Pivoine Sublime Skin Tone Perfecting Cream

Light

L'Occitane

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 510,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anaputri

9:13 AM . 25 Jan 16

wanginya enak banget jadi ngak males gue buat mengaplikasikan ke muka gue tiap hari. dikit aja diolesin ke tangan sudah merata diseluruh muka. yang jelas wanginya lembut dan ngak bikin males pake cc cream. nb: selalu gue bawa-bawa di tas gue.

2 User's Overall rating

vonnyks88

4:29 PM . 07 Oct 15

aku pake ini pas lagi keluaran terbaru di loccitane dan nyoba deh. aku pake harian setiap keluar rumah pasti pake cc cream dulu dan aku tutup dengan powder lagi. biar setting aja sih sebenernya. untuk warna nempel aja sih dikulit aku. warnanya langsung ngebaur kok. dan bakalan repurchase lagi.

4 User's Overall rating

ashe

5:40 PM . 01 Oct 15

Saya dipilihkan warna light oleh ba nya l'occitane. Cc cream ini saya pakai buat sehari hari, lebih sering dipakain bgitu saja tanpa memakai bedak lagi. Soalnya kalau ditumpuk bedak jadi cakey di saya. Pertama dioles kaya mengkilat ga natural di wajah tapi lamaan dikit jadi menyatu,

4 User's Overall rating

L'Occitane Pivoine Sublime Skin Tone Perfecting Cream
ashe

ashe

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Occitane Pivoine Sublime Skin Tone Perfecting Cream mengandung pigmen CC dan bertransformasi secara cepat untuk menciptakan tampilan wajah yang sempurna. Formulanya membantu meningkatkan kualitas kulit, tampilan warna kulit menjadi lebih merata, segar dan bercahaya. Kandungan SPF 20-nya membuat kulit terasa nyaman dan terlindungi. Kulit menjadi segar, berkilau dan tak berminyak hingga malam hari.

How To Use:
Saat wajah dalam keadaan bersih, aplikasikan produk krim ke seluruh wajah secara merata menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product