Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Natural Beige No 21

Laneige

3.8

68 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ririyusrida

6:13 AM . 18 Jan 18

my favorite bb cream!! uda lama bgt pake ini sekitar 3thn lebih. dan ga pernah ada masalah di mukaku. i love the result.. muka jadi glowing kaya artis2 korea gitu, ringan. aku pake sehari2 & ga perlu pake bedak lg juga uda oke. di touch up lagi pun ga ada masalah. ga keliatan cakey..

5 User's Overall rating

sandracallista

4:15 PM . 26 Sep 17

bb cushion ini banyak banget yang idolain bagus sih g pake bagus, tp buat smpe yang bagus banget g rasa gak, gampang banget ilang warnanya di g, n sangat ga coverage tempatnya si mewah yah dan free refil. cuma keknya kurang worth it deh .bagus si tapi ga bkin g jatuh cinta?

3 User's Overall rating

chanisaaaa

11:15 PM . 11 Aug 17

aku pake laneige cushion whitening, well overall klo kalian suka dgn hasil yg agak glowing ala2 cwe korea ini cocok bgt loh..tapi hasilnya natural bgt. klo yg jerawatan lg mateng kurang coveragenya.jadi klo lg jerawatan jangan pake ginian krna gak mnutupi jerawat kalian.

4 User's Overall rating

arekasadara

8:36 PM . 27 Jun 17

True to its name, this cushion soothes my skin upon application. I also love the finish of this product, my skin looks dewy, my pores less visible, and it covers up any redness I have. It is also buildable without being cakey if I desire more coverage.

The negative aspects:- It wears down quite quickly. After 5-6 hours it would look grey on me and my dry patches also peak through.- Despite the soothing feeling, it clogs my pores. I won't repurchase as there are others BB creams/cushions that won't clog my pores but still enhance my complexion as beautifully.

3 User's Overall rating

terebutar

5:00 PM . 10 Jun 17

Super menyesal beli ini, karena nggak cocok untuk kulitku yang berminyak. Pertama di aplikasiin aku ngerasa kulitku jadi super mengkilat, lebih ke arah berminyak dan becek karena kulit asliku emang berminyak. Ada rasa pake dempul tebel banget kalo pake ini di muka. Produk ini juga memperjelas pori2 mukaku yang which is bikin kulitku jd jelek bgt, padahal udah aku coba set pake powder tetep nggak ngaruh. Shadenya juga terlalu ke arah pink undertone, bikin kulitku jadi abu2. Selain itu juga ada wangi parfum yg lumayan ganggu menurutku. Harganya termasuk mahal karena nggak sepadan dengan hasilnya yang jelek di kulitku. Repurchase? No.

1 User's Overall rating

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

2019 years ago

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
meltandun

meltandun

2 years ago

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
nayuka

nayuka

2 years ago

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
gayatriay

gayatriay

1 year ago

12

Wishlists

68

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++ merupakan BB krim yang mengandung 5 bahan aktif sekaligus, yaitu whitening, sunscreen, sweat-proof, soothing, dan makeup yang mampu memberikan sensasi menyegarkan dan menenangkan. Produk ini sangat mudah dan praktis untuk digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Octinoxate 7, Titanium 4.25, Zinc 9.8WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE (CI 77947), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOHEXASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, ARBUTIN, BUTYLENE GLYCOL, IRON OXIDES (CI 77492), ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, POLYMETHYL METHACRYLATE, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, FRAGRANCE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, LECITHIN, ISOPROPYL PALMITATE, IRON OXIDES (CI 77491), POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, MELIA AZADIRACHTA EXTRACT, YEAST EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77499), DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISODIUM EDTA, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA, MANGANESE SULFATE, ZINC SULFATE, MAGNESIUM SULFATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Temukan di sini cara mencuci spons cushion agar tetap lembut, empuk dan awet. Caranya ternyata amat mudah, lho! Saat ini tren Cushion masih digemari,…

Read Full Article »