BB Cushion Whitening - Holiday Limited Edition

21 Beige

Laneige

4.0

5 Reviews

Product Price SGD 390.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ners_fir

12:15 AM . 07 Jun 17

Hai. Saya sudah menggunakan produk ini selama 2 bulan rutin. Saya membeli produk ini di toko online Shopee dengan review yang bagus (saya yakin ini asli karena review2 produk yang palsu adalah isi bedak sedikit dan kualitaa jelek, sedangkan saya sudah membandingkan produk ini dengan bb cushion may*****ne dan lebih bagus dibandingkan produk may****** (lebih lembab, tidak gatal, tahan lama, mudah diaplikasikan). Oleh karena itu saya berani mereview produk ini ^_^ Positif : ♡ Packaging Cantik dan Elegan ♡ Efek lembab langsung terasa, dan tahan 2-3 jam ♡ Glowing ♡ Tidak menimbulkan komedo putih ♡ Ada kandungan SPF & PA ++ yang tinggi sehingga praktis, tidak perlu memakai sunscreen gel/cream dan melindungi wajah dari UVA & UVB ♡ Hemat karena sekali tekan tidak keluar banyak seperti bb cushion merek lainnya (m**b****ne). Bedak belum habis alam waktu 2 bulan,kira kira sisa setengahnya sehingG bisa dipakai dalam 2 bulan lagi. Saya membeli produk ini seharga +/- 450.000 (dapat 1 pack + refill 1 buah). Perkiraan waktu habis beserta refill adalah selama8 bulan (40.000/bulan) Maka bisa saya sebut HEMAT untuk budget sebulan dengan produk i dengan multi fungsi (efek glowing bb cream, tabir surya, perawatan whitening) Negatif : ♡ Tidak berhasil memudarkan flek samar di wajahku ♡ Tone wajah tidak meningkat, kemungkinan hanya mencegah pigmentasi (kalau tidak memakai produk ini mungkin tone wajah akan turun) ♡ Tidak bisa menutup flek samar / bekas jerawat ♡ Glowing namun pucat ♡ Spons keras ♡ Harus pintar memilih produk yang asli, karena produk Laneige banyak dipalsukan (dibuat di China)

4 User's Overall rating

Lissahasandi

1:23 PM . 13 Feb 17

Kemarin sudah coba yg pore control shade #21 cocok pas banget warnanya dikulit. Trus coba pakai whitening dengan shade yang sama jatuhnya terlalu putih, jadi kayak putih maksa gitu di aku T,T. Untuk jenis yg whitening ini memberikan hasil lebih glowy drpd si pore control. Kalo kamu punya jenis kulit yang berminyak di mungkin akan keliatan greasy sepanjang hari

3 User's Overall rating

bunnyneedsmakeup

2:20 PM . 07 Feb 17

Aku beli bb cushion ini karena packagingnya yang limited edition,formulanya lumayan untuk sehari-hari dan light coverage jadi ngga bisa ngecover bekas jerawat atau dark circle, dipakai seharian jadi cracky diwajah

4 User's Overall rating

PutriAnn

10:06 AM . 27 Dec 16

Beli Laneige yang whitening karena tertarik sama case nya yang kayak galaxy gitu haha. Sebelumnya aku sudah pakai Laneige Cushion yang Pore Control dan sekarang lagi nyoba yang whitening (no. 23) soalnya kalo yang 21 kok malah keliatan terlalu putih di kulitku. Kalau dibilang Laneige emang cukup mahal tapi entah kenapa selama di kulitku cocok dan hasilnya memuaskan gak nyesel juga walaupun mahal haha

4 User's Overall rating

Hi, menurutmu lebih bagus yg pore control atau yg whitening ini? Soalnya byk yg bilang yg whitening packaging baru (termasuk milky way series) coverege nya lebih jelek drpd yg packaging lama. Thanks sebelumnya :)

vfreschi

2:54 PM . 02 Dec 16

Ini adalah cushion limited edition dari LANEIGE. Sebelumnya LANEIGE memang sudah punya cushion seri Whitening, kali ini dikemas dalam edisi khusus dengan desain bantalan cushion edisi 2016. Untuk kulitku yang kuning, shade ini cocok banget dan ga keliatan menor, warna kulitku yang ga merata pun juga jadi rata. Cushion ini punya efek whitening, begitu diaplikasikan kulitku jadi lebih cerah. Sayangnya cushion ini ga bisa menutupi pori yang besar. Kalau kamu ada masalah dengan pori yang besar, aku lebih menyarankan LANEIGE BB Cushion Pore Control :)

5 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Whitening - Holiday Limited Edition
vfreschi

vfreschi

9 months ago

Laneige BB Cushion Whitening - Holiday Limited Edition
PutriAnn

PutriAnn

8 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Brightens inside and outside skin with dual whitening care!

“Whitening BB cushion” for clear, bright skin



1. Ultimate bright skin that doesn’t darken!

The first technology applied to cushion! The Sparkling CoatTM technology provides ultimate brightness and moisture to skin with dual coating: Once with pearl, and once more with water.



2. Make skin brighter and clear from within!

Containing Melacrusher from Laneige White Plus Renew Original Essence, the whitening ingredients brighten skin from within once more.



3. Close adherence to skin! Long-lasting brightness!

The Super Flex LastingTM technology keeps skin looking bright all day long by improving the adherence and lasting power of makeup.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product