ADD
4.1
(19 reviews)
Triple the Solution BB Cream SPF 30
Lioele
Rp. 429.000
16 Reviews
shelymaru
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

Isinya banyak bgt jadi diitung2 cukup hemat jg soalnya gw pake berbulan2 n lom abis juga sampe akhirnya dihibahkan ke sodara gw,warnanya agak terlalu terang dikulit gw,coveragenya ok sih,ketahanannya juga mantap

septha
Oily, Fair Medium, Cool, 30 - 34
23 Mar 2017

My one and only BB cream... Why? Udah coba merk lain tapi cuma ini yang pas buat kulitku yg oily and acne prone. coveragenya bagus dan shadenya cocok untuk kulitku yg fair medium. Yang paling gak cakey and gak bikin breakout. Emang sih BB cream ini lebih mahal di banding dengan merk sebelah tapi worth for money kok

venithadh
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
18 Nov 2016

My HG bb cream! Coverage buildable, bikin muka keliatan lebih cerah dan gak bikin jerawatan. Walaupun warnanya greyish pas apply dimuka, tp lama - lama menyesuaikan sama warna kulit, dan gak oxidize juga. harganya relatif mahal, tapi sebanding sama kualitas

phoenixz
Oily, Other, Cool, 25 - 29
06 Jul 2016

Suka sama bb cream ini :)<div>Walaupun shadenya hanya 1 yaitu natural, tapi di kulit putih jatuhnya ga gelap, jatuhnya natural. Dari segi coverage, bb cream ini mampu mengcover bekas jerawat maupun jerawat, jadi lebih tertutupi. Oil controlnya bagus, n ga bikin cakey atau crack :D</div><div>Harganya aja yg agak pricey untuk tube yg bisa dibilang kecil.</div>

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2016

satu-satunya bb cream yang cocok untuk kulitku. Tidak membuat cakey, tidak menimbulkan breakout, oil control lumayan bagus, coverage medium - full, ada SPF. Biasanya kalau sudah memakai ini, tidak perlu concealer lagi. Sayang susah ditemukan di Indonesia

nataliaanatt
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2016

BBC ini pernah jadi HG gw, uda abisin 3 botol ini dan akhirnya beralih ke BBC lain :p. awet, coverage full, finishnya tengah-tengah matte dan dewy, dan yang paling oke adalah ga bikin breakout, sayangnya warnanya masih kurang oke di gw yg undertone warmnya kenceng, jadi agak ashy dan tiap pake ini dan kalo baru diaplikasiin tuh komentar orang-orang "keputihan tuh mukanya", butuh waktu agak lama biar ga keliatan terlalu putih. 

lilofello
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

Definetely my favorite! Melembabkan, coverage bagus, dewy finish, ga bikin breakout, no ashy at all, ga gampang lumer, and waterproof. kalo mau tampilan matte tinggal di kasi setting powder juga udah cakep.

thitysofia
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Jan 2016

BB cream favorite all the time!!<br /> Coveragenya bagus bangettttt, nyamain foundation dengan kandungan yang jauh lebih ringan makanya nggak pernah bikin break out, oil controlnya bagus, staying powernya oke. Pokoknya it works amazing on my skin. <br /> Sayangnya, harganya agak pricey dan kudu PO (kalau mau murah haha)

Vevii
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Dec 2015

BB cream ini sempet jadi my HG. kenapa? karena ini cocok banget buat kulitku yang sensitif dan berjerawat. Aku ga pake lagi karena mulai pake cc cream yang menurutku lebih ringan. coverage dari lioele ini bagus kok. 1 layer aja udah cukup cover bekas jerawat aku.

whitelady
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
28 Oct 2015

Penasaran karena reviewnya BB Cream ini wokeh banget. Unfortunately di gue biasa aja. Staying power lumayan, oil control so-so, coverage medium-full. Teksturnya thick banget menurut gue, jadinya terasa berat di wajah,

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD