ADD
4
(4 reviews)
BB Cushion SPF 50+ PA+++
No.14 Pink Beige
Laneige
Rp. 559.000
4 Reviews
rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Aug 2016

Aki beli cushion ini rekomendasi dari temen , waktu itu urgent banget mai interview dan mai nutup muka yanh super jerawatan. So far aku suka packaging nya dan pemakaian lebih praktis tinggal di tepuk-tepuk. Coverage lumayan oke, taoi sayang nya ga begitu tahan lama di muka ku yang berminyak, dan hasilnya  abu-abu si kulit ku. Looks nya satin/v...

winniechristiani
Oily, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2016

HONEST PRO and CONTRA REVIEW<div><br></div><div>PRO :</div><div>- Lightweight, berasa nggak pake apa-apa di muka</div><div>- Packaging nya oke banget, nggak ada masalah sama sekali, puff nya lembut banget</div><div>- Hasilnya medium coverage, untuk sehari-hari terlihat natural banget padahal aku kira karena namanya pink beige bakal terlihat abu-abu...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2016

I actually like the way this product works. The coverage is very good and I found it to be long lasting. It feels light and is easy to apply. I didn't mind the dewiness of it either. I thought it had a natural look but the dewiness doesnt stay that long tho. I also like the packaging too.

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2016

Suka banget sama effect soothing dari Cushion ini, adem pas di pake, ringan dan gampang nge blend. Untuk coveragenya sendiri light - medium, warna nya pink beige, cocok buat pale skin, gampang banget nge blend, dewy finishnya ga lebay. Tapi agak terlalu terang shadenya di aku. Spfnya tinggi. Wanginya soft dan bikin nyaman. <br /> Harganya oke lah k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD