Cover Powder Cushion

Natural Beige

Mamonde

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Johannanathasia

10:46 PM . 08 Sep 16

Cushion favorit saya buat oily skin. Coveragenya bagus, daya tahan minyaknya juga bagus ketimbang cushion saya yang lain. Finishingnya matte. Warna yg saya punya light beige dan cocok dg warna kulit saya

5 User's Overall rating

KaisaMom

5:23 PM . 14 Aug 16

Coveragenya bagus banget, warna natural beige agak lebih terang dibanding skintone NC 30-35 tapi masih bisa masuk :)Finishnya paling matte dibanding cushion korea lainnya tapi teksturnya lembap, jafi menurut saya buat yg kulitnya kering dan pengen coba cushion yg finishnya ngga dewy bisa pakai cushion ini. Staying powernya oke, buat saya 5 jam nggak perlu ditouch up karena masih stay di tempat tapi udah mulai keluar minyak sedikit, diblot pake face paper jadi bagus lagi

4 User's Overall rating

Mamonde Cover Powder Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

4

Wishlists

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mamonde Cover Powder Cushion adalah krim CC dengan formula yang ringan namun tetap dapat mencakup secara keseluruhan. Hasil akhirnya powdery sehingga cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi. Mengandung air peach dan Hyaluronic Acid yang melembabkan dari dalam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit berminyak, kulit kombinasi

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mamonde

Not found article in this product