ADD
3.9
(108 reviews)
Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
Sand Beige No 23
Laneige
Rp. 430.000
108 Reviews
EllenHutagaol87
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Apr 2018

pernah coba ini tapi ga cocok, awalnya nyoba punya temen terus pake beberapa kali gitu muka aku langsung berminyak dan muncul jerawat kecil kecil. terus harganya juga lumayan mahal yang pasti ga akan mau beli sih

lielisaa
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Aku pakai produk ini utk daily make up ku. Gak perlu ribet pakai foundie, concealer, sunblock, dll lg krn semuanya sudah termasuk di dalam cushion ini. Utk coveragenya medium bisa di build to full coverage. Packagingnya simpel enak dibawa kemana2.

diini_sa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

aku pake ini waktu sma, soalnya gampang banget dan ngga ribet waktu dipake sebelum berangkat, coveragenya medium, cocok buat dipake sehari hari, karena biasanya aku pengen even skin tone, tapi blemishnya sedikit kelihatan juga ngga masalah. plus dia ada spf dan pa dan juga waterproof, aku si ngga pernah tpuch up karena emang di sma ga boleh bawa ma...

mariaaldina
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

awalnya beli ini + sama paket water bank. awalnya cuma coba" tapi akhirnya cocok banget. pas di warna kulitku dan efek glownya. apa lagi udah ada spf 50nya pack nya juga simpel tapi tetep manis. enak du bawa ke mana mana.

ndheanggriany
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2018

aku beli ini karena sekali lagi akibat ulah dari BA nya si laneige inih hahaha emang sih ini produk emang bagus banget gitu tapi yaaaa kendalanya itu yaaa pricenya itu agak mehong wkwk tp so far aku suka sama resultnyaaa

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Aku suka sama praktis nya bb cushion dan tertarik beli yg laneige ini karena ada pore control dan memang lumayan menyamarkan pori2, trus finishnya ga dead matte gitu msh ada glowing nya. Sponge nya juga enak dan kualitasnya bagus. Produknya juga ada wanginya. Harganya sebenernya ga terlalu mahal krn udh dapet 1 refill. Cons nya adalah menurutku spo...

amel93
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

Hasilnya bagus, glowing. Cocok untuk sehari - hari, tapi coverage nya menurut aku kurang. Pas beli ada plus refill nya juga jadi menurut aku sih worth to buy. Cuma kalau untuk repurchase masih mikir2 karena sekarang lagi pake merk lain yang lebih bagus. Hehe

Nithaoktavianty
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

The best bb cushion ever. Coverage medium, wajah ga kering dan ada SPF 50nya juga. Aku pake shade 23 dan pas bgt di kulitku. Ga keputihan. Intinya, aku mau repurchase lagi kalo uda habis. Aku love Laneige banget dari skin care waterbank series ampe bb cushion. I love love them

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Oct 2017

Menurut saya hasi akhirnya bagus kok, enggak terlalu matte tapi enggak terlalu dewy aja, tapi glowing. Kalau untuk coveragenya sih kurang bagus menurut saya karena ini hanyalah sebuah BB Cushion. Yang menarik adalah.. BB cushion ini hasilnya cukup tahan lama lho. Repurchase? enggak deh kayaknya, saya mau coba lancome dulu

cimolry
Normal, Warm, 25 - 29
25 Oct 2017

So so. Untuk harga segitu ya cocok sih.awalnya sih sll pake ini & sll ngerasa bagus oke lah cuma ya gatel2 selalu tiap abis pake & bruntusan. Setelah coba merk lain (emang jauh lebih pricy), langsung babay laneige, soalnya merk lain itu ga bkin gatel & bruntusan stelah dipake & jauh lebih bagus dipakenya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD