ADD
4.2
(65 reviews)
BB Cushion Pore Control
No. 23 Sand
Laneige
Rp. 470.000
66 Reviews
nadiasabr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Im in loveee with this cushion. Dia nempel bgt bikin kulit effortless cantik glowing natural gitu. Tapi sebenenrya masih agak sedikit ashy di kulitku jadi aku pake bedak yg agak gelap to balance but i like it. Mungkin nanti kalo udh abis mau coba beli shade yg lebih gelap but overall bagus bgttt

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 May 2018

setelah nabung lumayan lama akhirnya beli juga cushion ini daaaaann sukaa banget sama hasilnya yang agak dewy dan warnanya cocok ke skintone aku, gak bikin muka jadi abu2. Pas dipakai ke muka lumayan ringan dan natural banget💙

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 May 2018

setelah nabung lumayan lama akhirnya beli juga cushion ini daaaaann sukaa banget sama hasilnya yang agak dewy dan warnanya cocok ke skintone aku, gak bikin muka jadi abu2. Pas dipakai ke muka lumayan ringan dan natural banget💙

yuniaryugaw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Awalnya masih pake BB cream biasa, tp setelah nyoba bb cushion laneige yg pore control ini kerasa banget perbedaannya!! Pori-pori aku yg besar ini akhirnya tertutupi :") dan yang paling aku suka lagi karena ini awet banget buat seharian dan berasa glowinh aja gitu di muka. Sukaaa deh 💙

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Sempet coba pas kehabisan yg whitening. Mgkin krn udh terbiasa pake yg itu dan suka sama hasilnya yg semi matte, pas dipakein yg ini jd kurang suka krn hasilnya emg matte. Jadinya aku balik lg ke whitening dan menghibahkan refillnya ke org lain. Kalo warna sih cocok2 aja di aku.

cnseptiani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 May 2018

The best cushion ever so far!! Setelah coba the face shop, akhirnya keturutan juga purchase ini. Ive been using it 2 weeks and it does the job very well. Bikin muka minyakan jadi less oily dan pori2 agak memudar. meskipun ga ditimpa bedak lagi masih oke banget. Buat daily sih aku pakainya tipis2 aja , dan itu udh tone up my skin tone jd through the...

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Selama ini pake shade 21 dan pake yg brightening, akhirnya cobain shade 23 versi pore control and I love it!! Walaupu warannya masih agak beda sama tone kulitku yg kuning, tapi masih termaafkan sih, pakenya juga cuma tipis2 aja udah cukup. Menurutku ini cushion mamonde versi mahal, tp worth it. Karena dr segi packaging sama isinya semuanya bagus. U...

intannabilaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Sesuai dengan namanya “Pore Control”, yup ini bener bener menyamarkan pori pori aku yang segede gaban. Untuk coverage, medium. Jadi kalo untuk bekas jerawat masih harus pake concealer lagi. Tapi kalo buat makeup sehari hari yang terlihat natural, ini cocok banget! Apalagi udah ada spf 50++nya jd gausah pake sunscreen lagi. Untuk finishingnya, jatuh...

rafikaamaliaf
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Apr 2018

magic banget sih ini cushion. sesuai namanya pore control, juara banget buat menutupi pori-poriku yang superrr besar. hasilnya glowing ala-ala korea gitu. di aku ini agak sedikit keterangan shadenya tapi lama-lama nyatu sama kulit kok.

noonadinda
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

Cushion pertama yang kubeli dan sejauh ini udah nyoba beberapa cushion lain (etude, missha, the faceshop) tapi gak ada yang seoke ini.. Shadenya bener-bener match banget sama skintone ku dan sesuai klaimnya dia nutup pori.. untuk oil control biasa aja sih, tapi kalo di set pake setting powder dulu lumayan banget kok bisa bertahan 3-4 jam. Untuk cov...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD