UV Perfect BB Max Cream

L'Oreal Paris

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

6:31 PM . 19 Jan 17

pertama kali buka, liat creamnya warnanya aneh, agak keabu-abuan gitu.. begitu dipake, warnanya bikin butek bgt gelap..lama2 jadi berubah sih emang, jd agak menyesuaikan dgn warna kulit tapi yahh tetep butek warnanya..teksturnya ringan dipake di kulit, gak bikin breakout..sebenernya formulanya sih cocok, cuman gak cocok sama warnanya jadinya ga kepake

3 User's Overall rating

ka, kalo boleh tau waktu itu beli dimana ya? aku nyari-nyari susah banget

angiagis

4:03 PM . 18 Nov 16

Sama seperti review di bawah, awal pemakaian keliatan putih pucat (my bf said so), tapi lama kelamaan ngeblend dengan muka.
Seingat saya ga bikin purging, dan tampak flawless jika dipoto.
SPF tinggi juga one of the advantage.
Kekurangannya cuma harganya agak kemahalan, bagi saya.
Repurchase? yes

4 User's Overall rating

mrbondmom

12:11 PM . 12 Nov 15

pas pertama kali pake keliatan putih banget dimuka, tp lama kelamaan warnanya bisa menyesuaikan ama kulit. Mudah di blend dan merata. Coverage nya medium, untuk dark spot yg gak terlalu item masih dicover... ringan dan awet dipakenya. SPF gede, jadi aman untuk dipake di bawah sinar matahari langsung.

5 User's Overall rating

Meilisa77

5:23 PM . 29 Oct 15

Beli BB cream ini karena tergoda SPF 50+ nya, karena pas mau pergi ke pantai. Ga ada pilhan warna, dan teksturnya lebih cair /watery jika dibanding BB cream Etude House yg sehari hari saya pakai. Tapi setelah dipakai mudah menyatu dgn warna kulit saya dan sepertinya SPF nya benar2 sesuai karena wajah saya aman2 aja walau jalan2 di pantai saat matahari sedang panas2nya. Akan beli lagi kalau Luxola kasih diskon lagi.. hehe

4 User's Overall rating

dodoyipet

3:27 PM . 19 Oct 15

BB cream ini cuma ada 1 warna, tapi bagusnya dia sepertinya bisa dipakai oleh semua warna kulit. Waktu awal dipake memang seperti agak keputihan buat kulit aku yang sawo matang. Tapi tunggu beberapa menit kemudian dia jadi sewarna dengan kulit.

Secara tekstur cukup ringan jadi cocok buat dipake sehari-hari. Gak lengket dan mudah nyerap. Kalau coveragenya gak terlalu bagus dibadingin foundation ya, seperti BB cream yang lainnya.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris UV Perfect BB Max Cream
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

4

Wishlists

5

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris UV Perfect BB Max Cream merupakan BB cream dengan dua belas jam perlindungan dari sinar UV. Mencegah sinar matahari yang menimbulkan noda hitam dan penuaan kulit serta diperkaya dengan anti oksidan kompleks untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Dengan teksurnya yang sangat mengkilat. Membuat warna kulit terlihat lebih merata dan menyamarkan jerawat, pori-pori, dan noda hitam.

How To Use :
Gunakan pada kulit yang bersih. Gunakan setelah menggunakan pelembab.

Suitable For :
Kulit dengan tanda-tanda penuaan dan kulit kusam.

Special Ingredients :
MexorylTM SX/XL Filters, Activa-Cell(R)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product