ADD
4.6
(8 reviews)
Cover Powder Cushion
Natural Beige
Mamonde
Rp. 300.000
8 Reviews
deapratiwi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

bb cushion kedua setelah laneige pore oil control (even laneige itu punya mama aku). bb cushion ini bener2 cocok buat kulit yg rentan jerawat kyk aku karna so far aku ga bruntusan or jerawat habis pake ini! di kulit aku cuma tahan smpe 6 jam lah yaa itu jg kyk 3 jam pertama uda mulai minyakan di daerah T zone (fyi kulit aku sbtlnya lebih ke kombina...

chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Jan 2018

Cushion ini sesuai dengan deskripsi sunnydahye, suka banget lah. Ringan dimuka, walau sampe sore gak bikin muka gelap gitu jadi gak usah pake touch up lagi. hasilnya dimuka aku semi matte gitu soalnya masih ada efek glowing tapi gak lebay pokoknya natural dah.

prizkiarlita
Combination, Neutral, 30 - 34
15 Nov 2017

Nyobain ini karena lihat vlognya SUnnyDahye di youtube. Katanya ini adalah rekomendasi cushionnya dia untuk muka berminyak. Daaannn.. setelah dipakai kulit muka aku tercover banget pake mamonde ini. Cocok buat kulit yang oily dan berpori-pori besar karena ga bikin muka tambah berminyak. Packagingnya juga bagus dan kesannya luxury gitu. Well spent!<...

meitriandani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

suka bgt. ngecover muka akuuuubgt. awet dimuka ga mudah ilang cushionya. soalnya aku kmrn kena hujan ga lunturr cushionya. tetep stay dimukaaaaaa. lovebgt. bekas jerawat aku tertutupi juga. ohiya kalo make tipis aja ya.

allyanah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

Cushion ini bagus dan cocok buat kulit ku. Kulit aku berminyak dan ada jerawat sedikit. Emang mamond cover powder cushion cover nya bagus dan tahan lama. Cuma susah cari barang nya... kemarin aku pesan dari online harga nya 350rb. Katanya sekarang susa import cosmetic korea.

Allysiah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Oct 2017

baru kali ini aku coba bedak yang teksturnya semacam bb cream/atau sejenis lotion.. ini bagus untuk ngecover bener2 muka keliatan mulus.. dan kudu harus make sampe leher.. karna kalo engga muka sama leher udah kaya papan catur.. belang.. recommended banget buat kondangan, atau yang selalu mau keliatan mulus mukanya..yang sering foto2 juga.. cushion...

Johannanathasia
Oily, Cool, 19 - 24
08 Sep 2016

Cushion favorit saya buat oily skin. Coveragenya bagus, daya tahan minyaknya juga bagus ketimbang cushion saya yang lain. Finishingnya matte. Warna yg saya punya light beige dan cocok dg warna kulit saya

KaisaMom
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
14 Aug 2016

Coveragenya bagus banget, warna natural beige agak lebih terang dibanding skintone NC 30-35 tapi masih bisa masuk :)<div>Finishnya paling matte dibanding cushion korea lainnya tapi teksturnya lembap, jafi menurut saya buat yg kulitnya kering dan pengen coba cushion yg finishnya ngga dewy bisa pakai cushion ini. Staying powernya oke, buat saya 5 jam...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD