abu2 kaya bb cream korea, padahal udah shade ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD