Magic Skin Beautifier BB Cream

Fair

L'Oreal Paris

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cibilicious

4:50 AM . 27 Jan 16

Perhatian untuk kulit yang sensitif sama kandungan alcohol (just like mine), lupakakan saja produk ini. Rasanya menyiksa sekali, perihnya ngga selesai-selesai. Sampai akhirnya saya harus menghapus seluruh makeup saya sebelum saya pergi dan menggantinya dengan produk lain.

2 User's Overall rating

euzhan

11:29 PM . 19 Sep 15

kemasannya mudahin buat aplly di wajah
tapi karna ini bb cream, cuma bisa dipake sehari hari tanpa untuk acara khusus
karna ga bisa mengcover noda noda di wajahku huwaaa
harganya sih sesuai lah
terasa ringan di wajah jg

4 User's Overall rating

rararazan

3:39 PM . 05 Sep 15

Tekstur dari BB cream ini enak banget, sangat light dan cocok buat dipakai sehari-hari. Hasil matte-nya pun bangus, bikin wajah kelihatan halus banget. Coveragenya menurutku medium, karena masih kurang bisa menutupi dark spot, masih harsus dibantu sama concealer. Selain itu juga kekurangannya adalah cream ini nggak ada SPF-nya.

Packaging-nya juga menurutku kurang 'ramah' buat tekstur krimnya yang cair banget. Soalnya bikin aku suka terlalu banyak menumpahkannya saat mau dipakai. Kalau aja packaging-nya menggunakan pump, pasti bakal lebih baik.

But too bad, i got the wrong shades. Aku beli shades medium ternyata warnanya gelap. Jadi tips dari aku kalau mau beli BB cream ini sebaiknya pilih yang satu shades lebih terang dari warna kulitmu :)

4 User's Overall rating

princessvie

1:19 AM . 20 Aug 15

I LOVE this bb cream. its blend beautifully on my skin.
aku biasanya pakai stippling brush untuk apply ini.
warnanya putih tapi nanti dia berubah jadi warna kulit.
this not break me out. cocok untuk sehari-hari.

disarankan untuk mengambil satu shade lebih light dari skin tone kita. karena dia sedikit lebih gelap ^^

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Magic Skin Beautifier BB Cream
princessvie

princessvie

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Magic Skin Beautifier BB Cream merupakan all-in-one BB cream dengan Beautifying Beads. Mengandung anti oksidan vitamin C dan E. Dapat menghidrasikan, mengkoreksi, dan menyempurnakan kecacatan pada kulit. Dengan hasil akhir yang flawless dan bare.

How To Use :
Titikan sedikit BB cream pada daerah hidung, pipi, kening, dan dagu lalu ratakan menggunakan jari tangan, kuas, atau spons khusus make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA/WATER/EAU; ISODODECANE; CYCLOPENTASILOXANE; GLYCERIN; CYCLOHEXASILOXANE; PEG-10 DIMETHICONE; METHYL METHACRYLATE CROSS POLYMER; BUTYLENE GLYCOL; DIMETHICONE; ISOEICOSANE; DISTEARDIMONIUM HECTORITE; BORON NITRIDE; PHENOXYETHANOL; CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE; SODIUM CHLORIDE; POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE; HEXYL LAURATE; ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER; ISOSTEARYL NEOPENTANOATE; CAPRYLYL GLYCOL; TRIETHYL CITRATE; METHYLPARABEN; C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES/C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE; TOCOPHEROL; PANTHENOL; [+/- MAY CONTAIN: CI 77891/TITANIUM DIOXIDE; CI 77491, CI 77492, CI 77499/ IRON OXIDES]; FIL D49725/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product