Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

Laneige

3.9

102 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amel93

8:15 AM . 25 Nov 17

Hasilnya bagus, glowing. Cocok untuk sehari - hari, tapi coverage nya menurut aku kurang. Pas beli ada plus refill nya juga jadi menurut aku sih worth to buy. Cuma kalau untuk repurchase masih mikir2 karena sekarang lagi pake merk lain yang lebih bagus. Hehe

3 User's Overall rating

Nithaoktavianty

8:15 AM . 17 Nov 17

The best bb cushion ever. Coverage medium, wajah ga kering dan ada SPF 50nya juga. Aku pake shade 23 dan pas bgt di kulitku. Ga keputihan. Intinya, aku mau repurchase lagi kalo uda habis. Aku love Laneige banget dari skin care waterbank series ampe bb cushion. I love love them

5 User's Overall rating

Nusentanu

10:42 AM . 27 Oct 17

Menurut saya hasi akhirnya bagus kok, enggak terlalu matte tapi enggak terlalu dewy aja, tapi glowing. Kalau untuk coveragenya sih kurang bagus menurut saya karena ini hanyalah sebuah BB Cushion. Yang menarik adalah.. BB cushion ini hasilnya cukup tahan lama lho. Repurchase? enggak deh kayaknya, saya mau coba lancome dulu

3 User's Overall rating

cimolry

10:15 AM . 25 Oct 17

So so. Untuk harga segitu ya cocok sih.awalnya sih sll pake ini & sll ngerasa bagus oke lah cuma ya gatel2 selalu tiap abis pake & bruntusan. Setelah coba merk lain (emang jauh lebih pricy), langsung babay laneige, soalnya merk lain itu ga bkin gatel & bruntusan stelah dipake & jauh lebih bagus dipakenya

1 User's Overall rating

Lydiajacklin

6:31 PM . 05 Sep 17

Aku akhirnya nyoba produk ini karena banyak yg suka. Hasilnya bagus tapi ga tahan lama dan sedihnya ga cocok di kulit ku. Kulit ku gatal dan perih kalo pake cushion ini. Baru kali ini ga cocok pake base makeup product. So sad.. padahal lumayan ya harganya :(

2 User's Overall rating

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++
Hanzky

Hanzky

2 years ago

36

Wishlists

102

Reviews

4.0

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++ merupakan BB krim yang mengandung 5 bahan aktif sekaligus, yaitu whitening, sunscreen, sweat-proof, soothing, dan makeup yang mampu memberikan sensasi menyegarkan dan menenangkan. Produk ini sangat mudah dan praktis untuk digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Octinoxate 7, Titanium 4.25, Zinc 9.8WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE (CI 77947), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOHEXASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, ARBUTIN, BUTYLENE GLYCOL, IRON OXIDES (CI 77492), ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, POLYMETHYL METHACRYLATE, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, FRAGRANCE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, LECITHIN, ISOPROPYL PALMITATE, IRON OXIDES (CI 77491), POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, MELIA AZADIRACHTA EXTRACT, YEAST EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77499), DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISODIUM EDTA, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA, MANGANESE SULFATE, ZINC SULFATE, MAGNESIUM SULFATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Ada fans-nya Abel Cantika? Yuk melipir, karena di sini Abel akan share tips dan trik menjadi beauty vlogger! Image Credit : instagram.com/abellyc Pastinya…

Read Full Article »

Temukan di sini cara mencuci spons cushion agar tetap lembut, empuk dan awet. Caranya ternyata amat mudah, lho! Saat ini tren Cushion masih digemari,…

Read Full Article »

Sedang suka dengan produk Korea, tapi nggak tahu online shop mana yang terpercaya dan menjual barang original? Inilah tiga rekomendasi Instagram Shop…

Read Full Article »