Cover Powder Cushion

Natural Beige

Mamonde

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prizkiarlita

10:15 AM . 15 Nov 17

Nyobain ini karena lihat vlognya SUnnyDahye di youtube. Katanya ini adalah rekomendasi cushionnya dia untuk muka berminyak. Daaannn.. setelah dipakai kulit muka aku tercover banget pake mamonde ini. Cocok buat kulit yang oily dan berpori-pori besar karena ga bikin muka tambah berminyak. Packagingnya juga bagus dan kesannya luxury gitu. Well spent!

5 User's Overall rating

meitriandani

7:15 AM . 13 Oct 17

suka bgt. ngecover muka akuuuubgt. awet dimuka ga mudah ilang cushionya. soalnya aku kmrn kena hujan ga lunturr cushionya. tetep stay dimukaaaaaa. lovebgt. bekas jerawat aku tertutupi juga. ohiya kalo make tipis aja ya.

5 User's Overall rating

allyanah

5:15 AM . 03 Oct 17

Cushion ini bagus dan cocok buat kulit ku. Kulit aku berminyak dan ada jerawat sedikit. Emang mamond cover powder cushion cover nya bagus dan tahan lama. Cuma susah cari barang nya... kemarin aku pesan dari online harga nya 350rb. Katanya sekarang susa import cosmetic korea.

5 User's Overall rating

Allysiah

3:15 PM . 02 Oct 17

baru kali ini aku coba bedak yang teksturnya semacam bb cream/atau sejenis lotion.. ini bagus untuk ngecover bener2 muka keliatan mulus.. dan kudu harus make sampe leher.. karna kalo engga muka sama leher udah kaya papan catur.. belang.. recommended banget buat kondangan, atau yang selalu mau keliatan mulus mukanya..yang sering foto2 juga.. cushion ini gak lengket sama sekali, setelah beberapa menit pengaplikasian itu berasa cuma pake bedak yang biasa aja .. kalo muka yang oily atau yang sering keringetan disaranin untuk mengunakan zero sebum/oil paper powder sesudah mengunakan cushion mamonde ..aku beli ini harganya dibawah 200rbu.. di online shop..

5 User's Overall rating

beli di ol shop mn sis? klo d kulit kering bikin dry patches keliatan gak?

@meitriandani @vanilla31 coba cek website nya aja www.kinimall.com" target="_blank">www.kinimall.com .. atau ig nya @kinimall_cosmetics katanya ini cocoknya untuk kulit combinasi atau kulit oily.. ka..

@vanilla31 cushion ini dikulit lama2 matte , gak bakal dry patches sih.. asal pemakaian nya tipis aja.. dan cushion ini akan bermasalah kalo pake nya tebal . kudu hati2 juga.. segala sesuatu yang berlebihan menimbulkan kerugian.. ? pakainya tepuk2 syantikkk aja..

Untuk yg kulit gelap bagusnya variant apa ya say? Soalnya takut jadi putih bgt. Btw di kinimall brp lama brgnya sampe?

wah sis beli d kinimall yah? aku smpt ragu juga tkt gak trust d situ kerugiannya adalah boros sis ?

@rhany18 kalo untuk variant warnanya bisa cek langsung ol shop yang menyediakan cushion mamonde ini karna kurang hafal juga code nya. kalo yang aku punya 23N.. biasa nya 2 minggu setelah pembayaran barang nyampe..

@vanilla31 iya aku beli di ol shop kinimall.. sejauh ini yang aku pesen masih ok2 aja.. dan kadang mreka ngasih gratisan masker.. kalo belanja brapa gtu.. dulu sempet ada kendala barang lama banget nyampenya.. waktu itu aku pesen maskara nature republic . sempet kepikiran bakal ketipu, tapi dapet message ada kendala di pengiriman.. padahal aku blum tanya ke customer care nya,menunurutku ol shop yang jual produk korea gak ribet yah dikinimall ..

Johannanathasia

10:46 PM . 08 Sep 16

Cushion favorit saya buat oily skin. Coveragenya bagus, daya tahan minyaknya juga bagus ketimbang cushion saya yang lain. Finishingnya matte. Warna yg saya punya light beige dan cocok dg warna kulit saya

5 User's Overall rating

Mamonde Cover Powder Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

4

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mamonde Cover Powder Cushion adalah krim CC dengan formula yang ringan namun tetap dapat mencakup secara keseluruhan. Hasil akhirnya powdery sehingga cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi. Mengandung air peach dan Hyaluronic Acid yang melembabkan dari dalam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit berminyak, kulit kombinasi

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mamonde

Not found article in this product