True Match BB Cream

Gold

L'Oreal Paris

3.5

12 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stephanienanda

12:15 PM . 19 Nov 17

pake produk ini buat ganti2 aja tp suka sama warna gold nya dan formula nya. gampang di blend. engga oksidasi ke kulit. bbrp saat stlh pemakaian bisa nyatu ke kulit dan kliatan sdkit smooth dan dewy. jd mngkin agak krg oke buat yg oily skin ya. coverage sih so so aja.. namanya jg bb cream. lumayan buat dipake sehari hari.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

6:15 AM . 17 Nov 17

BB Cream dari Loreal ini sayangnya hanya ada 2 shade, sebagai orang Indonesia yang kulitnya tergolong agak eksotis aku cukup tau diri dan memilih shade G2 (i’m around NC 25-30 btw). Untungnya shade yg ini emang agak kuning, dan cocok di pake ke kulitku. Hasil nya sendiri dewy, oil control nya agak meh, tapi apa sih yang kamu harapkan dari bb cream?

3 User's Overall rating

kaniara

9:52 PM . 11 Oct 17

aku lagi cari bb cream yg lebih nampol buat dimukaku dan belilah yg ini. ekspektasi ku inginnya cocok, karna ada kandungan pelembab (mukaku kering). daaaan ternyata kurang cocok, dari warnanyagak nyatu gitu gak pas sama skin tone aku padahal aku pakai shade ivory.. dan kurang lembab dimuka aku. aku penasaran kan, aku coba lagi sampe 6x pemakaian. tetep kurang cocok aku pakai. jadinya skrg cuma mejeng d tempat makeup deh. pdhl pas beli excited bgt. dan sepertinya aku emang gak cocok yah pakai serangkaian muka dr produk l'oreal :') krna sblmnya beli untuk skincare white perfect clinical aku gak cocok. huhu

2 User's Overall rating

natzefanya

12:15 PM . 30 Aug 17

L'Oreal claims that this is a skin idealizing cream. and its true, smoothes my skin! the cream contains SPF (can be easily substituted for a sun block) n ultra fine pigment match every skin tone. this bb cream light coverage (natural look) and dewy finish. Repurchase? Yes, I will!

4 User's Overall rating

MargaretaRosaM

7:47 AM . 11 Jun 17

Udah berhenti pake kalo menurutku bb cream ini jadi berminyak di mukaku. Ringan sih kalo dipake, tapi dulu sempet bikin bruntusan jadi aku udah ga pake ini lagi. Yah kalo beli lagi absolutely no. ????

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match BB Cream
cuunga

cuunga

1 year ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris True Match BB Cream merupakan krim BB yang mampu menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit wajah dan tahan selama 8 jam lebih. Produk ini membuat warna kulit wajah terlihat merata dan membantu menutupi ketidaksempurnaan.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product