ADD
4.6
(8 reviews)
BB Cushion Whitening
No. 13 Ivory
Laneige
Rp. 560.000
8 Reviews
kartikabagas
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Parah bgt siiih almost 2y ini aku selalu pake bb cushion laneige!!! My holygrail😍 enak banget dipakai ringan, harumnya juga wangi2 lembut hihi dipakai tahan seharian, padahal aku dalam sehari ga keitung berapa kali naik turun ojek online!! Dalam pemakaianku, satu refill bisa bertahan 3-4 bulan! Pokoknya aku suka banget dan excited setiap Laneige g...

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Apr 2018

Udah dari lama mau coba cushion keluaran dari Laneige tapi karena harganya yang menurutku mahal banget, niatan aku gagal terus haha. Terus di salah satu website online shop ada promo gitu untuk pembelian cushion ini + dapet refillnya. Sebenarnya sih aku bukan pingin coba cushion yang ini tapi yah itu karena harga jadinya tertunda terus haha. Dan......

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Pernah pake ini sekitar 2bulanan sebelum pindah ke yg pore control Pake ini bikin wajah jd berminyak di area Tzone cuma gak parah sih Terus lumayan tahan lama.. Sampe sore wajah kita juga tetap keliatan gak gembel Cuma karena udah pake yg pore control gak pernah beli yg ini lagi ☺

astrintin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

Awal pake ini aku ngerasa shadenya terlalu putih? tapi ternyata setelah dipakai sekitar 4-5jam, warna nya ngeblend gitu ke wajah, natural bgt jadi nya di aku? suka bgt, hasilnya flawless dan ada wewangian lembut, enak bgt. Repurchase? Kayaknya mau coba yg serian Laneige BB Cushion yg Pore Control deh hehe

carolinarose
Oily, Light, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2018

Ini aku cobain yang punya ibu. aku kurang suka pake make up soalnya gak suka kalo kerasa ada yang duduk di muka dalam waktu lama. belum lagi pengalaman pake make up malah makin banyak beruntusan. aku coba ini pertama pake efeknya dingin enak banget beda dari yang dibayangin dan gak berat di muka. mungkin bakal pake kalo lagi ke acara2 penting

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

BB Cushion yang shade-nya banyak dan variannya ada yang cool undertone, yeay! Shade ini pas banget dengan kulit aku. Terasa lembab dan glowing. Di kulit aku tidak bikin breakout atau menambah komedo. Berasa aman-aman saja. Untuk ketahanannya, makin kulit terhidrasi, BB cushion ini makin awet nempelnya. Aku lebih suka tanpa bedak, karena bedak yang...

sweetheartrabbitk
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Beli ini cuman karna iseng doang lagi diskon terus kebetulan dapet shade yg putihnyaaa minta ampun even for my fair skin. but overall kalo sesuai shade mungkin bagus dan ringan banget buat dipake sehari-hari terutama karna ini bb cushion simple buat dipake kapan aja. buat coverage i think its buildable??

nabilacdita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Dec 2017

Hi ladies aku mau jual bb cushion ini yang shade 23. Full package + refill, aku baru sadar begitu habis beli, yg aku beli yg whitening bukan yg pore control :( aku beli 440,000 tapi aku jual 400,000 aja (pengiriman dari Jakarta). Kalau ada yg minat hubungin by wa aja ya 0818 0923 3660. Thanks :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD