ADD
4.6
(5 reviews)
Loreal True Match Bb Cream
Ivory
L'Oreal Paris
Rp. 160.000
5 Reviews
Abbyfreya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
21 Jun 2018

The best BB cream I've ever tried! Sejauh ini baru ini bb cream yg ga bikin aku bruntusan. Teksturnya ringan & lembut bgt. Masalah coverage, well dia ga nutup smua acne scarku, tp lumayan menyamarkan kok dan yg paling kusuka bb cream ini meratakan tekstur muka banget dan bikin look glowy natural. Muka jd kyk smooth banget! If u prefer matte loo...

ikaayu16
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Akhirnya nemu BB cream yang super luvvv buat combination skin macem gw. Idealizing skin colour yang ditulis dipackaging itu ngebantu bgt buat nyamain dark spot atau bekas jerawat yg ganggu. Kupake warna Gold dan pas bgt ga keputihan dan ga kegelapan. Utk dipake sehari2 jg nyaman banget, krn super lightweight dan ga terlalu greasy jd aman buat dipa...

Iis.naini
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

BB cream andalan banget, kyknya satu2nya BB cream yg cucok sama aku. Soalnya gak terlihat minyakan banget, gak bikin breakout, dan gak ada terasa panas pas di pake. Ngeblendnya gampang, pas sama warna kulit, dan noda hitam tertutupi. Udah repurchase 4x saking cintanya.

binar_hayuni
Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44
01 Apr 2018

pakai ini krn dikasih temen...alus...lsg ngeblend ke kulit stlh bbrp menit brasa tdk pakai bb cream..utk kulit berminyak n berjerawat kek aku membantu menutup bekas jerawat..over all.. yes definitely will repurchase

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Beli ini pas di counter loreal lg sale jd cuma 100 rb waktu itu.. sebenernya sih buat sebuah bb cream masih ada brand lain yg hasilnya juga oke tp harga lebih affordable, tp karena waktu itu mau nyobain dan pas lg sale ya aku coba aja beli.. yg aku suka dr bb cream ini adalah texture nya kan liquid banget which is finish nya dewy di aku, dan dia me...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD