True Match BB Cream

Gold

L'Oreal Paris

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natzefanya

12:15 PM . 30 Aug 17

L'Oreal claims that this is a skin idealizing cream. and its true, smoothes my skin! the cream contains SPF (can be easily substituted for a sun block) n ultra fine pigment match every skin tone. this bb cream light coverage (natural look) and dewy finish. Repurchase? Yes, I will!

4 User's Overall rating

MargaretaRosaM

7:47 AM . 11 Jun 17

Udah berhenti pake kalo menurutku bb cream ini jadi berminyak di mukaku. Ringan sih kalo dipake, tapi dulu sempet bikin bruntusan jadi aku udah ga pake ini lagi. Yah kalo beli lagi absolutely no. ????

2 User's Overall rating

Monicaham

2:23 PM . 27 Feb 17

Perfect bb cream kalo kondisi mukaku lg kering- keringnya! Super hydrating dan lumayan tahan lama di aku. Hasilnya sedikit dewy with light to medium coverage. Aku recommend buat yg punya kulit kering, buat yg punya kulit super oily maybe better skip this one.

5 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 03 Jan 17

Aku sebelumnya ud review foundie dari loreal true match dn berhenti pakai karena wajah beruntusan dn mulai kasar. Aku kira karena foundation itu kandi gannya terlalu berat, jadi aku pake bb cream deh karena formulanya lebih ringan drpda foundation. Eh abis pakai ini makin parah, beruntusan dn kulitku kasar kaya terkelupas. Trus warna kulitku abis pakai bb cream ini juga ga jadi cerah. Kayanya aku ga bisa pake produk muka nya l'oreal deh. Uda kedua kalinya dn ga cocok. Aku hibahkan ke orang akhirnya. Repurchase? I've found a replacement for this one, sorry.

2 User's Overall rating

Arifas

7:47 PM . 29 Dec 16

Menurutku bb cream ini paling oke seantero bb cream drugstore Indonesia (bukan drugstore luar loh). Lumayan bisa nutupin redness tapi gak bisa nutupin dark circle, tetep wajib pake concealer. Teksturnya cair jadi gampang banget diblend. Di muka yg berjewarat kerasa ringan, cocok banget kalo mau pergi santai tapi males dandan. Tapi untuk urusan oil control, jangan terlalu ngarep yg terlalu tinggi. But for me it's fine, secara menurutku yg namanya bb/cc/dd cream di dunia ini emang gak akan pernah bisa bener-bener oil-free. At least dia gak terlalu cracky di muka dan gak bikin muka makin kaya kilang minyak. Minyak minyak sedikit mah wajar lah. Will I repurchase? Of course. Aku udah repurchase ini 3 kali karena harganya yg gak mahal dan kualitas produknya yg masih paling oke dibandingin produk-produk sekalangannya.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match BB Cream
cuunga

cuunga

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris True Match BB Cream merupakan krim BB yang mampu menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit wajah dan tahan selama 8 jam lebih. Produk ini membuat warna kulit wajah terlihat merata dan membantu menutupi ketidaksempurnaan.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product