BB Cushion SPF 50+ PA+++

No.14 Pink Beige

Laneige

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 559,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rii

rii

8:04 AM . 25 Aug 16

Aki beli cushion ini rekomendasi dari temen , waktu itu urgent banget mai interview dan mai nutup muka yanh super jerawatan. So far aku suka packaging nya dan pemakaian lebih praktis tinggal di tepuk-tepuk. Coverage lumayan oke, taoi sayang nya ga begitu tahan lama di muka ku yang berminyak, dan hasilnya  abu-abu si kulit ku. Looks nya satin/velvet finish. Repurchase: NO.  Mau coba yang lain

4 User's Overall rating

winniechristiani

6:23 PM . 26 Jul 16

HONEST PRO and CONTRA REVIEW
PRO :- Lightweight, berasa nggak pake apa-apa di muka- Packaging nya oke banget, nggak ada masalah sama sekali, puff nya lembut banget- Hasilnya medium coverage, untuk sehari-hari terlihat natural banget padahal aku kira karena namanya pink beige bakal terlihat abu-abu di muka atau kayak nggak nyatu sama leher, ternyata warna nya ngga bikin muka abu-abu kok hahaha :p- dengan harganya segitu, cukup oke karena dapat refill nya lagi, jadi kayak dapet 2 produk tapi satu tempat, dan habisnya juga cukup lama kok.- ada di counter laneige seluruh Indonesia jadi gampang nyarinya :)
CONTRA :- Buat yang suka high coverage complexion, ini medium coverage nya jadi nggak nutup semua imperfections ya :)- untuk yang suka hasil yang super matte, ini hasil nya nggak terlalu matte, mungkin satin/velvet finish gitu

5 User's Overall rating

unibayyinah

8:12 AM . 23 Jan 16

I actually like the way this product works. The coverage is very good and I found it to be long lasting. It feels light and is easy to apply. I didn't mind the dewiness of it either. I thought it had a natural look but the dewiness doesnt stay that long tho. I also like the packaging too.

4 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:34 AM . 23 Jan 16

Suka banget sama effect soothing dari Cushion ini, adem pas di pake, ringan dan gampang nge blend. Untuk coveragenya sendiri light - medium, warna nya pink beige, cocok buat pale skin, gampang banget nge blend, dewy finishnya ga lebay. Tapi agak terlalu terang shadenya di aku. Spfnya tinggi. Wanginya soft dan bikin nyaman.
Harganya oke lah karena udah dapet refilnya.
Repurchase? Maybe another shade.

4 User's Overall rating

Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++
ErshaIzmi

ErshaIzmi

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB sebagai pencerah dengan warna krem menengah dan warna merah muda samar untuk mendapatkan warna kulit yang segar dan cerah. Produk ini juga mengandung Melacrusher dengan efek pencerah kulit berkat bahan-bahannya yang mendekomposisi melanin. Teknologi Auto Sebum Brightening dapat membantu kulit putih susu yang bebas jerawat. Perlindungan dari UV SPF50+PA+++ yang kuat dapat melindungi kulit dari UVA. Tidak hanya itu, produk ini juga mengandung lebih dari 30% bahan-bahan pelembap dengan efek yang mendinginkan (mengurangi suhu permukaan sebesar 4 derajat Celsius) dan Optimal Mineral Water langsung menyejukkan kulit yang teriritasi karena panas.Dengan hasil akhir alami bebas kilau minyak, produk ini juga dapat bertahan hingga 12 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PEG-10 Dimethicone, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Arbutin, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Magnesium Sulfate, Melia Azadirachta Extract, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Triethanolamine, Disteardimonium Hectorite, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Palmitate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Ethylhexylglycerin, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product