ADD
3.3
(3 reviews)
Immortelle Precious BB Cream
Light
L'Occitane
Rp. 705.000
3 Reviews
Mido93
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
06 Sep 2017

This is my daily base makeup aq kalo lg kerja, pakainya sedikit aja uda ngeratain 1 muka aku. Teksturnya ringan diwajah. Wanginya enak floral gtu, gak ada bau kimianya, dan ada spfnya jg. Utk coveragenya, ga bisa nutupin jerawat si. Sudah hampir setahun ini pakai blm habis2 jg.

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

BB cream mahal yg pernah di beli....bb cream ini coverage nya light banget. lumayan thick ya tapi easy to blend sih pake sigma f80 dan gak buildable namanya juga bb cream. bbc ini gak oxy tapi...bikin muka oily, dan make up bubar jalan 4jam'an. overpriced banget! gak bikin whitening or brightening juga tuh. gak repurchase.. kemahalan

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 Aug 2016

BB Cream ini hibahan dari mama yang ga dipake lagi karena pengen nyobain merk lain. Sempet kecewa dengan BB cream Etude yg katanya paling mumpuni itu tapi bikin mukaku abu2 jadi ga terlalu excited waktu make. Awal dipake bb cream ini agak susah di blend dan kelihatan putih banget di muka. Tapi lama kelamaan warnanya jadi menyerap ke kulit dan jadi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD