Immortelle Precious BB Cream

Light

L'Occitane

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 705,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mido93

5:15 AM . 06 Sep 17

This is my daily base makeup aq kalo lg kerja, pakainya sedikit aja uda ngeratain 1 muka aku. Teksturnya ringan diwajah. Wanginya enak floral gtu, gak ada bau kimianya, dan ada spfnya jg. Utk coveragenya, ga bisa nutupin jerawat si. Sudah hampir setahun ini pakai blm habis2 jg.

4 User's Overall rating

audrey_tan

8:56 PM . 22 Aug 16

BB cream mahal yg pernah di beli....bb cream ini coverage nya light banget. lumayan thick ya tapi easy to blend sih pake sigma f80 dan gak buildable namanya juga bb cream. bbc ini gak oxy tapi...bikin muka oily, dan make up bubar jalan 4jam'an. overpriced banget! gak bikin whitening or brightening juga tuh. gak repurchase.. kemahalan

1 User's Overall rating

fridocha

11:12 PM . 01 Aug 16

BB Cream ini hibahan dari mama yang ga dipake lagi karena pengen nyobain merk lain. Sempet kecewa dengan BB cream Etude yg katanya paling mumpuni itu tapi bikin mukaku abu2 jadi ga terlalu excited waktu make. Awal dipake bb cream ini agak susah di blend dan kelihatan putih banget di muka. Tapi lama kelamaan warnanya jadi menyerap ke kulit dan jadi menyatu sama muka,natural dan cantik banget. Muka ga keliatan kayak pakai BB Cream,ga berminyak sama sekali dan wajah jadi cerah sepanjang hari. Juara banget sih produk tapi harganya mahal banget,jadi aku makenya irit2 hehe. Lumayan lama juga habisnya karena dipake sedikit aja udah cukup ngecover muka. Mikir2 lagi sih buat repurchase karena harganya mahal

5 User's Overall rating

L'Occitane Immortelle Precious BB Cream
fridocha

fridocha

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Formula multifungsi yang memiliki tekstur lembut ini membantu*:

- meratakan warna kulit: membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & mencerahkan kulit yang kusam.

- menghaluskan kulit: tanda kelelahan dan ketidaksempurnaan berkurang.

- melindungi kulit: membantu melindungi kulit dari photo-aging yang merusak kulit, berkat UV filternya.



Formulanya diperkaya dengan minyak saripati Immortelle organik, yang kaya akan molekul aktif, menawarkan khasiat anti penuaan yang unik.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product