Triple the Solution BB Cream SPF 30

Lioele

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 429,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

septha

9:22 AM . 23 Mar 17

My one and only BB cream... Why? Udah coba merk lain tapi cuma ini yang pas buat kulitku yg oily and acne prone. coveragenya bagus dan shadenya cocok untuk kulitku yg fair medium. Yang paling gak cakey and gak bikin breakout. Emang sih BB cream ini lebih mahal di banding dengan merk sebelah tapi worth for money kok

5 User's Overall rating

venithadh

1:29 PM . 18 Nov 16

My HG bb cream! Coverage buildable, bikin muka keliatan lebih cerah dan gak bikin jerawatan. Walaupun warnanya greyish pas apply dimuka, tp lama - lama menyesuaikan sama warna kulit, dan gak oxidize juga. harganya relatif mahal, tapi sebanding sama kualitas

5 User's Overall rating

firafira

12:03 PM . 24 Aug 16

Sukaaa banget sama BB Cream ini, udah coba macem2 bb cream dan macem2 foundi yang katanya paling oke, tetep baliknya ke BB Cream ini lagi. Warnanya juga masuk sama kulit aku yang medium. Biasanya aku pake buat base make up pesta dan hasilnya bikin kulit flawless sehat. Oil controlnya juga oke banget, dan kalaupun lagi agak oily jatuhnya malah flawless.

5 User's Overall rating

phoenixz

5:24 PM . 06 Jul 16

Suka sama bb cream ini :)Walaupun shadenya hanya 1 yaitu natural, tapi di kulit putih jatuhnya ga gelap, jatuhnya natural. Dari segi coverage, bb cream ini mampu mengcover bekas jerawat maupun jerawat, jadi lebih tertutupi. Oil controlnya bagus, n ga bikin cakey atau crack :DHarganya aja yg agak pricey untuk tube yg bisa dibilang kecil.

4 User's Overall rating

vm_ellen

6:59 AM . 15 Apr 16

satu-satunya bb cream yang cocok untuk kulitku. Tidak membuat cakey, tidak menimbulkan breakout, oil control lumayan bagus, coverage medium - full, ada SPF. Biasanya kalau sudah memakai ini, tidak perlu concealer lagi. Sayang susah ditemukan di Indonesia

4 User's Overall rating

Lioele Triple the Solution BB Cream SPF 30
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lioele Triple the Solution BB Cream SPF 30 adalah krim alas bedak yang memiliki 3 fungsi, yaitu melindungi dari sinar matahari, mencerahkan kulit dan menghilangkan kerutan. Aplikasinya dapat menghambat produksi sebum penyebab jerawat, mengontrol minyak dan dapat menutupi flek/noda pada kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lioele

Not found article in this product