ADD
3.3
(15 reviews)
True Match BB Cream
Gold
L'Oreal Paris
Rp. 120.000
15 Reviews
chenrry
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

bb cream pertama dan udah 2x beli lumayan sedikit nutup bekas jerawat ringan utk sehari hari tapi mulai ga betah sama bikin muka jadi berminyaknya šŸ˜“ harganya juga lumayan pricey masih mau cari bb cream lain yg oke buat wajah berminyak ini ada recomend?

citraay
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

bb cream ini enak banget, gampang di blend dan gak bikin mukaku breakout atau apapun, cuma sayang banget dimukaku dia agak oxidize. kalo pake yg shade ivory malah abu2. dan finish nya jg bagus sih, gak yg dead matte dn gk trlalu dewy jg. harganya jg afordable, cuma emang tube nya kalo dibuka kadang suka meluap gitu isinya, jadi narohnya dibalik aja...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Feb 2018

this is so bad for oily skin....sangat tdk cocok utk yg kulit kombinasi ato yg berminyak...krna baru brp jam sekitar 2-3jam udh berminyak di kulit aq yg combination skin dan rasanya berat banget...mgkn for dry skin nie cocok...yg minat bisa comment ya..aq jual preloved ...murmer

stephanienanda
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Nov 2017

pake produk ini buat ganti2 aja tp suka sama warna gold nya dan formula nya. gampang di blend. engga oksidasi ke kulit. bbrp saat stlh pemakaian bisa nyatu ke kulit dan kliatan sdkit smooth dan dewy. jd mngkin agak krg oke buat yg oily skin ya. coverage sih so so aja.. namanya jg bb cream. lumayan buat dipake sehari hari.

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Nov 2017

BB Cream dari Loreal ini sayangnya hanya ada 2 shade, sebagai orang Indonesia yang kulitnya tergolong agak eksotis aku cukup tau diri dan memilih shade G2 (iā€™m around NC 25-30 btw). Untungnya shade yg ini emang agak kuning, dan cocok di pake ke kulitku. Hasil nya sendiri dewy, oil control nya agak meh, tapi apa sih yang kamu harapkan dari bb cream?

kaniara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 Oct 2017

aku lagi cari bb cream yg lebih nampol buat dimukaku dan belilah yg ini. ekspektasi ku inginnya cocok, karna ada kandungan pelembab (mukaku kering). daaaan ternyata kurang cocok, dari warnanyagak nyatu gitu gak pas sama skin tone aku padahal aku pakai shade ivory.. dan kurang lembab dimuka aku. aku penasaran kan, aku coba lagi sampe 6x pemakaian. t...

natzefanya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Aug 2017

L'Oreal claims that this is a skin idealizing cream. and its true, smoothes my skin! the cream contains SPF (can be easily substituted for a sun block) n ultra fine pigment match every skin tone. this bb cream light coverage (natural look) and dewy finish. Repurchase? Yes, I will!

MargaretaRosaM
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Jun 2017

Udah berhenti pake kalo menurutku bb cream ini jadi berminyak di mukaku. Ringan sih kalo dipake, tapi dulu sempet bikin bruntusan jadi aku udah ga pake ini lagi. Yah kalo beli lagi absolutely no. ????

Monicaham
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
27 Feb 2017

Perfect bb cream kalo kondisi mukaku lg kering- keringnya! Super hydrating dan lumayan tahan lama di aku. Hasilnya sedikit dewy with light to medium coverage. Aku recommend buat yg punya kulit kering, buat yg punya kulit super oily maybe better skip this one.

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Aku sebelumnya ud review foundie dari loreal true match dn berhenti pakai karena wajah beruntusan dn mulai kasar. Aku kira karena foundation itu kandi gannya terlalu berat, jadi aku pake bb cream deh karena formulanya lebih ringan drpda foundation. Eh abis pakai ini makin parah, beruntusan dn kulitku kasar kaya terkelupas. Trus warna kulitku abis p...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD