DD Cream

Natural

LT PRO

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

risdariris

4:15 AM . 25 Aug 17

DD cream lt pro worth to buy banget Cocok Buat Dipake sehari Hari Dan keliatan flawless banget di muka ... Aku Cocok yg neutral shade selain ITU DD cream yg satu INI bisa juaga Buat skin care karena ada protection UV A Dan UV B

5 User's Overall rating

Shyen

7:06 PM . 18 Aug 16

dd cream ini coveragenya lumayan. di kulit aku yang cenderung berminyak ga bikin minyaknya makin banyak ga cakey juga sih. nyaman kao dipake harian, buat menyamarkan bekas jerawat atau merah merah yang ada di muka. overall suka aja

3 User's Overall rating

LT PRO DD Cream

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LT Pro DD Cream Natural adalah satu langkah sederhana untuk kulit sehat bercahaya. Antioksidan alami dalam Grape Juice Extract melindungi kulit dari radikal bebas. Witch Hazel Extractnya memperkecil penampakan pori. SPF 44 melindungi kulit dari efek merusak sinar matahari.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Saya suka BB Cream lokal karena banyak pilihan warna yang yellow-tone dan harganya terjangkau. Berikut adalah 3 BB Cream lokal favorit saya! Dulu saya…

Read Full Article »