ADD
3.8
(3 reviews)
Water Supreme Primer Base SPF 15 PA+
Light Green
Laneige
Rp. 360.000
3 Reviews
dianyy
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

primernyaa bagus banget kalau dikombinasiin sama water supreme foundation jadi super glow dimuka! tapi untuk repurchase masih mikir ulang sih karena terlalu mahal, harganya sama kaya water supreme foundationnya

iam_me
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 May 2016

pernah dapet samplenya yg 5ml. pernah make dg 3 cara :<br>1. pake primer doang lanjut bedak<br>2. pake primer + foundation+bedak<br>3. campur primer+foundation di tangan trs apply ke muka<br>paling suka cara ke-3<br><br>review :<br>Pros :<br>1. kalo dipake dg cara ke3 efeknya mirip kaya cc cream<br>2. bantu foundation punya efek glowing kalau dipak...

Ayase
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Jan 2016

Primer dari laneige ini ada 3 jenis, aku beli primer jenis light green yang fungsinya juga untuk mencerahkan warna kulit. Aku ga cocok pakai produk ini, baru 1 jam pakai, make up langsung meleleh. Aku pikir, produk ini ga recommended untuk kulit kombinasi atau berminyak.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD