ADD
3.2
(3 reviews)
Pivoine Sublime Skin Tone Perfecting Cream
Light
L'Occitane
Rp. 510.000
3 Reviews
anaputri
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
25 Jan 2016

wanginya enak banget jadi ngak males gue buat mengaplikasikan ke muka gue tiap hari. dikit aja diolesin ke tangan sudah merata diseluruh muka. yang jelas wanginya lembut dan ngak bikin males pake cc cream. nb: selalu gue bawa-bawa di tas gue.

vonnyks88
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Oct 2015

aku pake ini pas lagi keluaran terbaru di loccitane dan nyoba deh. aku pake harian setiap keluar rumah pasti pake cc cream dulu dan aku tutup dengan powder lagi. biar setting aja sih sebenernya. untuk warna nempel aja sih dikulit aku. warnanya langsung ngebaur kok. dan bakalan repurchase lagi.

ashe
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
01 Oct 2015

Saya dipilihkan warna light oleh ba nya l'occitane. Cc cream ini saya pakai buat sehari hari, lebih sering dipakain bgitu saja tanpa memakai bedak lagi. Soalnya kalau ditumpuk bedak jadi cakey di saya. Pertama dioles kaya mengkilat ga natural di wajah tapi lamaan dikit jadi menyatu,

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD