ADD
3.5
(4 reviews)
Magic Skin Beautifier BB Cream
Fair
L'Oreal Paris
Rp. 150.000
4 Reviews
Cibilicious
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

Perhatian untuk kulit yang sensitif sama kandungan alcohol (just like mine), lupakakan saja produk ini. Rasanya menyiksa sekali, perihnya ngga selesai-selesai. Sampai akhirnya saya harus menghapus seluruh makeup saya sebelum saya pergi dan menggantinya dengan produk lain.

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

kemasannya mudahin buat aplly di wajah<br /> tapi karna ini bb cream, cuma bisa dipake sehari hari tanpa untuk acara khusus<br /> karna ga bisa mengcover noda noda di wajahku huwaaa<br /> harganya sih sesuai lah<br /> terasa ringan di wajah jg

rararazan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

Tekstur dari BB cream ini enak banget, sangat light dan cocok buat dipakai sehari-hari. Hasil matte-nya pun bangus, bikin wajah kelihatan halus banget. Coveragenya menurutku medium, karena masih kurang bisa menutupi dark spot, masih harsus dibantu sama concealer. Selain itu juga kekurangannya adalah cream ini nggak ada SPF-nya.<br /> <br /> Packag...

princessvie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

I LOVE this bb cream. its blend beautifully on my skin.<br /> aku biasanya pakai stippling brush untuk apply ini.<br /> warnanya putih tapi nanti dia berubah jadi warna kulit.<br /> this not break me out. cocok untuk sehari-hari.<br /> <br /> disarankan untuk mengambil satu shade lebih light dari skin tone kita. karena dia sedikit lebih gelap ^^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD