ADD
3.3
(3 reviews)
BB Cushion Whitening
No. 31 Brown
Laneige
Rp. 560.000
3 Reviews
zivina
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

salah satu best cushion yg pernah aku coba. emg sih coveragenya ga trlalu ok, karena emg claimnya coverage nya light to medium. klo mau yg lebih cover bisa coba seri 'pore'. untuk cushion ini, kulitku ga minyakan sama sekalin seharian, tanpa touch up satu kali yay!

dirani29
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

first of all, aku beli karena racun review dimana2 blg produk ini bagus bgt untuk sehari2. ringan, dan natural. dewy finish look. bikin muka keliatan seger dan sehat. aku setuju untuk hal itu. tapi yang paling pentingnya adalah....... !!!! OMG! nimbulin bruntus hehe aku gatau ya ini krn efek sugesti dari temen atau bukan karena kebetulan tmnku nany...

sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Jadi ini percobaan cushion gue yang 3. So far gue pake cushion bagus2 aja dan selalu cocok, gue gak bilang yang ini gak cocok yah cuman pas gue pake laneige cushion ini kenapa selalu gatel ya kalau lagi panas/keringetan gitu? Ada yang kayak gue juga gak sih? Tapi setelah di tempat adem atau ber ac itu kayak ilang gitu aja. Efek yang timbul gak ada ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD