ADD
4.2
(385 reviews)
Blemish Control Apricot Scrub
St. Ives
Rp. 55.000
338 Reviews
Rinaa2212
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 hours ago

Suka banget banget sama scrub ini. Baunya enak banget. Hasilnya lgsung jadi halus banget. Semenjak pake ini tekstur mukaku jadi halus bgt. Super recommended!!! Kecintaanquu. Cocok buat kulit kering, dan bisa ngilangin bruntusan jugaa

devlova
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
a day ago

Buat yg suka dan koleksi scrub buat eksfoliasi keknya ini bgus u/ dicoba. Jujur ini produk scrubku yg plg mahal dn satu"nya produk scrub luar yg aku punya. Tp ya krna udah beralih ke chemical exfoliator udah jarang ku pakai. Supaya gak trlalu kasar pemakaian scrub bisa pas kulit basah.

Friska22
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
3 days ago

aku beli ini waktu lagi diskon di supermarket..ini lagi pas2 rame2 nya review nya yg katanya bgus untuk kulit berminyak dan berjerawat..pada awal pemakaian aku make scrub ini agak keras padahal butiran nya sudah lumayan kasar dan besar walaupun sesudahnya kulit jadi halus besoknya donk,aku lansung jerawatan gede2­čśź...nah aku nonton dan baca review cara pemakaian trnyata penggunanya tidak perlu keras2 apa lagi memacu jrawat dan di anjurkan 2-3 seminggu.Tapi tetep loh aku ujung2 nya berakhir jrwatan..tapi aku msh penasaran alhasil aku m...

fauziarahmadita
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

Ini bagus bangeeettt bangeet. Buat kulit aku yang cenderung kering juga bagus baget. Abis pake ini rasanya kulit jadi smooth banget. Lembut dan berasa bersih banget. Dengan butiran scrub yang cukup gede ga bikin kulit jadi tambah kering. Untuk ngilangin bekas jerawat belom keliatan sih. Let see. Semoga bekas jerawat bisa memudar

kello_o
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
4 days ago

kulit berasa lembut abis make ini, tapi serius emang serem makenya karena butiran butiran scrub nya ituloh, kasar keras gitu. kirain ga begini, ternyata begini. pheeew. kalo untuk blemish belom terlalu keliatan jg hasilnya. diakalin pake air ajasih makenya hehe!:)

lenaseptina1298
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

beli ini karna setelah baca review-review nya katanya si sebagus ituuu. setelah beli dan coba, muka terlihat lebih cerah setelah pemakaian produk ini, but besok nya aku langsung bruntusan di daerah pipi dan dahi

ulfahnaura
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Menurut aku produk ini So So sihhh, karna yaa hasilnya itu cuma kerasa pas sudah pemakaian aja. Kerasa lembut nya cuma pas hari itu doang *ngerti ga* wkwkwk dan utk mengatasi komedo pun engga sama sekali sih, apalagi utk mencerahkan, dan butiran scrub nya pun menurut aku agak kasar ya. Jadi harus pelan2 pake nya, karna nanti muka nya bisa jd luka gituuu....

cecilliasandra12
Oily, Olive, Neutral, 30 - 34
5 days ago

scrub wajah yg bikin aku jatuh cinta selain himalaya neem scrub.. bulir2 scrubnya terlihat besar2 tadi tidak menyakitkan kulit saat diaplikasikan.. hasilnya selalu kerasa di setiap pemakaian, kulit wajah jadi lebih soft dan cerah.. enak aja pegangnya juga, kenyal, dan aplikasi skincare ataupun makeup setelahnya lebih maksimal..

alfinnailufarh
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

aku beli ini gara2 liat youtube, katanya bagus. aku coba emang bagus tapi gula-gulanya terlalu besar jadi sakit pas di aplikasikan di wajah, kulitu juga tipis kan... bagus untuk yang ingin menghilangkan bekas jerawat. tapi harus sabar ya. hehe.

ayuudyaah
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

Parah cinta banget sama scrub ini.. Setelah pake ini muka jadi seger dan halus.. Percaya atau tidak, aku pake ini setiap pagi hari dan alhamdulillah kulit aku fine fine aja. Malahan selama pemakaian aku nyadar kalo pori-pori aku mengecil banget dan jerawat jadi cepet hilangnya.. Waktu itu beli yg travel size dulu karena takut gak cocok, itu pun lebih dari sebulan baru abis dan itu dipake tiap hari juga.. Yaa lumayan lah.. Pasti akan repurchase kalo lg ada uang..

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD