ADD
3.9
(41 reviews)
BB Cushion SPF 50+ PA+++
No. 21 Natural Beige
Laneige
Rp. 500.000
41 Reviews
MissKicap
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 May 2018

akhirnya dapet nih yg no 21, pas banget warnanya dimuka gw !! light to medium coverage, bagus banget alus ringan dimuka. mnurut gw ada sdikit wanginya tp enak kok wanginya. trus hasil akhirnya aga glowing dimuka gw karna muka gw emang oily, tp cukup pake setting powder tipis2 aja udh cakep langsung cuss go. bakal repurchase sih ❤

mrsross
Combination, Light, Cool, 30 - 34
07 May 2018

Beli ini karena tergoda iklan -,-" coverage memang bagus - medium lah, muka jadi terang dan mulus. tapi rasanya di kulit agak lengket2 gimana gitu dan 'tebal', kayak berasa pori2 tuh tersumbat banget. bener aja, abis pake 3 hari aja, mulai muncul beruntusan di muka, plus kulit jadi kusam somehow. so yeah it did not work for me.

audyeffendi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
22 Mar 2018

Super sukaaa!! Coveragenya light to medium, ringan bgt, finishnya super natural dan dewy, throughout the day bakal melts into the skin dan oxidizenya ga bikin kyk dekil malah makin lama makin bagus gt hasilnya. Love it🤗❤️

Anabel651
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Mar 2018

Oke jadi yang paling aku suka dari bb cushion ini adalah wangi dan glowingnya!ringan dan aku berasa jadi song he kyo eheheh, suka banget dama tempatnya yang kaya hologram2 kece gitu sayangnya saking ringanya, karena warnanya persis seperti kulitku dan coverage nya yang light banget jadinya aku pake ini bener bener jadi biasa aja, cuman tambah glo...

mstattta
Normal, Light, Warm, 25 - 29
20 Feb 2018

ini cushion pertama aku sebelum aku coba-coba cushion lain. ini seri whitening dengan warna natural, pas di aplikasi kan di wajah sih bagus hasilnya dan cepat set rata di kulit. gak bikin nyangkut di pori2 juga, karna kliatan sampe sore gak cakey. hanya saja ini bikin wajah cepat jd minyakan. alias gak tahan lama di aku. krn punya kulit wajah ...

yassh
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

BB cushion nya laneige juara banget untuk urusan nutupin pores sama merah2 di muka. Nyesel sih nyobain bb cushion nya laneige, soalnya jadi ketergantungan, ga nemu bb cushion lain yang quality nya se-oke ini. Walau dipake seharian ga touch up juga masih oke.

sanerola
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Jan 2018

Cushion pertama yang pernah saya coba. Hmm bagus, natural banget. meskipun nurut saya coverage nya agak kurang. Pertama sih suka banget sama produk ini tetapi setelah pemakaian beberapa kali, saya baru ngeh kalau bikin saya jadi komedoan terutama di daerah hidung hahaha. Repurchase? No. Pengen coba cushion yang lain..

Putri292
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

my first and best cushion ever!!! beli ini dr awal pertama keluar di indo. utk ukuran cushion, coverage nya lumayan. walaupun hasil nya glowing, tp ttp stay di wajah dan gaada efek kusem atau apapun. suka bgt pokoknya, ini udh purchase yg ke 2x padahal kalo tiap beli udh dpt refill nya. bener2 worth the price deh!

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
29 Nov 2017

Cushion yang pertama kali aku coba karena pas beli lagi diskon 50% hahaha. Coveragenya medium, finishnya agak dewy jadi mungkin yang punya kulit oily lebih cocok pakai yang Pore Control. Packagingnya juga gemes, walau agak bulky tapi aku suka karena cerminnya besar. Entah aku salah milih shade atau gimana, tapi agak membuat wajah aku gelap setelah ...

ajengakw
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2017

ini cushion favorit aku. ringan diwajah, untuk coveragenya medium. kalau mau full harus pake primer lagi. tapi cushion ini memberikan tampilan alami tanpa kesan berat diwajah. cushion ini juga ektra moist dan gak bikin kulit kering. very recommended


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD