ADD
3.8
(72 reviews)
Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
Natural Beige No 21
Laneige
Rp. 430.000
72 Reviews
msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
19 hours ago

I love it! Sudah pakai ini sejak 2015 belinya pas ke Korea dan sukaa Ga keputihan buat mukaku dan texture nya moistful, aku suka :) packaging nya amazingly pretty yet classy and this bb cushion win my heart :)

sucipratimi
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Bb cushion pertama kuu!! Huu suka banget bener2 ngecover kulit wajahku yg berbeda karena selalu kepalar matahariii tp aku gak pake ini tiap hari siii cuma kalau lg pengen dan kalau ada acara aja.. bener2 bikin mukaku flawless dan menyamarkan pori2 diwajah kuuu

megafiani
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
10 Mar 2018

Bb cushion pertama dan langsung ♥️ karena emang sebelumnya liat semu review utk barang pertama, akhirny menjatuhkan pilihan kesini. Kenapa? Karena reviewnya bilang ringan dan cocok dipakai sehari hari. Aku type yg suka dandan natural gitu, ini buat sehari hari mantep sih coveragenya, me likey

Sarah133
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2018

baru kemaren banget beli ini , penasaran... sesuai ekpetasi .. warna nya juga pas banget di aku . . hasilnya agak dewy ? coverage nya juga lumayan .. repurchase ? maybe .. mau cobain beberapa hari ini dulu

Ririyusrida
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2018

my favorite bb cream!! uda lama bgt pake ini sekitar 3thn lebih. dan ga pernah ada masalah di mukaku. i love the result.. muka jadi glowing kaya artis2 korea gitu, ringan. aku pake sehari2 & ga perlu pake bedak lg juga uda oke. di touch up lagi pun ga ada masalah. ga keliatan cakey..

sandracallista
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

bb cushion ini banyak banget yang idolain bagus sih g pake bagus, tp buat smpe yang bagus banget g rasa gak, gampang banget ilang warnanya di g, n sangat ga coverage tempatnya si mewah yah dan free refil. cuma keknya kurang worth it deh .bagus si tapi ga bkin g jatuh cinta?

chanisaaaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2017

aku pake laneige cushion whitening, well overall klo kalian suka dgn hasil yg agak glowing ala2 cwe korea ini cocok bgt loh..tapi hasilnya natural bgt. klo yg jerawatan lg mateng kurang coveragenya.jadi klo lg jerawatan jangan pake ginian krna gak mnutupi jerawat kalian.

arekasadara
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Jun 2017

True to its name, this cushion soothes my skin upon application. I also love the finish of this product, my skin looks dewy, my pores less visible, and it covers up any redness I have. It is also buildable without being cakey if I desire more coverage.<div><br></div><div><br></div><div>The negative aspects:</div><div>- It wears down quite quickly. ...

terebutar
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
10 Jun 2017

Super menyesal beli ini, karena nggak cocok untuk kulitku yang berminyak. Pertama di aplikasiin aku ngerasa kulitku jadi super mengkilat, lebih ke arah berminyak dan becek karena kulit asliku emang berminyak. Ada rasa pake dempul tebel banget kalo pake ini di muka. Produk ini juga memperjelas pori2 mukaku yang which is bikin kulitku jd jelek bgt, p...

hennynatalia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
03 Jun 2017

My first cushion and so in love with it.. klo udh suka dan cocok, pasti nyetok.. utk yg kulitnya kering spt kulitku, ini tuh cocok banget, krn finishnya dewy glowing, udah gitu cushion ini udh lengkap dgn sunscreennya, all in one deh pokoknya. banyak yg suka komplen dgn range warnanya yg bbrp ga cocok di kulit org indonesia pd umumnya, but so far, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD